2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモじゃないけど一回男とセックスしてみたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:32:48.50 ID:Pwjf4HoY0.net
太ったおっさんと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:33:12.54 ID:am/11vTFa.net
気持ちいいぞぉ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:33:23.06 ID:qdUHaZX/0.net
てめえの頭はハッピーセットかよ

ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」の元ネタはboketeの奴
(このネタ自体は1990年代からある)

つい最近、ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが当時のガンダム関連の「俺氏」と言うスレタイなどに昔から乞食のように貼り続けられて広まった。

元々日本最低の民度ガンダム動物園、パクリに自演に捏造までして自分達が起源と恥も知らぬ行動をした
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にゴリ押しと自演を繰り返してガンダムを元ネタにしようと必死になってるのだ
また、動物達はこれがバレたスレなどからは撤退するか、叩きをするかの二択である

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:33:59.08 ID:0Lnjm7KUa.net
やめとけ
そっち属性持ちじゃないやつが興味本位でやっても後悔しかのこらない
それに、相手も悲しくなるしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:34:32.39 ID:yl4RKwsx0.net
入れてくれるなら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:35:14.58 ID:c9IEueLE0.net
ホモ「私はホモじゃない」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:35:17.25 ID:FfTcZmST0.net
>>4
やけに詳しいな
まさか…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:37:07.98 ID:0Lnjm7KUa.net
>>7
興味本位の子を相手して面倒だったんだよ
あんな辛そうに帰っていいですか?とかいわれたらこっちだって辛くなるわ
かなり念を押したんだが甘かったわ俺も

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:37:21.11 ID:bFGPYS7Ha.net
種付けプレスみたいなのされてみたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:37:26.45 ID:T/esO/0I0.net
やめられなくなるぞ
気持ちよすぎて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:38:21.59 ID:yl4RKwsx0.net
>>8
どこまでしたんだよ
初めてだったなら抜き合いかフェラまでにしとけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:40:03.24 ID:0Lnjm7KUa.net
>>11
挿入なんてしてないわ。フェラしたのと尻少し指で弄っただけだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:41:03.99 ID:gqTbC5tIM.net
俺入れられた方だけど入れた方が落ち込んでたぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:41:55.53 ID:k7NrIWmYr.net
>>8
ひえっ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:41:58.19 ID:am/11vTFa.net
>>13
どんなケツしてんだよwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:42:22.96 ID:yl4RKwsx0.net
>>12
尻弄るのは負担かかるから止めとくべきだったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:42:46.01 ID:JExIgS/j0.net
小3ぐらいの時エッチごっことか言ってちんこ舐められたり尻舐められたりした

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:43:33.14 ID:umuccgCY0.net
男と寝たくはないけど、チンポをケツに入れたら気持ち良さそうで興味はある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:43:44.45 ID:0Lnjm7KUa.net
>>16
弄って欲しいと言われたからなぁ....
難しいもんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:44:27.74 ID:c9IEueLE0.net
>>16
こいつ下手そう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:45:51.76 ID:r+bguaEY0.net
ホモじゃないけど金もらえるならしゃぶっていい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:48:57.83 ID:gqTbC5tIM.net
>>15
俺はその場限りのつもりだったんだけどリピートメールバンバンきたけどな
女とやっても俺の尻が忘れられんとまで言われたがクサマンに突っ込んだチンコには興味ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:50:14.92 ID:pnBMr4w60.net
ショタじゃないけど汚れのない男子をイスに縛り付けてロリ数人と一緒に弄り倒したい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 14:58:08.37 ID:am/11vTFa.net
>>22
(´>ω<)ウム(>ω<`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 15:05:20.65 ID:yS3y3TAw0.net
中国でエイズ患者が増加している。
1985年1月から今年10月までの間で、中国全土でエイズ患者は累計で50万人を超え、そのうち
15万人が死亡している。

エイズ感染の原因の95%は性行為によるものだが、そのうち75%の患者はホモセクシャルで、
とくに15歳から19歳までの未成年の男子が最も多く、エイズ患者の半数はこの年代で、最年少
は14歳だったという。
中国各紙が報じた。

中国のエイズ患者は全国的にまんべんなく広がっているが、それでも北京や上海などの大都市
部に多く、年齢も10代の男子が急増している。
これはネットの発達によって、おもしろ半分にホモセクシャルの世界に入る高校生や大学生が多
いことを物語っている。

北京では今年10月までのほぼ30年間の累計で18635人がエイズに罹患しているが、今年に入っ
て2932人と急激に増えている。このうちの73.5%がホモセクシャルだ。

これは全国的な傾向で、河北省ではエイズ患者は今年だけで9601人だが、そのうちの89.5%が
ホモセクシャルで、河南省では同じくエイズ患者の96.3%を占めている。

中国衛生省関係者によると、上海のホモセクシャルは10万人を超えており、高校生や大学生が
興味半分に交渉を持つなどして、エイズに感染するケールがあとを絶たない。

ホモセクシャルは北京や上海など大都市に居住する教育程度の高い男性に多く、成人男性のう
ち8割が既婚者で、知らず知らずのうちに、配偶者も夫との性行為によってエイズに罹患する
ケースが多くなっている。

NEWSポストセブン[2014.12.13 07:00]
http://www.news-postseven.com/archives/20141213_291231.html

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 15:06:14.61 ID:yS3y3TAw0.net
性病【閲覧注意】死んだNSエイズ風俗嬢
http://2-ch.biz/x/i/AIDS_001.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 15:07:29.87 ID:G9MV7BCs0.net
http://i.imgur.com/EDYhC0S.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 15:07:55.99 ID:G5gEdvWN0.net
いいですな、挿しつ挿されつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/16(火) 15:14:27.14 ID:pnBMr4w60.net
>>27
なんでアナニーするために鬼スラまで行くのか

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★