2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の童貞厨なんだけどお前らからみたらどんな印象受ける?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:25:19.19 ID:BvHrh56Ge.net
彼氏は童貞で年齢=彼女いない歴じゃないと嫌

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:25:41.89 ID:BgXLIzY6x.net
早く仕事探せおっさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:26:00.00 ID:lWdnQeWsr.net
おっさん働け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:26:18.88 ID:IKTATvY50.net
おっさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:26:31.07 ID:Ko9n80f+K.net
尻だせよ おっさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:26:56.11 ID:09BpiwBE0.net
ハロワ行けおっさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:27:08.61 ID:OTt3sge5M.net
どうせ顔キモいだろうからこっちも無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:27:13.99 ID:uMP9Wo2E0.net
童貞の処女厨も処女を拗らせすぎた処女はあまり好まないしそういうことなんだろうな
童貞の方が拗らせやすそうだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:27:20.55 ID:5js1eqdse.net
おっさんなんだから無理すんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:28:02.33 ID:mMjP7rvz0.net
ちんこは嘘をつける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:28:13.82 ID:BvHrh56Ge.net
童貞、非童貞どちらの意見も聞きたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:28:14.00 ID:lcgGwh350.net
ああぁ!そっかそっか!(笑)
OKOK!ハロワ行こうな!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:28:39.80 ID:U4APJ+tEa.net
童貞の処女厨=ブサイク、クズ
処女の童貞厨=ブス、クズ、おっさん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:29:17.65 ID:Qtq6JZWm0.net
理由は何で?過去の女に嫉妬するとか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:29:39.37 ID:OLV/3+6k0.net
あまりにも現実離れしすぎています
「童貞の方がいい」ならいるかもしれんが、「童貞じゃないと嫌」はいない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:29:50.07 ID:chlvjWCb0.net
処女=ブサイク、性格悪い
童貞=ブサイク、キモイ、根暗、キモイ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:29:55.38 ID:qn6wxm8T0.net
処女で童貞厨のおっさん

18 :1:2014/12/16(火) 10:30:54.50 ID:BvHrh56Ge.net
>>8
まともな意見ありがとう
私も非処女はゴミっていう処女厨はすきじゃないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:32:40.02 ID:tNMcPiJO0.net
独占欲が強いんだろう
俺もそうだわ
過去に一回でも抱かれた女とは絶対付き合いたくない

20 :1:2014/12/16(火) 10:34:01.83 ID:BvHrh56Ge.net
>>14
比べられるのが怖い
自分は何も秀でたものがないから

>>15
やっぱ頭おかしいって思われちゃうかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:34:22.17 ID:jkJnHuZj0.net
どうでもいいけど、処女厨にしろ童貞厨にしろ言ってる本人が経験済みだったら笑えるよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:35:39.27 ID:r5ULmBjE0.net
童貞だけど

結局その人のスペックによる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:36:47.37 ID:UTUFNLe10.net
じゃあ俺の奪ってよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:38:27.24 ID:ClNDiyKYp.net
非童貞だけど別に普通だと思う
年収年収!!よりよっぽど好感持てる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:38:35.40 ID:Qtq6JZWm0.net
ただの童貞食いなら気持ち悪いけどそうでないなら気持ちはわかる
周りでも彼女いるのに過去の女の話したり引きずってる面倒なヤツいるからな
女からすれば不快なんじゃないかな
余程こじらせてなければいない歴=年齢のヤツは扱いやすいと思う

26 :1:2014/12/16(火) 10:40:48.76 ID:BvHrh56Ge.net
スペック晒す

21女
社会人
年齢=彼氏いない歴の喪女
腐女子
デブス
根暗
コミュ障
何事に対しても受け身の真面目系クズ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:43:07.87 ID:LFi2QwEa0.net
デブス
デブス
デブス

かいさ〜ん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:46:45.80 ID:3YDYCSHi0.net
スペック酷すぎないw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:47:31.25 ID:OLV/3+6k0.net
これは処女の価値がないパターンの人ですわぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:47:52.10 ID:chlvjWCb0.net
>>26
現実の処女である

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:49:00.58 ID:VQEWmOmUa.net
美人処女なんてありえないぞ処女厨

32 :1:2014/12/16(火) 10:49:31.29 ID:BvHrh56Ge.net
>>23
そういうこと言っちゃう人はちょっと…

>>27
まっとうな意見だと思います

>>28
現実をありのまま書きました

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:51:16.61 ID:jkJnHuZj0.net
自分で自分の事を真面目系クズとか言っちゃう人って、まわりには真面目に見られてるとでも思ってんのかな?ただのクズなのに。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:51:26.51 ID:SsBRp7KI0.net
えっでも超絶イケメンが好きだって言ってくれたらやるんでしょ?

