2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりとマジで人生終わってる奴wwwwwwwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:33:04.84 ID:7gqj/ZxJ0.net
元ヒキ25歳通信高卒年末アルバイトだが
来年はもう自殺しか選択肢無くね?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:33:27.70 ID:gajo1BKe0.net
今年死ねば?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:33:33.48 ID:dVUw5u220.net
31歳 建築下請 ッ詰んでますwww

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:34:01.70 ID:jegkHdCW0.net
なぜ来年なの?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:35:36.91 ID:9qxYpZgQ0.net
26歳会社員だけど彼女いないし死にたい

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:35:51.82 ID:A0SqRD5z0.net
まだ20代じゃん

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:36:40.88 ID:9da9VtGv0.net
32歳無職
まじでどこにも雇われません

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:36:56.69 ID:7gqj/ZxJ0.net
>>4
無職になる、そうなったらもう動き出す気力が無い

9 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/13(土) 21:38:09.24 ID:4yD4NbpLa.net
>>7
就職活動してるなんて偉いよ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:38:38.58 ID:7gqj/ZxJ0.net
保険証すら持ってない、もういいや
自殺だ自殺

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:39:08.36 ID:p/QzGAbQp.net
>>5
貴様に何で彼女いないのか分かった

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:39:39.47 ID:nnDeH0Lnx.net
>>7
これからだ!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:40:10.14 ID:IYn2iPe30.net
バイトでも外に出て金稼いでるだけまし

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:40:17.23 ID:nnDeH0Lnx.net
>>10
見事なまでのリセットボタン思考だな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:40:21.97 ID:jegkHdCW0.net
どうせ死ぬつもりなら金借りまくって豪遊してから死ぬのがええ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:40:22.05 ID:h+HTXiHjp.net
19歳スーパー店員
コミュ障
将来が見えません

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:41:53.62 ID:QUuJBQVR0.net
俺は普通に働いて1人暮らしだが
実家が借金あり父はすでに死亡、兄が身体障害ありで辛い

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:42:42.36 ID:7gqj/ZxJ0.net
>>13
それがさ、ずっと引きこもってた頃より絶望感が強いんだ
自分の限界が見えたというか、俺に出来るのはここまでだなって悟った
もう未来が全く見えない

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:43:05.56 ID:1SVq5aNR0.net
人生終わってるなら出来るだけの金を掻き集めて最期の旅に出ろ、何かあるかもしれん
言語がわからない?知るか

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:43:22.75 ID:LgP328H/0.net
さっさと死にたいよね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:45:44.22 ID:9da9VtGv0.net
25歳から何か一つのことを続ければ、30くらいから滅茶滅茶人生楽しくなってくるのになぁもったいない

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:47:16.97 ID:4cT6wlhi0.net
正直お前が生きようが死のうがお前の親くらいしか何かを感じることはないからどうせなら生きろよ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:48:16.38 ID:3TjTvV7t0.net
借金しまくってタイ辺りに逃げろ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:48:35.25 ID:4zaVcozN0.net
ニートになったらおしまいw

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:49:07.38 ID:7gqj/ZxJ0.net
俺の母ちゃん、腹に包丁突き刺して自殺したんだけど
俺も同じことやってみようと思って包丁を腹に当ててみたが、クッソ怖くて無理だった
自殺する自殺するなんで言っても、出来ないんだろうな俺には
ほんとどうしようもないわ、泣きたい

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:49:14.81 ID:PWL1oNWb0.net
お前は俺か

こうやってスペック見るともう少し生きてみろよって思うけど
俺自身は死にたいし何ともいえないわ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:49:57.41 ID:d2GvZVvO0.net
アルバイトで生きれるところまで生きて限界きたら死ぬしかない
運がよければ途中で死ねるさ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:50:19.55 ID:oQO8t+C10.net
20代で死のうと思うってのがあり得ない

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:53:19.73 ID:yH+zivg20.net
どうせならFXに賭けてみたり、自営で何かやったりしてみれば?それで失敗したら本当のおしまいってことで

