2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ男「冤罪が怖いから男性専用車両も作れ!女ばっかり優遇するな!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:56:59.21 ID:J3qp0JiY0.net
発生件数が全然違うのによくこんなこと言えるよね


痴漢検挙数は年間約4000件
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/h22_chikankenkyukai.pdf

痴漢冤罪は過去10年でたったの30件
http://blogs.yahoo.co.jp/ecomacky/archive/2009/04/16

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:57:18.78 ID:deXu5xyY0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:05.97 ID:+jReQiCir.net
もう怪しい奴は皆逮捕でいいよ
めんどくせぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:12.54 ID:Rz5wrfXxa.net
取り締まってんのが人間じゃなかったら件数が変わるんだがな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:17.33 ID:QfpWfDR2p.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:19.52 ID:5SSYRQTP0.net
おいみんな馬鹿がいるぞーwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:24.30 ID:03F5wlco0.net
男が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:34.47 ID:q/7YbRGs0.net
やっぱ、ま〜ん(>>1)は頭悪いな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:42.66 ID:AkqrtA0I0.net
痴漢しても冤罪だって騒げば
男は完全無罪で女性が詐欺で示談金目当てのクソという扱いに出来る風潮

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:15.29 ID:tRI+QM7g0.net
マンコなのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:23.32 ID:1rGtqDV+K.net
痴漢専用車両作ればいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:37.10 ID:Mw2ChUsC0.net
30人の人生が狂ったという事実

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:50.04 ID:aHI88jltM.net
男女が輝く社会ではなく、女性が輝く社会を目指すフェミ安倍。
安倍自民党政権下だけでも、こんなに生まれた男性差別。
日本では、男性の人権が蔑ろにされている実情。

・能力が同じなら女性を登用する
・女性を優遇する企業を支援する
・女性管理職を3割に(女様だけ最低人数を保証)
・男女が輝ける社会ではなく、女性が輝ける社会を目指す(SHINE)
・女性起業家だけに資金を援助
・女性弁護士を役員に割り当て制度を導入(女性という理由で役員になれる)
・シャープが、女性社員を優先して教育を行う制度を導入。
・トヨタが、理系女子学生「だけ」に資金援助。
・名古屋市等、役所でも女性優遇採用が顕著化。
・セクハラしても女様なら出世できる(橋本聖子が五輪本部長に)
・女様による男性へのセクハラ・パワハラは不問(橋本聖子の件)
・女様優遇政策、いわゆる男性差別には、マスメディアも批判しない(これが男女逆だったら?)

等々

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:55.50 ID:PxFbxMa90.net
冤罪ってカウントできるんだすごいね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:03.91 ID:kPsfjqyq0.net
男性専用車両作れって言ってるやつって単に差別的扱いが嫌なだけで、実際作っても利用しなさそう
別に欲しくもないけど、仲のいい友達が買ってもらったおもちゃを羨ましがってずるいぼくも買って!って言ってる子どもみたいだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:08.83 ID:Q9G3ZDLB0.net
それでもボクはやってない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:25.69 ID:KDnvbxUD0.net
男性専用車両大賛成!!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:29.32 ID:Y+TQ1OHt0.net
冤罪なんて一言も書いてないソースで
冤罪ってスレタイで立てて女叩きを始める様な板だぞ

こんなスレ立てても叩かれるだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:46.90 ID:AkqrtA0I0.net
そういえば手鏡教授って結局あれは陰謀だったの無罪だったの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:58.29 ID:g0SP3DEp0.net
冤罪冤罪騒ぐやつ大嫌いだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:01:29.85 ID:sW5IAXP70.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:01:36.87 ID:tPgYlPgy0.net
男女分ければ痴漢も冤罪も無くなるというマジレスはしちゃダメなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:01:44.79 ID:2C5GbWQv0.net
まあ女性専用車両作ってから痴漢被害が全く減ってない時点で
対策ではなくただの差別でしかない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:02:00.10 ID:qSApHG98p.net
メスが痴漢だと言えばしてなくても痴漢になるクソな世の中

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:02:13.09 ID:AkqrtA0I0.net
>>22
この男ホモです!痴漢です!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:02:33.66 ID:rb8uzwRv0.net
痴漢検挙数の中にも冤罪はあるだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:02:47.43 ID:t8lzArOg0.net
冤罪が怖いから男性専用車両も作れ!←わかる

女ばっかり優遇するな!←は?

