2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「『老けてるw』と虚勢を張る日本人w」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:34:27.61 ID:5LSYz/Lf0.net
「(前略)あとさ、キミ達日本人、大人びてたり成熟してる人に対して
そう言う代わりにあえて「老けてる」って言葉を使うよね。
『うわぁ、彼女本当に大人びてるなぁ』ってボクらなら素直に言うところを
キミ達なら『ええwまだその年なのw老けすぎだろw』みたいになっちゃうでしょ。
特にその年代より大人びた女の子に対してね。
キミたちは大抵が彫りが浅く、頭でっかちの子供みたいな体型だし精神もどこか幼いけど、
その自分たちのコンプレックスがそういう風な表現をさせてるんだと思う。
幼さを若さに、成熟を老化に摩り替えてちゃちなプライド守ろうと必死なのさ(笑)」

言われてなwwww 大学で女のことアレコレ男同士で言い合ってたらそこで入ってきた留学生が立ち上がって
こう静かにポツリなwwwwそんなことないだろ思ったが結構正論でなwwww
日本人確かにやたら老けてる言葉でむやみやたらでレッテルはって虚勢はってるとこあるわwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:35:28.14 ID:QcaxTmj70.net
老けてる≠劣化早い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:35:31.70 ID:8WtU9frG0.net
えどてん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:35:49.21 ID:zFowbp8h0.net
コピペにマジレス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:36:56.01 ID:jGxGbESWE.net
何系アメリカ人なんだかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 10:37:14.13 ID:nC/Bgdob0.net
静かにポツリと言うレベルの長さじゃねえ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★