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:54:06.13 ID:IYn2iPe30.net
同級生に無職バツイチ子持ち借金数百万の24歳がいるけどなんとか生きてるよ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:54:21.73 ID:Dvf78PDA0.net
>>29
資金力ない奴がFXで勝てるはずはないだろ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:54:46.04 ID:/8tJEQk30.net
あのな、アルバイトでも社員でも社長さんでも、なんもしなけりゃいいことなんてないんだよ。

何も始めないうちから死ぬとかつまらないこと考える人なんだね。
お前まだなにも見つけてないやん。
どうせなら全力でやりきってから死ねや。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:55:00.71 ID:7gqj/ZxJ0.net
藁をもつかむ思いで年末ジャンボだけ買ったわ
これが当たったら何するか考えてみても何もしたいことなくてワロタ
わりとマジで俺もう駄目だわ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:56:58.44 ID:rZV5lACq0.net
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:57:00.66 ID:LuGnKal20.net
まんま俺でわろた

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:58:33.05 ID:agx40fIc0.net
>>34
これ見てると、本当に日本人は仕事のことしか頭にないんだなぁって思う。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:58:56.37 ID:G0wF/O7F0.net
逝く気スイッチ君らのは何処にあるんだろう?
見つけてあげるよ君らだけの逝く気スイッチ〜♪

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:59:42.68 ID:tHp5AFCd0.net
28歳 バイト歴コンビニ1週間
2浪 Fラン文系

俺はどうすれば良い

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:59:55.20 ID:G0wF/O7F0.net
死は最大の幸福
人生一度きり
やめどきを誤るなかれ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:00:48.34 ID:PWL1oNWb0.net
>>34
こう見ると26がボーダーか
俺も>>1も一応ぎりぎり間に合うな

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:02:13.53 ID:7gqj/ZxJ0.net
俺の親父も俺に
もう同世代には追いつけないぞ、お前は普通じゃないんだ、まともじゃないんだって言い聞かせてくるわ

だったらどうしろっつうんだ、おれだって分かってるわボケ

42 :時給1790円無職フリーター:2014/12/13(土) 22:03:54.94 ID:7Oju4HD70.net
40過ぎたら平等に人生終わるから。通勤電車に乗ってる40過ぎたおっさんが
幾ら稼ごうがどんな地位になろうがああはなりたくないと思ってるだろ。
そういうことだから。自分から終わらせなくても平等に人生終わる

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:03:55.04 ID:agx40fIc0.net
>>41
まともって何だろうな 普通とは何だろうな
俺からすれば全ての人間は視野が狭いと言える。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:06:34.59 ID:rJFISXM50.net
青春を取り戻したい・・・

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:07:46.50 ID:Rb5vgtCxM.net
自分も普通野定義なんてないとおもってる
だけど自分はそう思っても社会はな・・・

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:07:59.99 ID:7gqj/ZxJ0.net
まともに生きることもできん、潔く死ぬこともできん
どうすりゃいいんだろうなほんとに、また思考停止して引きこもるしかないのか
今度は親父に追い出されるかな、まぁいいや
もうどうにでもなれ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:08:21.41 ID:G0wF/O7F0.net
いつ死ぬか?
今でしょ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:09:09.27 ID:G0wF/O7F0.net
このまま生きていても幸福は訪れない

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:10:09.26 ID:G0wF/O7F0.net
リセットボタンは何時でも押せる
あの世へのハードルはそれほど高くない

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:15:31.45 ID:agx40fIc0.net
>>45
日本社会は世界的に見ても小さい視野の社会だ。
それは個性を潰しに掛かる国民性からも見て取れるだろう。
日本社会が全てではない。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:13.65 ID:eBr0msFE0.net
俺が一番終わってた

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:46.54 ID:JgCXkBxG0.net
30代無職だが未だに働き口はないな
問題は親が死んでからだな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:17:09.57 ID:G0wF/O7F0.net
>>50
国外に飛ばないのですか?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:18:19.19 ID:tJDOSJ5Y0.net
そっとスレ閉じる36歳無職の俺ガイル

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:18:50.06 ID:FyPmEokP0.net
株ならまだしもFXは下手したら資産全部溶かすぞ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:19:18.10 ID:qZpbGU+h0.net
人生の終わりは死んだ時やで
もう死んでるのか

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:26:53.42 ID:eBr0msFE0.net
もう辛い気分になるから見るのやめよう

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★