ずるい!みたいな思考は持ってねぇだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:03:22.75 ID:eUkYSP+Da.net
鉄道会社関係者と痴漢以外に男性車両反対の奴とかいるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:03:38.34 ID:kPsfjqyq0.net
>>22
完全に分けてそれが一般化して世代が経過したらお前らは黙るかも知れんけど
今度は将来その後の世代のお前らみたいなやつらが一緒にしろとか喚きだしそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:03:45.13 ID:xUDgoiX30.net
冤罪減るだろこの>>1頭悪くね?w

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:05:10.37 ID:WlMgUpwy0.net
農作業と免罪の関係についてkwsk

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:05:35.65 ID:kPsfjqyq0.net
あの例の画像あるじゃん
ブサイク女が痴漢怖いとか専用車両は必要だとか言っててかわいいやつが別にどうでもいいとか言ってるやつ

あれって、男にしたらまんまお前らにあてはまる構図だよなwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:06:02.04 ID:lr9JlfO5a.net
頭悪そうなスレタイに群がる哀れなゴミ屑共wwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:06:48.06 ID:mq1u6RgYK.net
ハッテン車両も作れ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:07:31.30 ID:1EdV9zYSd.net
ペヤングにごきが入るより確率高いとかやばい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:09:04.41 ID:w6mw3YQJ0.net
冤罪確定が30だろ


他にいっぱいいるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:09:42.30 ID:Nvs0JOVQ0.net
女性「専用」ってのがまたあれだと思うんだ
普通に男性車両、女性車両で分けろよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:09:56.73 ID:9E5l6SoMp.net
>>33
お前もな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:10:02.82 ID:kJ+CTo8h0.net
まんこスレ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:10:12.69 ID:FI/nW+6rK.net
ほぼ強制の示談を含めるとかなり多そう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:10:34.21 ID:qikG+grn0.net
冤罪が認められたケースがたった30件しかないってのが恐ろしいよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:10:57.08 ID:kJ+CTo8h0.net
ID:kPsfjqyq0
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:11:49.69 ID:HCp8cYBz0.net
頭悪いな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:13:56.64 ID:NXbaBG73p.net
冤罪が有る事自体いけないんだから少しでもゼロにする可能性を高めるために導入するべきだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:14:43.69 ID:YWG6iqlTM.net
冤罪なんだから痴漢として処理されるに決まってんだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:17:29.92 ID:kPsfjqyq0.net
まあたしかに男性専用車両は制度としてはつくってもいいとは思うけど、是が非でも使いたいって奴はすくねーだろw
ほとんどのやつが空いてる方とか出口の近いほう乗るだろww
わざわざ専用車両乗る奴は変な奴しかいなさそう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:21:55.24 ID:eUkYSP+Da.net
ブサイクの方が冤罪怖いって当たり前じゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:24:10.13 ID:t8lzArOg0.net
かなり確率が低くても人生終わる可能性が無くなるなら専用車両に乗りたいわ
是が非でも乗りたいやつがいるから女性専用車両も出来たんじゃないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:26:27.56 ID:pr1St9lC0.net
女は女性専用車から出てくんなよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:26:37.93 ID:BauMCJXla.net
痴漢する男がいる限りこりゃ無くならん問題よ
嫌なら痴漢する男を殺すか車通勤するかだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:27:09.67 ID:6B/mG2f90.net
>>1の性別は知らんがとにかくとんでもないアホだってことはわかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:27:28.87 ID:kPsfjqyq0.net
>>48
乗りたい奴がいないとは言ってないじゃんw
だけど、そういう奴はマイノリティだと思うぞ
ほとんどのやつが近いほうか空いてる方乗ると思うな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:27:56.45 ID:eUkYSP+Da.net
無くならないから減らす努力をしなくてもいいという暴論