35 :1:2014/12/16(火) 10:53:19.68 ID:BvHrh56Ge.net
>>29
価値がないならさっさと捨てちゃえばいいのに何を大切に守ってるんでしょうね…
むなしくなっちゃいました

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 10:54:46.71 ID:3YDYCSHi0.net
デブぐらい流石に直したほうがいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:05:37.73 ID:jDUUmcz/p.net
告白とかされたこと無いの?

俺は28童貞だが何人かのブスから告白されたけど妥協したくないから誰とも付き合わなかった

フられるの嫌だし早々に二次元に目覚めたから告白したことも無い
こういうパターンと違うか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:06:06.86 ID:+KGTQO2la.net
結婚してください

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:06:45.68 ID:chlvjWCb0.net
デブの問題は体型じゃなく何にでもだらしないという精神面の問題だね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:06:59.23 ID:EMVKA3gy0.net
コミュ障なのにどーやって就職したの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:07:35.11 ID:Ad5E+NC1a.net
はよ働けやおっさん

42 :1:2014/12/16(火) 11:07:59.91 ID:BvHrh56Ge.net
>>33
底辺高校なのに留年しそうになりました
クラスのギャルが真面目そうなのにどうしちゃったのアイツwwwって言ってるのが聞こえました
担任の先生にも同じようなことを言われました
揉め事起こさないし授業はちゃんと出席するけどクズだからダメなんですよね

43 :1:2014/12/16(火) 11:13:40.33 ID:BvHrh56Ge.net
>>34
告白されたら舞い上がるでしょう
でもイケメンの周りには女がたくさんいてその人たちはみんな私より優れていて
すぐに私を選んだことを後悔するでしょう
失望されるくらいなら自分から断ります
だって自分が失望されて傷つくより相手を振って傷つけた方が楽ですもんね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:15:45.29 ID:gqTbC5tIM.net
俺46童貞彼女いない歴=年齢だけどどう?
年収1000万越え高身長のイケメンだけど

45 :1:2014/12/16(火) 11:17:29.35 ID:BvHrh56Ge.net
>>36
食う寝るホモしか楽しみがないんです

>>39
だらしないうえにめんどくさがりなんですよね
部屋も超汚いし

>>40
業種がちょっと特殊で割と簡単に就職できました

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:18:19.18 ID:EMVKA3gy0.net
業種が特殊とは?業種がなんであれ面接とかあるんじゃないの?

47 :1:2014/12/16(火) 11:19:49.94 ID:BvHrh56Ge.net
>>44
お父さんと年齢一緒だ…
それはちょっと…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:21:21.55 ID:OLV/3+6k0.net
>>46
特殊清掃です!
腐乱死体や肉片がわたしと似てると思ってこの仕事を選びました!

49 :1:2014/12/16(火) 11:22:04.38 ID:BvHrh56Ge.net
>>46
面接って聞かれることほぼワンパターンなんで事前に答えること考えておけば大丈夫でした
業種については伏せさせてください

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:22:56.52 ID:EMVKA3gy0.net
それじゃ話がそこから広がらないじゃないか
なるほどたしかにコミュ障の様だな・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:24:26.59 ID:BvHrh56Ge.net
>>48
三次の腐乱死体はちょっと…
二次ならキャラによっては大丈夫です

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:24:29.01 ID:mIzmiWg2K.net
処女かどうかは気にしないけど童貞でも気にしない人と付き合いたい
結局自分に色んな経験が無い事で不安なんだよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:25:52.63 ID:47ay3Ss0a.net
デブスの処女とか臭そう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:25:57.87 ID:6wGftWAZ0.net
20の大学生童貞やけど身長159なんだ

付き合って下さい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:26:15.83 ID:VQEWmOmUa.net
腐乱死体の匂いとか正直その場にいられないくらい酷いぞ

