2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパスのひろしの犯罪係数wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:45:13.93 ID:Ho61Gi/E0.net
769ってまじかよwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:45:55.64 ID:LzmlmGXla.net
来週あっさり殺されてるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:46:01.73 ID:Q7eOlP300.net
人工的に作った免罪体質者なのになんで?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:46:55.52 ID:EZPoIl6xp.net
>>3な、失敗作やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:47:08.96 ID:IphFmgcYa.net
ナムコ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:47:42.96 ID:Uv7qMJP/r.net
>>3
じゃあ失敗したんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:48:59.26 ID:EZPoIl6xp.net
フリーザ「私の犯罪係数は53万です」→瞬殺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:51:43.55 ID:Ho61Gi/E0.net
今まで300とかだったのにインフレしすぎだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:56:30.49 ID:Ez9MJTNb0.net
でも犯罪係数高い奴なんてあまり怖くないよな
ドミネーターで撃てるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 14:59:28.42 ID:AvJgjMJ1p.net
>>9
撃っても
やったか!?
って状況になりそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:01:20.68 ID:5K4Pvbq30.net
シビラの一部に狂信的な東金が真っ黒って意味わかんねーな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:01:37.32 ID:kvw8FM5cp.net
ミッキー抱いてる♪ミッキー抱いてるぅ♪

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:05:58.05 ID:uYgvQ1Q9a.net
年齢:35歳
身長:180cm
靴のサイズ:26cm
職場:霞ヶ関の会社「双葉商事」の営業二課係長。
血液型:A型(O型説もあり)
年収:約650万(アニメ版のエピソードにてしんのすけが1等一億三千万円の宝くじを父ちゃんの年収20年分と発言するシーンより)
趣味:ゴルフ
備考:マイホームの32年ローンを抱えながらも妻(29)、息子(5)、娘(0)、犬一匹を何不自由なく養うことができ、毎晩晩酌のビールをつけることもできる超エリート商社マン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:07:26.76 ID:VVfRF7L40.net
>>13
しんのすけが金の計算できるのが一番驚きだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:13:50.24 ID:ikGU4ti/p.net
足は臭い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:17:27.97 ID:XOytxEMSM.net
>>13
一方で銀行で給料手取り全額落とす話では30万だったぞ
ボーナス数ヶ月分なけりゃローン抱えて
結構キツイと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 15:26:08.75 ID:R9jNqFTw0.net
>>16
手取り30ってことは諸々込で額面40くらいとして
ボーナス2?2.2ヶ月分×年2で年収650だから計算的には間違いじゃないよね
春日部だし土地安いとこならローンでも賃貸の家賃とそう変わらないし普通に生活出来ると思う

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★