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:28:29.93 ID:bkHg9pNT0.net
>>32
イケメンよりブスとかおっさんのが痴漢冤罪で狙われやすいと思うんだけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:28:42.93 ID:FI/nW+6rK.net
>>50
こういう屁理屈持ち出す奴ヘドが出る

56 :ア☆フ☆ィ死ね:2014/12/13(土) 10:28:54.93 ID:ZEaIG0s10.net
いやさ
別にじょせーせんよー(笑)しゃりょーの存在はいいのよ

専用って名前なら強制的に収容させろやボケ政府

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:29:42.56 ID:BauMCJXla.net
>>53
それならレイプを無くすために全ての道に警備員を一晩中置かないといけないね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:30:36.34 ID:t8lzArOg0.net
>>52
いやまぁ別に変なやつでもいいけどお前は何が言いたいんだ?
ただお前らキモいなって言いたいだけ?
まぁそれならそれでいいけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:30:49.09 ID:BauMCJXla.net
>>55
痴漢冤罪が怖いから男性専用車両を作るってのこそ屁理屈だと思うで
男性専用車両以外の車両に乗った男はどうなりますかねえ

60 :ア☆フ☆ィ死ね:2014/12/13(土) 10:31:35.72 ID:ZEaIG0s10.net
>>59
そりゃ痴漢冤罪ふっかけられるだろ馬鹿なの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:32:09.37 ID:bkHg9pNT0.net
>>59
自業自得だろ
アホ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:32:35.12 ID:eUkYSP+Da.net
>>57
減らすべきだけど、なんで方法まで決めるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:35:37.12 ID:BauMCJXla.net
>>60
男性専用車両に乗らなかった事が痴漢の理由の補強になって
より一層痴漢冤罪が増えそうだと思ったんだがねえ

>>61
なら現状は電車に乗った時点で自業自得だよねえ
電車に乗ると痴漢冤罪の可能性があるって知ってるのに乗ってるんだからさ

>>62
男性専用車両って案が出てる件はどう説明するんですかねえ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:35:44.77 ID:IhLI1SCV0.net
完全に男女分けちゃえば痴漢も冤罪も消えるんだけどな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:35:45.81 ID:LOBiU9qz0.net
男性専用車両反対してる女どもって結局冤罪で小遣い稼ぎできなくなるのが嫌なだけだろ。
最低だよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:37:16.65 ID:t8lzArOg0.net
専用車両賛成っていうよりは区別化望んでるやつの方が多いよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:37:19.72 ID:j6IYqu1p0.net
あれ?ここまでマガおのAAないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:38:24.17 ID:eUkYSP+Da.net
>>62
こうした方がいいって話と
こうしなければならないだろって話をごっちゃにされても
完全男女別でもいいんだぜ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:38:57.17 ID:LOBiU9qz0.net
もし男性専用車両が実装されたとして、いきなり女が乗ってきて
男「ここ男性専用車両ですよ?」
女「女性が乗ッも悪くないですよね?あ、そういうわけで男は全員別の部屋に移ってもらえますか?」
みたいな動画youtubeで出てくるぞきっと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:39:21.49 ID:kPsfjqyq0.net
完全にわけちゃうとそれはそれでまた新しい問題も出てきそうだよな

71 :ア☆フ☆ィ死ね:2014/12/13(土) 10:39:34.93 ID:ZEaIG0s10.net
>>63
嫌だからなんで乗らない前提なんだよ
乗れよ馬鹿なの?