56 :1:2014/12/16(火) 11:29:09.13 ID:BvHrh56Ge.net
>>50
最初からコミュ障っていってるじゃないですか><


>>52
経験がないから自信がなくてだから不安で何も行動に移せずだらだら年とっておばさんになっていく未来がはっきり見えて辛い

57 :1:2014/12/16(火) 11:35:34.94 ID:BvHrh56Ge.net
>>53
ワキガレベルとまでは言いませんが臭いです

>>54
冗談だとしてもそういう事いう人は…
まずは友達からじゃないとあなたがどんな人かわかりません

>>55
二次のイケメンが腐乱死体になるとこ想像するとわくわくしますね
どんなに酷い臭いだとしても嗅ぎたいです

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:36:03.08 ID:mIzmiWg2K.net
>>56
若いから経験無くてもいいと思うけど自分ではそうも思えないよね
まぁ行動しなくても準備だけはしておいた方がいいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:38:30.09 ID:SfPXoalZ0.net
俺レベルの処女厨になると
こういうスレは非処女が処女を貶めるために立てたのではないかと疑ってしまう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:38:31.19 ID:6wGftWAZ0.net
>>57
臭いの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:38:57.14 ID:Fvfyx//NK.net
結婚を前提に付き合ってくれ
初セクロスは結婚初夜で頼む

62 :1:2014/12/16(火) 11:39:49.89 ID:BvHrh56Ge.net
なんで匿名掲示板でまで丁寧語使ってんだ私は
ゴミクズのくせになんで真面目ぶるの!!!!!!?????????
だからギャップに苦しむことになるんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:41:53.51 ID:3YDYCSHi0.net
なんか発狂しててワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:42:20.42 ID:OLV/3+6k0.net
少女漫画に出てくる白馬の王子様はいないんやで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:43:28.56 ID:it3Xfmla0.net
おっさんしgとは?

66 :1:2014/12/16(火) 11:45:33.78 ID:BvHrh56Ge.net
>>58
準備ってなんだ!!!!
マンパカ体操か!!!!!

>>59
疑心暗鬼超分かる!!!
誰も信じらんねーよな!!!!!!!!!

>>60
汗っかきだから臭いぜ!!!!!
でも耳垢は湿ってないからワキガではないと思いたい!!!!!!!!!!!

>>61
だーーーーーーーーーかーーーらーーーーーーーーーーー
こんな肥溜め掲示板で付き合ってって言って本当に付き合えると思ってんの!!!!!!?????
冗談なら真に受けてごめんね!!!!!!!!!!

67 :1:2014/12/16(火) 11:48:23.94 ID:BvHrh56Ge.net
>>63
発狂じゃないぜ!!!!!
これが素だぜ!!!!!!!!!!!!

>>64
少女漫画よりホモ漫画のほうが萌えるぜ!!!!!!!!!
ぜひ一読あれ!!!!!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:48:32.51 ID:sCw20kQsp.net
ようおっさん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:51:20.75 ID:UMCkt5430.net
彼女が処女じゃなくて落ち込んでるので、
代わりに>>1の処女くれ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:51:38.54 ID:oMo968rU0.net
俺は昔から新婚初夜に憧れて遊ばずずっと童貞やってる
自分がそういう考えだから相手も結婚するまで処女とかだったら凄い嬉しいよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:52:11.05 ID:Fvfyx//NK.net
>>66
そうか先走りすぎたまずは友達から頼む

72 :1:2014/12/16(火) 11:52:20.51 ID:BvHrh56Ge.net
>>68
おっさんだったらさーーーーーーーーーーーーーーーーー
DKハイエースしてずっこんばっこんできんじゃん!??
一生モノのトラウマ作ってあげられるじゃん!!!!!!????
私女だからそれすらできない!!!!!!!!!
ついでにペーパー免許だし!!!!!!!!!!!!
しかもAT限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイエースってATでも運転できるのかなあああああああああああああああああああ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:53:37.09 ID:sCw20kQsp.net
ドンキーコングはハイエースでも厳しいだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:54:07.59 ID:3YDYCSHi0.net
てか仕事ないの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 11:59:26.72 ID:mIzmiWg2K.net
>>66
何だよマンパカ体操ってw
とりあえず外見と匂いはどうにかして少しでも自信を持ちなよ
もしチャンスが舞い込んだ時に後悔しない位にはした方がいい

76 :1:2014/12/16(火) 12:00:18.85 ID:BvHrh56Ge.net
>>69
やーーーーーーーーだあーーーーーーねぇーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
彼女が非処女ならお前も非処女になればいいんじゃねwwwwwwwwwwww

>>70
絶滅危惧種かよ!!!!!
でも嫌いじゃないぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>71
一度この男軽い、ちゃらいと思ったら処女は警戒しますでーーーーwwwww
めんどくせえ生き物だなあああああああああああああああ
処女ってえええええええええええええええええええ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:01:23.44 ID:AmzgOCqo0.net
高卒でモテない根暗デブスとかもう先がないじゃん
孤独死一直線じゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:04:50.79 ID:OLV/3+6k0.net
ホモのこと考えて一生を終わらせたほうが幸せそう

79 :1:2014/12/16(火) 12:06:24.79 ID:BvHrh56Ge.net
>>73
ドンキーコングじゃねえよ!!!!!!!!!!
男子高k おーっとこれ以上は言えないぜぇー
フッフフ↑ーーーーウwwwwwwwwwwwwww

>>74
ちゃんと働いてるぜ!!!!!!!
でもコミュ障が原因でなかなか正社員になれないぜ!!!!!!
4月までにはなんとかなるぜ!!!!!
なれなかったら死ぬぜ!!!!!!!!!!!!!!!

