2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ2ヶ月ぶりにやってみる、自重で少しやるだけだけど

1 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:23:39.80 ID:+T2Rhv310.net
久しぶりで筋肉弱ってるから回数も少なく低負荷でストレッチ程度だけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 00:28:20.54 ID:28fdl0l00.net
マジでそういうゴミみたいな内容のスレたてんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 00:29:46.45 ID:MaLYpthNa.net
>>1
とりあえず腕立て10回やってみて

4 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:32:16.81 ID:+T2Rhv310.net
>>3
やってみたよ ベッドに脚かけて斜め状態で10回がんばった

5 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:34:13.69 ID:+T2Rhv310.net
腹筋20回がんばるノン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 00:35:33.04 ID:FYOyZLEKK.net
寒くなったけど歩いてるの?

7 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:37:58.61 ID:+T2Rhv310.net
>>6
うん ほぼ毎日歩いてるよ完全武装で

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 00:38:07.08 ID:ufbOmwNT0.net
30回を4セットやれ

9 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:40:31.83 ID:+T2Rhv310.net
>>8
スパルタ教育w 
とりあえず30回やってみて身体に異常がでないかどうか試してみるノン

腕立てから

10 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:45:59.23 ID:+T2Rhv310.net
腕立て30回
斜め懸垂30回
腹筋30回   問題なし

次スクワットとダンベルカール30回試して異常あるなしみる

11 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 00:51:42.26 ID:+T2Rhv310.net
太ももの裏の筋肉をゴムチューブで目覚めさせるよ

12 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:02:33.37 ID:+T2Rhv310.net
足を胸より高く上げる運動100回がんばるノン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 01:03:30.07 ID:ufbOmwNT0.net
30回やって終わりにするなよ

ちゃんと3〜4セットやらないと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 01:05:09.79 ID:58qYmLDy0.net
次はドラゴンフラッグな

15 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:08:03.02 ID:+T2Rhv310.net
1セットやっただけですでに結構体力使ってるんですけどw

今日は久しぶりに筋肉を目覚めさせるだけだからいいんだよw3セットもやらなくて

16 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:10:13.73 ID:+T2Rhv310.net
なるほど、こういく明確な理由があるから3セットくらいやれってことなのか。。。
http://beslimbody.com/blog/%E7%AD%8B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%81%8C1%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%83%80%E3%83%A1%E3%81%AA%E7%90%86%E7%94%B1/ 
しゃーない、そういうことなら 2セット目に突入するわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 01:10:55.18 ID:aSfpC4jk0.net
スレタイにまさるだけどって入れろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 01:11:32.94 ID:zOAclbMp0.net
何このスレ

19 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:16:44.91 ID:+T2Rhv310.net
>>17
入れたら誰も人こなくなっちゃうノンw

20 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:21:04.75 ID:+T2Rhv310.net
>>14
ちゃんとデキてないと思うけど5回だけがんばったノン

21 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:26:01.83 ID:+T2Rhv310.net
ウッチャンが30秒で28回腹筋やったってイッてqって言ってたから
今時間計ってやってみたんだけど、27回だったw 負けたwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 01:27:31.10 ID:pjemE3bI0.net
ワンダーコア買おうと思ってるんだけど効果ある?

23 :まさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/12/16(火) 01:37:22.92 ID:+T2Rhv310.net
>>22
いまググッテみた。 あれ1度スポーツ用品店で試したことあるけど、
バネみたいな力で腹筋の手助けしてくれるから効果は期待できないと思うなあ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★