2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスばっかにモテるんだがwwwwどうしたらいい?wwwwwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:57:10.00 ID:EkmQIW7kVOTE.net
勃ったら書く

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:11.48 ID:qf6Jbk8AVOTE.net
紹介してください

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:16.56 ID:naom40DyVOTE.net
身の丈にあってるんだから文句言うな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:59.99 ID:7IxvptJ/VOTE.net
類は友を呼ぶ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:00:56.52 ID:YNlHqw67VOTE.net
責任もって引き取れ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:01:25.95 ID:ND17ABPVVOTE.net
私でもいけると思われてんだろ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:02:21.68 ID:K7ZO+MSPVOTE.net
ブス「このくらいのレベルの奴だったらOKするかも」

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:10.24 ID:EkmQIW7kVOTE.net
いや、ね、まぁ俺も選り好み出来る身分じゃあないんだが…さすがにキモデブ女はちよっと…

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:32.97 ID:CMSo0b1OVOTE.net
お前がブスだから

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:07:33.71 ID:EkmQIW7kVOTE.net
というのも、最近バイトを始めたんだが、そこの先輩が店のLINEのグループに入った途端にいきなり友達申請されて、まぁあ入ったばかりだし断るのも無いなと思ってそのまま受けたんだよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:07:40.16 ID:oxFpnXTnVOTE.net
http://i.imgur.com/0TBkh.jpg

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:09:19.19 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>9

まぁまぁ中の下程度のブサイクではあるが、クリーチャーを召喚するほどではない

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:10:30.44 ID:1l+ljYdtVOTE.net
そういうタイプって可愛い子には気後れして上手く話せないだけじゃね

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:10:32.31 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>11

ヤバいwwww体系と顔が似てるwww

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:11:55.15 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>13

お前…まさか俺の心が読めているのか…?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:14:18.85 ID:1l+ljYdtVOTE.net
俺が同じタイプだったから。女慣れすればただのモテるやつになるよがんがれ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:15:30.81 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>10続き

で、次の日に俺が遅刻して店長やらに怒られてそのあとちょっとその先輩がフォローしてくれたんだよ。
そん時はいい先輩だな程度に思ってたんだが家に帰ってからがひどかった。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:17:22.21 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>16

マジか、じゃあ俺もいつか彼女連れてクリスマスの繁華街を練り歩くことも出来るようになるのかw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:26:42.77 ID:eTGeJt3DVOTE.net
>>18
練り歩くなやw

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:28:03.85 ID:EkmQIW7kVOTE.net
疲れて心身共に死にそうになりながらも最後の気力を振り絞って飯を口に押し込んでたんだかいきなり電話が鳴り出した。

出てみるとその先輩だった。

なんだろうと思いながらも話を聞くと、なんか慰めてくれようとしているらしい。

疲れてるから早く寝たいのになかなか止めない。
かれこれ5分も話をさせられ、終わったと思ったら今度はLINEに来だした。
2〜3回返事をしてもう寝るからと無理やり終わらせた。

バイトはまだ続けるつもりだがいつもこれは流石にキツイ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:33:35.74 ID:EkmQIW7kVOTE.net
これが昨日

前にも同級生のメンヘラ臭漂うメガネのぽっちゃりに家凸されたこともある。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:39:14.69 ID:EkmQIW7kVOTE.net
昔も同じようなことがあったがそれはまたいつか

以上、文才なくてスマソ

誰か助けてwwww

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:39:23.13 ID:PsJYiWO8VOTE.net
話聞く限りそうでもないし
ほんとにモテるならもっと確証ある話だせるし
自意識過剰で自慢したがりの非モテなんだろうなって印象を受けた

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:44:03.76 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>23

出来れば俺もそう願いたいが気がないなら飯食ってるからとか何回も失礼しますって言ってんのに電話を続けてきたり一回同じ時間仕事しただけでLINEの友達申請したりしないだろ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:47:58.60 ID:PsJYiWO8VOTE.net
>>24
5分は長電話じゃないし
Lineにあるのは友達追加であって申請はない
グループのメンバー全員を友達追加しとくのはよくあること

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:49:19.59 ID:1l+ljYdtVOTE.net
好意をもたれてるのは確かじゃね。だからって何に困ってるのかよくわからんけども

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:53:20.72 ID:EkmQIW7kVOTE.net
メンヘラ臭漂う同級生の話しも簡単にしよう。

こいつにはLINEで何回か告白されて、その度に俺が無理矢理冗談として流した。

夏休みに家で1人だから暇ってタイムライン書いたらいきなり家に来るとか言われてはっきり断る理由がなくて何回も止めたが来られた、2回。

因みに童貞だけは何とか死守してる。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:57:49.39 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>26

逆の立場になって考えろ。

こいつに擦り寄られることでただでさえ辛い仕事がさらに辛くなるんだぞ。

だから効果的に諦めさせる技がないかを教えてくださエロい人

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:00:00.79 ID:1l+ljYdtVOTE.net
別に好きじゃないヤツにすり寄られて…なんて誰でも体験してることだぞ。女なんかほぼ全員経験あるでしょ
どうしても気になるなら彼女できたってタイムラインでつぶやけば?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:04:07.84 ID:EkmQIW7kVOTE.net
>>24

よく読め、こっちは何度も終わらそうとしてたんだぞ。

普通失礼しますとかお疲れ様ですなんて言ったら話すのやめるだろ。

LINEは電話中に聞かれて、断る明確な答えがすぐに出てこなかった。

バイトの学生なんてすぐに辞める可能性もあるから普通は2〜3ヶ月経ってから友達に追加するもんじゃない?

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★