男性専用車両があればな?
でも今は無いじゃん

お前のわけわからない例えに対してだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:39:40.14 ID:t8lzArOg0.net
>>69
差別だって叫ぶんじゃね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:40:22.38 ID:UB55codj0.net
冤罪でも冤罪と証明できないから少ないんだろハゲしね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:40:24.29 ID:BauMCJXla.net
いっそ男性専用電車とか作っちゃうか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:40:41.79 ID:eUkYSP+Da.net
安価間違えた
>>69
男女完全別なら差別にもならないからトイレみたいに本当に専用にできるんじゃね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:41:42.14 ID:BauMCJXla.net
>>70
白人と黒人の軋轢の話にちょっと似てるねえ
軋轢があるからと言って完全に分けちゃうのはおかしいと思うよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:42:09.40 ID:OcVqeKyw0.net
冤罪だって認められなければ冤罪にならないんですがそれは

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:42:14.72 ID:nfdHmyDx0.net
>>69
女のセリフの意味がわからん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:42:37.10 ID:BauMCJXla.net
まあ、こういう案を出す人は結局都合の良い妄想の中でしかシミュレートしないから
案が受け入れられないんだよねえ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:43:06.93 ID:kPsfjqyq0.net
>>76
難しいよな
結局、なにをどうしても、完全に問題点がなくなるってことは不可能かもしんないな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:43:09.68 ID:W5117Ob80.net
冤罪が滅多に認められないから少ないんだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:43:36.41 ID:AkqrtA0I0.net
>>78
女なんて全員バカだからこうあってほしい!っていう願望だろ
がんばって理解しよう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:44:06.62 ID:r1KGRAfW0.net
>>69
こんなんあったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:44:19.89 ID:LOBiU9qz0.net
このまえな、頭の悪い女子高生の話を聞いたんだよ

JK1「男性専用車両できたらどうするの?」
JK2「はー?そうなったら私たちおまんまの食い上げじゃん〜?」
JK1「絶対反対だよねありえない〜」
JK2「出来たら女性全員で組んでそんな車両ぶっこわしちゃえwwww」
JK1「wwwwwwwww」


どうせ馬鹿マンコなんてみんなこんな考えだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:44:53.54 ID:7eJcq7DU0.net
このスレは確実にアフィ
嫌韓と嫌中が下火になってきたから
今度は嫌女か嫌男に持って行こうとしてる

アフィ乙で〜すwwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:45:14.92 ID:OGeFKHsYa.net
年間4000
冤罪を年間に直すと3

やっぱり、やっていようとなかろうと99.9%有罪になるんですね…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:45:40.05 ID:FI/nW+6rK.net
痴漢でっち上げ女くたばれ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:45:52.44 ID:dZv8L2ro0.net
まあぶっちゃけ消費者のニーズに対する鉄道会社の考えの問題だよな
男性専用を望む人が少ないから、たぶん今後も実現しないだろう

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:16.89 ID:kPsfjqyq0.net
>>84
さすがにこれはウソだなwww
ウソつくならもっとマシなウソつけバカwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:23.94 ID:m+QbF1Qe0.net
>>63
女性専用車両があるのに共用の電車乗ってくる人は痴漢されたくて乗ってるわけでもないし痴漢にあう可能性があるのに電車に乗ったから自業自得ってことにはないよ?
お前の例えおかしいぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:45.90 ID:BauMCJXla.net
そもそも女性専用車両自体が敷衍してないしねえ
一部とは言わないけれど全国の車両の半数にも満たないんじゃないかな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:50.75 ID:YWG6iqlTM.net
>>69
男性専用車両なんです!
まんこ苦手なんでここをわざわざいるんでまんこの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
イヤダァワタシ見れないですゥ怖いですゥまんこの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!まんこの人がいるぅぅぅううう!!まんこの人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
男性専用車両なのにまんこが見てるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてまんこがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてまんこがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
男性専用車両です!!!!
男性専用車両ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
まんこの人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
誰か言って下さい…  まんこの人… なんでまんこの人がいる気持ち悪い…
男性専用車両なのになんでいるんです…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:55.59 ID:KViVgugY0.net
>>1
まままま、ま〜ん(笑)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:47:02.39 ID:LOBiU9qz0.net
>>88
いやびっくりするほど望む人が多いよ
馬鹿マンコが「差別だふじこふじこ!女無敵法!」
とか喚いてるから実現しない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:47:10.18 ID:Y+TQ1OHt0.net
>>69
男も女も同レベルだって言いたいのかな?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:47:55.64 ID:gJ8z8jFq0.net
だーから電車もトイレや風呂と同じように完全男女別にしちまえって話だよ
いつになったら実現されるんだ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:48:24.36 ID:kPsfjqyq0.net
男性車両に反対する女なんているか??ww
そんなやつ俺はみたことねーぞwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:49:12.28 ID:dZv8L2ro0.net
しかし駅でなんの気無しに立った場所が女性専用車両の停車位置だったりすると
悪いことなんてしてないのに気まずい気分になる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:50:20.26 ID:YH8OQ8Zu0.net
電車は基本的に下層階級の乗り物だから
改善されるのは一番後なんだよなあ。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:50:38.70 ID:BauMCJXla.net
>>90
基本的に被害者である女性とは立場が違うからねえ
「痴漢をする為には共用の方に乗らなくてはいけない」という点のみでも
男性は不利になりそうだと思うよ
ただでさえ痴漢の疑いがかかった人に厳しい世界なんだから
「痴漢する為にこっち乗ったんでしょ?」とか
そんな事を言われる可能性は多分にあるよねえ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:52:05.87 ID:gTogLOUn0.net
殆ど社会に出てなかったのにここまでいきなり優遇されたら態度も大きくなるよね
もうちょいゆっくりでよかったと思う

