2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤング「第三者がゴキブリを意図的に混入した可能性だってあるだろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:27:24.38 ID:YwoFNMlWTAX.net
 一方、ゴキブリに付着していた油が同社で使用しているものと一致するかは、今回の調査では判明しておらず、担当者は「油まで一致すれば製造過程ということになるが、分からない以上は断定できない。
第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」
第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」
第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」
と話した。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141212-00000081-san-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:31:27.57 ID:fZU6F/6iTAX.net
企業側がこういうこと言っちゃいけないと思うんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:32:47.91 ID:yDndzi3CTAX.net
社員がやったんだペヤングは悪くないんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:34:19.82 ID:IbcHzqGFTAX.net
http://i.imgur.com/S34wSmM.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:36:21.33 ID:ZmiRirIZTAX.net
油一致したんじゃねーの?それで自演の可能性はなくなったって思ってたんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:36:41.35 ID:zEB+ScibTAX.net
ペヤングが喋った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:37:04.02 ID:UXUxgstXTAX.net
マジかよ日清最低だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:38:02.44 ID:1t2OZ4SCTAX.net
煽り過ぎて逆にうざがられるダメな扇動のサンプル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:38:19.09 ID:ZMr/6ILxTAX.net
ほんとクズだな
誠意はないのかこの会社
はよ潰れちまえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:43:22.24 ID:R4naRoLQTAX.net
設備投資を早期退職金に充てて会社解散しろよ
まるかは潰れろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/12(金) 19:55:17.89 ID:aCbTVjTwTAX.net
海軍おじさんの仕業

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★