2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HKTヲタがメンバー(13)に結婚申し込んだ結果wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:30:34.49 ID:18sj8p9o0.net
唐突すぎます。
あなたがどこの誰なのか分かりませんし、私には恋愛禁止というルールがあります。
私は夢を叶えるため、ファンの皆さんに笑顔を届けるためにこのグループに所属しています。
恋愛禁止というルールを破る事は出来ません。
もし本気で結婚しようとお考えなら結婚式はどのぐらいの費用を想定しているのか? 
どのぐらいの家賃の部屋に住む予定なのか? 
そのような金銭プランはきちんと考えているのでしょうか?
あなたには、もっと良い相手がいると思います。

もう一度お考え直しください。

http://7gogo.jp/lp/z-lv4h8GBS1WkVIvojdMdG==/68

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:31:11.73 ID:nW88W7OK0.net
ま〜ん(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:31:32.89 ID:+L9IceCf0.net
途中から金の話かよ
やっぱり女ってクズだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:31:38.89 ID:ymDElMvp0.net
可愛くない…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:32:10.02 ID:TUsCxcyRE.net
金かよ ま〜ん(笑)

6 : 【4.4m】 :2014/12/14(日) 22:33:03.50 ID:qgphsC9h0.net
オレもこういう本人のふりして文章考えて打ち込むバイトしたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:33:31.05 ID:/agvJAln0.net
逆に言えば
唐突じゃなくどこの誰かわかっててグループ抜けさせて
金銭プランを提出すれば結婚しても良いって事か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:33:39.67 ID:mrdHpxnI0.net
子どもなのにマジレスワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:42:16.19 ID:wTlumVFk0.net
ぶっさwwwwこれがアイドル?wwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:44:27.88 ID:TUV6IKPR0.net
お似合いじゃん
結婚しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:44:36.11 ID:A0bx11Nh0.net
まるで大金叩けば結婚してもいいよみたいな言い方だな
ま〜ん(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:45:13.81 ID:oJSP7iBTp.net
なるほどね金積めばいいって話か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:45:41.90 ID:fY0NFmXOa.net
13に対して皆厳しすぎだろま〜ん(笑)wwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:46:24.31 ID:mmuhmSps0.net
アイドルの書く文章じゃねえな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:47:16.37 ID:n4XGVvLJa.net
生協のなんとかさん思い出した

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/14(日) 22:51:27.33 ID:T62Tuk1v0.net
HKTってヤリマンビッチのサセ原が左遷された奴じゃないの?
恋愛禁止()

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★