2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜コンビニバイターなんだけど早朝のシフトに入ってるババアがバックれて俺がやる羽目になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:53:45.52 ID:BhFCj2VI0.net
ついさっきのお話
ふざけんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:54:21.54 ID:EjrhUmWjp.net
ババアとやってんじゃねえよ

3 :以下、転載\(^o^)/禁止でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:54:37.89 ID:uryOCZ0e0.net
がんばったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:54:59.68 ID:PSJ3vP1c0.net
断ればいいだろゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:55:15.51 ID:HoSgdr7bp.net
ババアとバックに見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:56:48.71 ID:BhFCj2VI0.net
>>3
夜の10時から朝の9時まで働いてやったよ
ありがとう

>>4
いやなんか人少ないし俺しかいなかったから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:57:06.01 ID:x/uKRVgw0.net
ババアがバックでいれてに見えた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 13:57:37.27 ID:tvkXTLcP0.net
よくあるドンマイw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:01:54.66 ID:PSJ3vP1c0.net
>>6
ようするにわけのわからん責任感で承諾したってことか

だとするならお前はババアにキレるべきじゃなくね?
誰もシフトに入らないから店長がババアにキレる、というならまだわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:03:55.17 ID:OxUTQI1I0.net
オマイが断れないヘタレなだけなのに 
何でBBAのせいで〜ってクソスレ立てちゃってんだよwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:05:02.58 ID:Le0dUPp3K.net
稼げて良かったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:06:08.11 ID:BhFCj2VI0.net
>>9
だって引き継ぐ時に本当は2人なのに1人しかいなかったし、こんな早朝の時間帯に入れる奴なんていないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:07:47.79 ID:BhFCj2VI0.net
>>10
こんな状況で断る奴なんて社会に適応出来てないでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:08:20.04 ID:1yFNQB9vp.net
お客様の中にコンビニバイト経験者の方はいらっしゃいませんか〜⁉︎

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:09:27.31 ID:OxUTQI1I0.net
>>10
BBAのおかげで小銭稼げたんだから
お礼いって良いのに
その体たらくwwwwwwwwww

何のための社員や店長だ?
嫌だったら呼んで変わってもらえばいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:11:01.05 ID:PSJ3vP1c0.net
>>12
断る権利はあるんだろ?
嫌ならなんで断らなかったんだ? お前アホ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:11:08.38 ID:BhFCj2VI0.net
>>15
確かに金稼げたしありがたいね
すいません

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:11:45.24 ID:bT/RdL5R0.net
>>1
お前が悪い
むしろ働かせてもらってありがとうって言うべき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:12:17.32 ID:9lVgHBdRa.net
あるあるだわな
テメエがバックレたら残った人がどうなるか気にしてないのが苛つくとこ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:13:01.46 ID:BhFCj2VI0.net
>>16
なんか本当に稀にこういう事あるとか来てた方のおばちゃんに言われたから

まあ俺が断れなかったマヌケなのは図星だからなんとも言えません

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:14:30.79 ID:BhFCj2VI0.net
>>18
おばちゃん来てくれなくてありがとう!!!!!!!!!!!

>>19
何回電話しても繋がらないとか徹底してるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:14:44.94 ID:PSJ3vP1c0.net
>>20
いや、そりゃ稀にそういうことはあるだろw
だからなんだよww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:16:01.28 ID:GHnCwvaaa.net
断ればいいだろ
好きで承諾したんだからスレ立てんなゴミクズ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:18:44.21 ID:BhFCj2VI0.net
>>22
続き書くの忘れてた
だからそういう時は深夜シフトに入ってる人に連続で入ってもらうのがセオリー的なこと言われたからその時何故か納得しちゃった

君のレスのおかげで俺の判断ミスなのは分かったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:20:43.30 ID:FpNQ1kJGd.net
ワイは毎日そうなんやで(ニッコリ)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:21:07.29 ID:BhFCj2VI0.net
>>25
すごいね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:22:52.65 ID:FpNQ1kJGd.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:24:51.54 ID:MS5bUlgg0.net
無理なら断ればよかっただろ
延長しても特に問題なかったのなら入って感謝されて満足だろハゲ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:26:59.65 ID:BhFCj2VI0.net
>>28
来てた方のおばちゃんに感謝してもらって万々歳です

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:33:55.47 ID:BhFCj2VI0.net
>>22
1YDsF*****

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 14:41:39.42 ID:spVoLlcP0.net
残業代もつくし最高じゃねーか

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★