2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字Dの真似してスリップした結果www

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:40:42.61 ID:k1Y3e0Q40.net
FFなので何も起きなかった

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:41:28.84 ID:1w8zap4Ex.net
Fドリ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:43:11.23 ID:Cyq/u3Xb0.net
Fドリってサイド使うと簡単だけど使わなかった途端に難易度跳ね上がるよな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:43:39.50 ID:3Lvx0R+la.net
スリップ起きてんじゃん

池沼かな?

5 :仲間邦雄p6137-ipbfp903yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/12/13(土) 15:44:07.45 ID:GQ0R1hZF0.net ?BRZ(10000)

イニDが人気を博したおかげで峠での交通事故が頻発したらしい 掟破りの地元走り(笑)

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:45:14.41 ID:70wEwiPi0.net
>>5
空中のショートカットはあれリアルでやったら死ぬからな

というか漫画よりゲームの影響がデカい
4速のスピードでヘアピン曲がれるわけないのに

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:46:25.42 ID:XWTl22I50.net
ていうか何であのゲームコースによってギア比変わんの

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:46:44.43 ID:Cyq/u3Xb0.net
峠のアベレージスピードは速い人でも60キロぐらいだからね
それより上は全日本クラスにならないと無理だな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:46:55.00 ID:DZqDeLBR0.net
峠wwww攻めるwwwwwwようなks共はどんどん死ねばいい
ついでにそういうクソみたいな車作るメーカーもつぶれちまえ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:47:48.39 ID:70wEwiPi0.net
>>7
あの世界ではコースによってファイナルギアを替えるくらいは当たり前なのかもしれない

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:49:10.59 ID:QgwV5p2U0.net
峠道でアベレージ100オーバーとかキチガイじゃねーか

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:50:33.32 ID:2oTjEXj2K.net
ある意味あの電車バトル同人の方がリアルだな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:50:56.82 ID:Cyq/u3Xb0.net
尚北海道ラリーのアベレージは200キロ超えなもよう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★