2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップが萌豚に媚売って糞ゲー量産してる間、韓国ゲーム業界はとんでもない発展を遂げていた!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:29:37.06 ID:Ju9fsWbS0.net
【※ネトウヨ視聴注意※】次世代超大作MMORPG「黒い砂漠(仮)」がヤバすぎるとゲーマー達が大騒ぎ!

理想的なテンポのノンターゲティングバトル !

http://www.youtube.com/watch?v=g-kCUTdiZaM
http://www.youtube.com/watch?v=9WSHwHuvP-s

黒い砂漠のサンライズ 独自開発エンジンが光の照射を鮮明に計算していて実写の様な美しさ
http://www.youtube.com/watch?v=aw3tHK71mYA

ここまでキャラを作り込めるゲームは見たことがない!黒い砂漠のキャラクターカスタマイズ
http://www.youtube.com/watch?v=huMT2JCYEqk

街の鼓動が聞こえてきそうなほど臨場感溢れる世界
http://www.youtube.com/watch?v=5G6EXTBrwUY

貿易、畜産、農業、生産、ハウジングetc・・・充実の生活系!
https://www.youtube.com/watch?v=-LAjIW6GtT4

アジア、EU、米、ロシア、その他諸外国でもサービス予定
遂に韓国が世界を獲りに来た・・・!

「黒い砂漠」は人知を超えている―

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:30:38.99 ID:Ju9fsWbS0.net
※次元が違う!ネトウヨですらぐぅの音もでない 次世代MMORPG『黒い砂漠』のドンデモ仕様

★シームレスオープンワールドでノンタゲの400vs400の攻城戦が可能

★複数のサーバーを1つのサーバーとしてみなすことができる2,3万人収容可能なメガサーバー導入

★基本プレイ料金無料 装備強化アイテムなどは課金物に含まれない


遂にゲーム業界の歴史が動くときがきた―

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:30:46.99 ID:E+4kmnaV0.net
いつになったらサービス開始すんのこれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:31:06.75 ID:eeYd7XKg0.net
日本はパンツゲーをつくるのはもうやめていただきたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:31:24.34 ID:Ju9fsWbS0.net
★黒い砂漠のシームレスオープンワールドの’広大さ’は半端じゃない!

まず、コレ。正式サービス時に公開される3つの地域の一部
http://www.youtube.com/watch?v=92u3W6OG9hQ

そして、コレ。来年実装予定の「メディア」地域と「バレンシア」地域や’黒い砂漠’と呼ばれる地域の一部
https://www.youtube.com/watch?v=LfuzlPnZJlg

バレンシア地域はそれ単体で正式サービス時に公開される3つの地域よりもデカイ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:31:59.90 ID:Ju9fsWbS0.net
★なぜ黒い砂漠の世界はこんなにも広大なのか―

>例えば,山の斜面にひっそりと洞窟の入り口がある。
>中に入ってみると,最奥部に宝箱が置いてあるといった感じだ。
>特殊な方法で入り口が開く隠しダンジョンなど,マップ担当スタッフでないと把握していないくらいそういったものが各地にあり,しかもどんどん追加されているという

こういったものが世界各所にあるからだ。勿論、貿易というコンテンツにも密接に関わってくる

こんだけ広いとプレイヤーと滅多に出会わなくて過疎感ヤバイんじゃないの?
大丈夫です!複数のサーバーを1つのサーバーとしてみなすことができる2,3万人収容可能なメガサーバーを導入するからです!


心躍る’冒険’が君を待っている―

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:19:27.60 ID:fK8fevGXK.net
どうせソシャゲみたいな札束ビンタゲーになるんでしょ?
札束積んだら最強になれるゲームばかりじゃん、ソシャゲとかMMO

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 11:23:40.42 ID:E+32QbT10.net
黒い砂漠ってずっとスレ立ってるけどまだサービス開始してないの?

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★