>>75
仕事柄清潔感には気を付けてるぜ!!!!!
でも美容室大っ嫌いだからもう何年も行ってないぜ!!!!!!!!!!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:06:30.14 ID:1EcjQYN5p.net
19歳で一人だけ経験ありますが貰ってくれますか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:10:54.99 ID:mIzmiWg2K.net
大丈夫か?
血の涙を流しながらレスしてそうだけど

82 :1:2014/12/16(火) 12:11:18.47 ID:BvHrh56Ge.net
>>77
ぶっぶーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
専門卒でしたーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
ってどっちも低学歴やないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwww

>>78
高校の時はガチでそう思ってた!!!!!
だけどね!!!!!!!!!
このまま未婚おばさんになったら迷惑かけるのって弟たちなんよ!!!!
ワシ弟に迷惑かけたくない!!!!!!!!!!!!

>>80
童貞じゃなきゃやだやだやだやだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:12:01.28 ID:6wGftWAZ0.net
>>82
よし友達になろう
身長159だけどいい?

84 :1:2014/12/16(火) 12:12:14.05 ID:BvHrh56Ge.net
>>81
大丈夫やで!!!!!
ワシまだ若いからワンチャンワンチャン!!!!!!!!!!!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:13:07.21 ID:j2RvmHfn0.net
なんか発狂しとるwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:14:52.95 ID:NFYiaRefa.net
高校の時は童貞を捨てたかったけど、最近は童貞を失うのが怖い

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:15:34.60 ID:mIzmiWg2K.net
発狂して逆に可愛くなったな

88 :1:2014/12/16(火) 12:15:36.46 ID:BvHrh56Ge.net
>>83
こんなとこで付き合おうって言う軽い人は警戒心マックスなんやで!!!!!!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:15:56.17 ID:1EcjQYN5p.net
まじで養ってほC
学費がばかにならんのよ

お願いしますなんでもしますから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:16:10.93 ID:6wGftWAZ0.net
>>88
どうすりゃいいのよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:16:27.08 ID:JZyvNKvpa.net
童貞厨とは珍しい
大いに結構だ
前々から男が処女を求めるんだから、女だって童貞を求めればいいと思っていた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:17:28.14 ID:m/EelUsY0.net
画像は?

93 :1:2014/12/16(火) 12:18:59.60 ID:BvHrh56Ge.net
>>85
発狂じゃなくてこれが素なんだってばwwwwwwwwww

>>86
いっそ墓までもってこーぜwwwwwwwww

>>87
お世辞でもうれしいぜ!!!!!
センキュウ!!!!!!!!

>>89
養うだけの金なんてもってねーぜ!!!
おとといイベントでホモ本大量に買ってきたからな!!!!!!!!!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:20:39.47 ID:rU7J3EVU0.net
処女厨には需要あるかもしんないけど
>>1は処女ってことはモテなかったんだろ?

ブスには興味ない

95 :1:2014/12/16(火) 12:22:52.75 ID:BvHrh56Ge.net
>>90
次頑張れ次!!!!

>>91
だよなーーーーーーーーーーーーーーー
なんでみんな童貞ほしくねーの????

>>92
デブスの画像がほしいとはモノ好きですなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:23:35.53 ID:6wGftWAZ0.net
>>95
口だけとか見せてよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:23:59.92 ID:m/EelUsY0.net
>>95
ほ〜ん で、画像は?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:24:05.91 ID:mIzmiWg2K.net
素に戻って元気出た?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:24:06.37 ID:1EcjQYN5p.net
そもそも>>1は童貞と何がしたいの?
エッチがしたいの?

