2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が頭いいと思ってる馬鹿に、金を掛けて問題の出し合いをしたら高確率でぐうの音も出ずに黙る

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:10:53.29 ID:Yp7kKWsnVOTE.net
俺が馬鹿に問題を出して馬鹿が正解をすれば俺が馬鹿に1000円払う
そして馬鹿が俺に問題を出して俺が正解をすれば馬鹿が俺に500円払う

もし俺の得意分野なら、その馬鹿が高学歴でも掛け金の比率が5倍でも俺は収支プラスを出せる自信がある
もちろん自分が分かってない問題を出すのは反則な

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:11:43.47 ID:xBnd1f2QVOTE.net
頭いいならその条件飲まなくね

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:11:45.35 ID:DM+Vf35NVOTE.net
そうなんだ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:12:03.55 ID:JlpZiq91VOTE.net
声優の好きな色とか知らねーから!

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:12:37.42 ID:ScJXgTbOVOTE.net
俺のチンコの長さは?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:12:38.35 ID:tg/PAGf7VOTE.net
頭の悪そうな文章

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:12:59.89 ID:YTQjWtRdVOTE.net
飛行機の中で教授と生徒が問題出し合うコピペしか思い浮かばない

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:13:47.04 ID:D/UTb468VOTE.net
コンプ丸出しワロタ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:14:10.79 ID:DkFqN34GVOTE.net
お前が馬鹿ということだけわかった

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:14:56.25 ID:IZ1t5MZiVOTE.net
なにこれ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:15:07.27 ID:7sYWfDCkVOTE.net
「すれば」って何だよLD野郎

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:16:15.79 ID:Yp7kKWsnVOTE.net
>>6>>9
どおして?
こくごりょくだけでみちゃだめだよ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:17:22.78 ID:RVnDlMK3VOTE.net
飛行機に乗っていた教授が、隣の席の助手に提案をした。
「退屈しのぎにゲームをしないか?交代で質問を出し合って、答えられなければ相手に罰金を払う。
君の罰金は5ドル。私の罰金は・・・そうだな、ハンデとして50ドルでどうかね。」
「受けてたちましょう。先生からどうぞ。」
「地球から太陽までの距離は分かるかね?」
助手は黙って5ドル払った。
「勉強が足りん。約1億5000万kmだ。『1天文単位』でも正解にしたがね。君の番だ。」
「では先生、丘に上がるときは3本脚で降りる時は4本脚のものをご存じですか?」
教授は必死に考えたが解らず、とうとう目的地に着いてしまったので、50ドル払って尋ねた。
「降参だ・・・解答を教えてくれ。」
助手は黙って5ドル払った。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:17:38.66 ID:ERD3O+GBVOTE.net
うぐぅ・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:21:42.36 ID:GMbCvZwDVOTE.net
とりあえず>>1
>>1は馬鹿か頭いいかどちらでしょう
という問題を出せば勝てるということだな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:23:44.19 ID:Yp7kKWsnVOTE.net
>>15
世の中に俺が頭いいか悪いか定義されていない以上、問題として不成立
頭悪いと思う根拠を述べてよ

俺は、このスレの>>15>>6>>9のためにこのスレを建てたんだよ

ちなみに俺の出した問題に正解できないと、君に金が入らないから良くてもドロー
そして君の出した問題に俺が1問でも正解すれば君の負け
そんな事も分からない君の方が頭悪いね

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:24:05.42 ID:Ice/dtUxVOTE.net
頭がいいならまずその掛け合いが無意味だからやらないだろ
怒鳴りあってって声の大きい方が勝つみたいな
人間様が猫のやるような低レベルな競争して何が楽しいんだ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:31:23.92 ID:hw+XsuByVOTE.net
金をかける必要あんのか?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:32:30.27 ID:LFiApoiDVOTE.net
低俗極まりない

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:34:00.92 ID:gWRzhAE8VOTE.net
頭のいいぼく「通報しますたm9」

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:44:48.26 ID:EYY+YEA8VOTE.net
>>20
いきなりどうした?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:52:31.41 ID:Yp7kKWsnVOTE.net
>>18
金じゃなくて点数制のゲームという形式でもいいな

>>19
確かにそういう掛けをして相手と同レベルに堕ちる必要ないかもね

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:55:25.82 ID:Yp7kKWsnVOTE.net
>>21
さわっちゃダメ!

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★