2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海江田「原発のアルバイト…ですか?」菅「そうだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:25:14.00 ID:q2fotNO20.net
海江田「でもっ…原発って危ないんじゃ…」

枝野「なぁに直ちに問題になるレベルじゃないから心配するな」

菅「僕は原発に詳しいけどあれくらいならまだ大丈夫だよ」

岡田「みんな海江田君の最終処ぶ…再就職のことが気になって気になってなんとか良い仕事見つけたんだ。まさか断ったりはしないよな」ギロリ

海江田「…はい」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:26:12.22 ID:7p0HkLg8K.net
小泉政権が推奨した派遣か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:26:24.99 ID:ThcnFm3Fr.net
お前ら万里くんいじめ過ぎだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:26:36.13 ID:qy04/IUt0.net
クッッッッッッッッッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:26:46.37 ID:kCtSDGSQ0.net
もう一生遊んで暮らせるだけの金くらい持ってるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:27:08.26 ID:9CPGNF6a0.net
スガって読んじゃったじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:29:55.46 ID:q2fotNO20.net
海江田(あいつらいつも僕のこといじめて…)

海江田(だいたい僕が選挙で落ちたのもあいつらのせいじゃないか…)

海江田(仕返ししてやる…)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:30:32.97 ID:RVtSrFTt0.net
枝野「ほら自分で開いてご覧?」
海江田「…はい……」
菅「それではまず私が現場へイッてまいります!」ズボボ
海江田「…っぁぅ…」
枝野「お口開けてご覧?」
海江田「ぅぅ…」
枝野「大丈夫さ洗ってないが直ちに影響はない」
海江田「……ぁむ」ジュポジュポ
菅「ぬうおおおお溶けた燃料棒が流れでるうううううううう」ドビュッシー

はぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 18:31:41.07 ID:q2fotNO20.net
>>8
海江田をまりちゃんに置き換えればなんとか抜ける

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★