2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリー・ポッターがアズカバンの囚人くらいから訳わからなくなった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:25:05.09 ID:UYt1Cpdup.net
いや秘密の部屋くらいからきつかった

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:25:42.77 ID:Kq8E8HU80.net
>>1に変わって謝ります
クソスレ立ててごめんなさい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:25:48.87 ID:DyS0+uhV0.net
エルマーの冒険オススメ

4 :名無しさん@そうだ\(^o^)/で行こう:2014/12/13(土) 17:26:07.84 ID:jKoUS9Pm0.net
秘密の部屋が一番面白かったのに誰も分かってくれない

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:26:37.68 ID:I6GM9Ool0.net
俺は賢者の石からだったわww

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:26:37.99 ID:y++MhU2P0.net
もっと魔法の戦いが見たい
ナルトが螺旋丸しか使わないようのポッターも杖とるやつしか使わないのはちょっと

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:26:44.74 ID:YeECSKWY0.net
秘密の部屋は好きだが見過ぎてもう飽きた
何回やんねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 17:26:59.28 ID:UEeABx1f0.net
所詮翻訳小説だからな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:28:15.91 ID:OV6lyb2OE.net
なんで死の呪文が武装解除の呪文に勝てないのかずっと疑問だった

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:28:34.29 ID:yNn9D138a.net
>>6
わかる
終盤の戦いも杖ビームしか使ってなかったけどもっと色んな魔法使ってほしかったわ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:28:35.96 ID:y/Xok7XDx.net
吹き替えが変わったあたりからきつい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:28:38.53 ID:S+TeD0CB0.net
秘密の部屋が読んでて一番ワクワクしたけど2冊構成になった辺りでよく判らなくなった

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:32:39.59 ID:XgWRFfJ9K.net
炎のゴブレットは好き
不死鳥の騎士団あたりでダレて読むのやめた

後々に翻訳がクソだったと気付き続きは映画で

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:33:42.18 ID:fCmdsItP0.net
炎のゴブレットまでは読んでたな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:34:49.89 ID:bymNY5Qq0.net
まさに俺でワロタ
2冊くらいになった頃から読んでないと思うwww

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:35:12.08 ID:oK3HEqtx0.net
不死鳥と死の秘宝だけ読んでない
映画はそれなりに楽しかった

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:36:04.68 ID:bymNY5Qq0.net
ぶっちゃけハリーポッターよりその辺の日本のアニメを白人に映画化された方が売れると思う

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:36:59.35 ID:GZ+JV/At0.net
死の秘宝前編までは全部映画館で見たけど後編はDVDレンタルして見た

19 :名無しさん@そうだ\(^o^)/で行こう:2014/12/13(土) 17:39:56.25 ID:jKoUS9Pm0.net
みんな似たようなもんだな
炎のゴブレットでちょっと飽きてきたけどなんとか内容覚えてる
死の秘宝では完全に飽きて頑張って読んだけど全く頭に入らなかった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★