2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「乗客に日本人はいませんでした!」嬉しそうに喋る日本に世界が嫌悪感を示す!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:12:54.78 ID:N2dec3Mn12.net
■乗客に日本人はいませんでした? けど外国人の死傷者はいたんでしょ?

「乗客に日本人はいませんでした」
海外で事件や事故が起きると繰り返されるこのフレーズ
海外の人たちからみると、やはり異様に聞こえるという

以下は世界の反応
◆47歳 アメリカ
ちょっと無関心かな。

◆39歳 フランス
僕は何を思えばいいんだろう、なんて言えばいいんだろう

◆8才 スワジランド
全ての死と全ての生還の瞬間に多くの魂が踏みにじられる。
人のことは気にするな。自分の置かれた境遇を生き抜け。

◆21歳 アメリカ
とてもエキサイティングだね!
すごい(日本語で書いてありました)

◆24歳 カナダ
さすが日本人、とてもクールだね!

◆21歳 ブラジル
ワーオ!これが僕が日本を好きな理由だよ!

http://music.j-total.net/data/002i/002_the_yellow_monkey/006.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:14:29.31 ID:ZX+k3kaM0.net
>>1
俺はお前に嫌悪感を示す!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:18:43.59 ID:eg8Nnitn0.net
なんだ後半は割りと気に入られてんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:20:01.14 ID:0+ETCKUG0.net
流石にURLもう少し頑張れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:20:19.02 ID:vN+mezw+M.net
こんなことでも反応してくれるなんて日本は人気者だね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:20:24.78 ID:87dXpAsnx.net
誰も嫌悪感示してない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:20:36.02 ID:uqcqGijQa.net
当たり前なんだけどね
遺族が日本にいるかもしれないんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:20:44.92 ID:a3TzQxkI0.net
日本人向けにアナウンスしてるんだから当然じゃん
新聞のお悔やみ欄にマチャチュチェチュ州のアメリカ人載せるようなもんだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:21:18.50 ID:a3ubacKs0.net
スワジランドの8才安定だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:22:40.16 ID:aMj+qGpvp.net
エキサイティングでワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:23:30.21 ID:NFSANKDK0.net
外国で飛行機が落ちました
乗っていた方を読みあげます

ジョンターナーフィールドさん
マイクデイビスさん
パクチュヨンさん
ガブリエルアグボンラホーさん
・・・・・・
・・・・・

なにこの無駄なじかん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:23:40.74 ID:Vj3HfAz70.net
ソースしっかりしろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:42:59.31 ID:43o3UL0Ja.net
最近は言わない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 12:45:53.98 ID:9ZojYPAT0.net
なんじゃ?このマジレスの嵐は?

元ネタは歌詞や
歌詞言うたら詩や
オナニーみたいなもんや
人のオナニーを真面目に批評してたら日本人アホやと思われるんやでぇ〜

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★