2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲を完全に失った男wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 20:48:17.25 ID:c6YKx7zD0.net
http://imgur.com/oPYKmUq.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 20:48:44.71 ID:E3FEDulB0.net
やめろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 20:48:46.11 ID:P/ATwdiNa.net
アラァ、うちの子がまたわけわからないこと言っちゃってごめんなさいねぇww
本当は良いこなんですよこの子
優しいし思いやりあるし…
ああ!この前ね、一緒にスーパーにお買い物いった時にこの子横断歩道渡ろうとしてるお婆ちゃんのおててを繋いで渡ってあげてたのよww
本当にいい子なのよぉ?
ネットの掲示板だけなのよぉ、こう言った性格はねぇww
ちょっと突っ張ってみたかったのよ
本当ごめんなさいねぇww
あのぉ…もしよかったら、ほんともしよかったらでいいのよ?
この子のお友達になって頂けないかしらwwwwwwwwww
わたしの自慢の子なの、だけど友達がいなくてねぇ…ずっとPCにへばりついたままでね…ww
素直になれない子だけどどうかお願いねww

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★