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:53:23.16 ID:asQTi+G60.net
セクハラでオッサンが訴えられたらまず勝てない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:53:50.61 ID:IhLI1SCV0.net
女の証言一つで逮捕拘留退職コースの現状はなんとかならんのかな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:54:30.63 ID:LOBiU9qz0.net
だから女どもよ、なんで男性専用車両が反対なんだよ?
もっと別の方法で働いて金稼げよばかなの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:54:41.58 ID:BauMCJXla.net
本当にその案が受け入れられる為には
同時に痴漢を減らす案を考えるべきだよねえ
男性も女性も立てるべきだと思うよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:55:11.37 ID:WdDbn6Hfr.net
痴漢専用車両つくれよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:55:34.95 ID:FI/nW+6rK.net
せめて推定無罪を遵守する社会だったらまだよかったのに…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:55:47.39 ID:1WUN2+cX0.net
なにこのスレまんこ臭い

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:58:19.66 ID:VFJQa0mt0.net
ていうか普通に女性専用車両乗るけどね
ほぼ意味内よね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:59:06.00 ID:BauMCJXla.net
それにしても不思議だよね

大半の容疑者は本当に痴漢してるし
大半の女性は本当に被害を受けてるのに

少数の容疑者を取り上げて「対策すべき」と言い
少数の女性を取り上げて「女は酷い」と言う

そりゃ痴漢冤罪は減らすべきだろうけど
根本的に直そうとする部分が間違ってると思うよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:00:53.47 ID:VFJQa0mt0.net
冤罪は本当に少数なんだろうか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:01:18.31 ID:YH8OQ8Zu0.net
>>110
冤罪は男性の人生を破滅させ自殺に追い込む。
一方で痴漢に遭った女性が命まで盗られたという話は聞かない。
痴漢被害よりも痴漢冤罪被害のほうが遥かに重大。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:01:26.26 ID:kPsfjqyq0.net
女が反対してるから男性専用ができないというより、男が意見を出さないからできないんじゃねーのかな
女はこういう専用車両作れって声上げるけど、男はお前らみたいに神経質なやつって少ないしあんまりこういう行動しなくね?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:04:09.82 ID:BauMCJXla.net
>>111
痴漢って警察が現場抑えて捕らえるケースの方が多いらしいねえ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:04:11.41 ID:AkqrtA0I0.net
>>112
最近の痴漢は電車で目をつけて同じ駅で降りて暗がりでレイプしようとするらしいよ

怖い・・・

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:06:38.70 ID:BauMCJXla.net
>>112
痴漢被害が少なかったら自然と痴漢冤罪も減るよねえ
そりゃ嘘をつこうと思って痴漢冤罪をふっかける女は防げないけどさ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:10:29.32 ID:WvME5ltQ0.net
男性専用車両とかむしろ痴漢の温床だろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:11:24.11 ID:BauMCJXla.net
>>117
男性専用車両で尻を触られたら絶望感しかないね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:18:16.75 ID:z1ogjuUb0.net
まんこのいい香りがするぜェ〜(勃起)

