2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら飲んでもテンション変わらない奴wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:06:39.84 ID:mN+X0mmr0.net
演技身につけなきゃダメか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:07:37.72 ID:+8S7dSL50.net
もっと飲め

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:08:55.90 ID:gH1qDbFTa.net
何升飲むの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:09:53.99 ID:NpCg/FDY0.net
飲み足りないだけだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:10:09.67 ID:mN+X0mmr0.net
どんくらいかはわからんが結構呑む方だよ
そりゃ喋んないから進むわな

6 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2014/12/13(土) 07:10:11.23 ID:zl9MaVl70.net
テンション上がり過ぎて心配される

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:11:35.15 ID:mN+X0mmr0.net
>>6
普段とのギャップがありすぎて?

8 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2014/12/13(土) 07:13:35.62 ID:zl9MaVl70.net
>>7
そう 例えるなら普段全く喋らないやつがボケツッコミしたりマシンガントークしだしたりするような感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:15:03.55 ID:mN+X0mmr0.net
>>8
まさに普段喋んない俺のことか
まあトークスキルもないけども

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:22:32.89 ID:mN+X0mmr0.net
飲んでもかわらない
トークスキル皆無

2つ兼ね備えてたらどうにもならないわね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:25:37.43 ID:iX7HHb80E.net
みんな「わいわい」
ぼく「…………」
みんな「がやがや」
ぼく「………………」

呑むと静かになっちゃう不思議

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:35:35.49 ID:mN+X0mmr0.net
あきらかに俺のローテンションで場が悪くなってたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:38:06.33 ID:mN+X0mmr0.net
気使わない4,5人だと楽しく飲めそう
そりゃそうかー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:38:13.86 ID:iX7HHb80E.net
気まずそうにするんじゃなくてニヤニヤしながら人の話を聞いてやり過ごせ
これが一番楽

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:38:41.66 ID:Ep/IuJ7N0.net
クソコテの顔がみたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:40:38.50 ID:mN+X0mmr0.net
>>14
そのニヤニヤがまずできない
普段から仏頂面って言われてる

17 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2014/12/13(土) 07:40:43.20 ID:zl9MaVl70.net
>>15
はい♪特別だぞぉっ〜☆
http://i.imgur.com/9FbYfWm.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:45:35.01 ID:XHZIC5PR0.net
1人で飲んでもあんま変わらんけど
大勢で飲むとテンション上がっちゃう
普段陰キャラなのに会社の飲み会でノリノリでカラオケ歌っちゃった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:45:44.86 ID:mN+X0mmr0.net
あることを考えるとニヤニヤがとまらない
ニヤニヤが欲しいときに利用しようそうしよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:48:15.97 ID:mN+X0mmr0.net
>>18
なんでテンションあがるんだー
演技なしかい?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:50:17.02 ID:XHZIC5PR0.net
>>20
多分願望が出るんだと思うよ
ほんとはああいう風に振る舞いたいけど恥ずかしくて出来ないんだろうね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:51:16.07 ID:Ep/IuJ7N0.net
>>17
まんこみたいな顔してんなうんこコテ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:53:10.94 ID:McSvjCZW0.net
陰キャラは普段言えないことを酒の力で言いたい願望があるからハイになりやすい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:54:23.09 ID:/sPXO+ug0.net
それって、そもそも酒を飲む意味がなくね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:58:34.77 ID:mN+X0mmr0.net
それでも言えない・・・
1vs1だと喋れる、腹割って
周りからは全員と話せよって思われるんかな?

26 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2014/12/13(土) 07:59:49.49 ID:zl9MaVl70.net
藻前の年にもよるな 大学生なのかおっさんなのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:00:59.86 ID:McSvjCZW0.net
集団での飲みなんてクソって皆解ってるよ安心しろ
いわゆるお付き合い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:06:50.99 ID:mN+X0mmr0.net
おっさんよ
みんな半分は忘れてるんよね、そう考えると楽だけど。。。楽だけどもキャラ変ってムズイな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:08:06.15 ID:yfyHGZIc0.net
俺も割と飲んでも酔わないわ むしろコーヒー飲むとダメ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:08:12.88 ID:XHZIC5PR0.net
結構飲むってどれくらいなんだよ
大体分かるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:11:31.73 ID:McSvjCZW0.net
難しいとは思うけど、とにかく力を抜くこと
もうひとりの自分 的な感覚を持つととにかく冷めるから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:14:07.18 ID:mN+X0mmr0.net
ビールジョッキ2杯にチューハイやらを3杯
二次会にチューハイやらを2杯だったよ今日は
過去の飲み思い出して記憶ない時間もあるけどそんときもローやったと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:14:57.83 ID:XHZIC5PR0.net
>>32
それ全然飲んでないと思う
もっと度数高いの飲んでみろよ、焼酎とか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:15:14.80 ID:mN+X0mmr0.net
>>31
もうひとりの自分を持てってこと?持つなってこと?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:19:14.71 ID:UP3oz/QR0.net
俺も変わらないわ
飲みすぎるとテンション上がるの飛び越えて気持ち悪くなる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:20:38.89 ID:mN+X0mmr0.net
(俺の隣の人に座った人)くん可哀想 って聞こえたわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:59:02.65 ID:mN+X0mmr0.net
飲んでるときくらい変わりたかったです って週明け言うべき?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:22:17.65 ID:adDzaxhE0.net
酔えば楽しくなるという前提がいや
そしてそういう状態になるのを酒に求める気が分からない

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★