2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車をするということは究極の大人だと思っていた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:40:42.09 ID:URCBZ8+tp.net
今も思ってる、車を運転することは大人の特権だ
親にガキの頃に車で連れて行ってもらったデパート、帰り道は後部座席で寝ていたっけ…
運転するという事に憧れていた、そしてついに俺も免許が取れる年になった
正直実感が沸かない…俺なんかが取って良いのか?まだ脳内ガキなのに車という最強の大人ステータスを取ってもいいだなんて…
世界が急激に広がった気がする…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:41:30.58 ID:1FvgPJxxa.net
In the Showa era.

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:41:58.31 ID:rArZyiLW0.net
擦ってはいかんぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:42:26.03 ID:wI8YT5IN0.net
スバルがcmで作りそうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:42:44.25 ID:As/Ppw0o0.net
車を刷る?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:43:25.22 ID:b05aRfj90.net
言わんとすることはわかるけど18はまだガキだから大人しくしてろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:43:50.24 ID:qgU1KB/h0.net
今も思ってる、性交渉することは大人の特権だ
親にガキの頃に性交渉で連れて行ってもらったデパート、帰り道は後部座席で性交渉してたっけ…
性交渉するという事に憧れていた、そしてついに俺も免許が取れる年になった
正直実感が沸かない…俺なんかが取って良いのか?まだ脳内ガキなのに性交渉という最強の大人ステータスを取ってもいいだなんて…
世界が急激に広がった気がする…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:44:00.86 ID:q3GQf+b20.net
車を掏る?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:44:20.06 ID:OBU8lVw5a.net
世界が急激に広がった気がするってまだ無免じゃねえか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 01:44:39.81 ID:2qfmmEZxp.net
>>7
性交渉してんじゃねーか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★