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:22:15.62 ID:8NDSW0SM0.net
ちんこは電車に乗るな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:23:28.73 ID:xLOPFvSp0.net
>>115
もう強姦やんそれ
痴漢とは関係ないな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:23:46.39 ID:rkFWysd70.net
冤罪の件数が少ないって
発覚しねえだけだろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:24:31.79 ID:BauMCJXla.net
そうだねえ
発覚しないだけでサンタも本当にいるよね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:24:44.01 ID:AkqrtA0I0.net
>>121
まぁ痴漢もつかまらないで放置されているとエスカレートして
そのうち強姦に発展するやつ普通にいっぱい出てきそうだよね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:25:07.33 ID:RdatrQPJK.net
少ないから無視しろってとんでもねぇ暴論

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:26:08.15 ID:0qesUy510.net
女性専用車両じゃなくて女性隔離車両が正しい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:26:10.51 ID:AbXtHV6q0.net
今北産業

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:27:23.76 ID:rkFWysd70.net
女性専用が弱者のためじゃなくて
強者のためのものってのもなあ
子連れ、ベビーカーとかキチガイ独身ババアの敵だし乗れないっていうよね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:27:28.57 ID:Q8SJiBcT0.net
なんで冤罪だって断言できるの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:27:43.10 ID:xLOPFvSp0.net
逆に俺は痴漢する男の気持ちがわからんわ
ムラムラしたりするまではわかるが何で触るのか
そこで理性働かないのは人間じゃねえだろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:28:43.57 ID:aGbYWpqC0.net
4000件のうち7割以上が冤罪なんだがな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:30:06.67 ID:qxaVUFzb0.net
冤罪で無いと疑われた3000人の中には果たしてどれくらいの冤罪者が居るんでしょうかねえ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:30:15.89 ID:2NxtUtyM0.net
>>131
俺は9割がそうだって聞いたが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:30:17.19 ID:pazlkaih0.net
>>123
うわぁ頭悪いなこいつ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:30:51.17 ID:5Jdq/QoK0.net
痴漢も冤罪も見たことないから
なんか遠い国のニュースでも聞いてるかのような感覚だわ
ぶっちゃけどーでもいい

136 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:32:46.44 ID:5I9TQu0Z0.net
俺も
電車とかそもそも乗らないから痴漢とか遠い国の出来事だわ

137 :おりたたみやごころ:2014/12/13(土) 11:37:38.83 ID:z1ogjuUb0.net
女性専用車両で、降ろされそうになったら、
「女性が好きなんです!」って言ったらどうなるの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:55:34.81 ID:0KenplIn0.net
>>32
関口愛美

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:05:22.32 ID:PcLjuJeWK.net
幼女がマンチカン(猫)を通常車両に連れ込んで

「おさわりまんちかんです」

っておまいらの前に差し出したら…というシチュエーションの場合おまいらはどう対応するのか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:06:40.07 ID:3i8l4C3P0.net
なんでこんなゴミソースのスレがのびてんの

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:08:03.40 ID:jB97j1zK0.net
男→男の痴漢は法律で裁けない

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:08:07.40 ID:3EUJNye00.net
女装してアナルバイブ付けながら私はホモだ!冤罪だ!って言えば助かるよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:10:45.24 ID:zSqpTBXq0.net
99.9%で有罪ってことは冤罪は年間3000もある。男性専用車両をつくるのがWIN WINではないか?   

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:11:13.02 ID:zSqpTBXq0.net
99.9%で有罪ってことは冤罪は年間3000もある。男性専用車両をつくるのがWIN WINではないか?   

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:17:38.53 ID:SeTxIaDY0.net
ま〜ん()の人権取り上げればいいだけの話なのに何熱く議論しちゃってんのwwww
ホントまともなのいなくなったなVIPは

総レス数 145
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★