エッチなしっていう条件でのお付き合いならデブスでも可能性あるかもしれない

100 :1:2014/12/16(火) 12:24:56.95 ID:BvHrh56Ge.net
>>94
デブスのスレにお付き合いありがとう!!!!!!!!!!
つーかもう100行きそうなのかよwwwwwwwwwwwwwwww
デブスのスレなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:26:02.79 ID:j2RvmHfn0.net
ヒャッハー!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :1:2014/12/16(火) 12:28:58.10 ID:BvHrh56Ge.net
>>96>>97
画像うpはありましぇーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwww

>>98
ワイは元々元気ないで!!!!!!!!

>>99
ぶっちゃけセックスしたくねえwwwwwwwwwwww
だって絶対痛いじゃんwwwwwwwwww
ワシオナニーですら気持ちよくなったことないのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:30:04.98 ID:6wGftWAZ0.net
>>102
ベロチューしようや…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:31:12.87 ID:1EcjQYN5p.net
>>102
なるほど

なら俺を養ってくれよなぁ
頼むよー

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:32:10.05 ID:mIzmiWg2K.net
>>102
元気無いのにそのテンションだと痛々しいな

106 :1:2014/12/16(火) 12:35:23.79 ID:BvHrh56Ge.net
つーかね、
出会いないしこのままだとホント未婚で終わると思って婚活パーティ何度か行ったんだ
オタク限定のね

まあコミュ障デブス頑張ったわけよ
そしたらたまーにアプローチカード貰えるようになったんだ
そのままカップリングして喫茶店でお茶してライン交換してーみたいな

でも帰ってきて次はいつ会いますー?ってラインくると途端にめんどくさくなるし
ピクシブでホモ漁る方が楽しいし
書きかけのホモ小説完成させたいし
つーか返信めんどくせーしでCOして終わりなんだわ

人として終わってるんやね
付き合いがめんどくさいんや

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:37:13.51 ID:6wGftWAZ0.net
>>106
ワイとベロチューしようや

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:38:19.90 ID:j2RvmHfn0.net
オタ婚と聞いてタナカ系女子を思い出した

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:38:27.31 ID:Lq8NF8ye0.net
女がホモを書くなんて滑稽だね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:38:46.08 ID:1EcjQYN5p.net
わりとまじで整形って道はあると思う
人生一回しかないし整形したからって人付き合い少ないならあんまり気にならないでしょ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:38:49.18 ID:pS1UyB6G0.net
画像なくて>>1を女とする童貞の群れ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:39:07.95 ID:3YDYCSHi0.net
別に結婚だけが人生ではないよ後悔する可能性は高いけど

113 :1:2014/12/16(火) 12:39:32.51 ID:BvHrh56Ge.net
>>103
お父さんとしてきてよ
ワシ近親相姦ホモ大好き!

>>104
まずは処女を捨ててこい
話はそれからだ

>>105
痛々しいのは百も承知の助

114 :1:2014/12/16(火) 12:42:40.75 ID:BvHrh56Ge.net
>>107
男の兄弟いる?
近親相姦ホモならなんでもいいよ

>>108
たまーにいるよな
カード空白ばっかの女

>>109
男が書いてもええんやで

>>111
童貞わっしょい!!

>>112
それな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:44:05.56 ID:6wGftWAZ0.net
>>114
うるせぇ黙ってろ

116 :1:2014/12/16(火) 12:44:08.91 ID:BvHrh56Ge.net
>>110
人付き合いは少ないけど親とは割と仲いいんやで

117 :1:2014/12/16(火) 12:46:00.05 ID:BvHrh56Ge.net
>>115
やっぱ近親相姦ホモは親子に限る!!!!!!!!!!!
お父さんをべろちゅーしてうpしてくれ!!!!!!!!!!!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:47:47.15 ID:mIzmiWg2K.net
クリスマスどうする?

119 :1:2014/12/16(火) 12:49:56.11 ID:BvHrh56Ge.net
人減ってきたし潮時かな
今週元同僚(女オタ)がオタクオフ会一緒に行こって誘ってくれたから行ってくる
いい出会いがあればいいけどどうだろね
まあ行動せんことには何も起きないから頑張るわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:50:10.82 ID:sCw20kQsp.net
まあなんだハイエース買えるといいな
バナナもちゃんと用意しとけよ

121 :1:2014/12/16(火) 12:50:35.10 ID:BvHrh56Ge.net
>>118
普通に仕事

122 :1:2014/12/16(火) 12:52:03.08 ID:BvHrh56Ge.net
>>120
金ねーしハイエースは無理だわ
でもろりともだちのホモバージョンしたい人生だったなぁ
あとバナナあんま好きじゃない

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:52:30.71 ID:mIzmiWg2K.net
まだいてよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 12:52:50.54 ID:32bhP7xU0.net
拗らせた奴なんだな

総レス数 124
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★