2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜んの年収1000万以下とは結婚したくないは正論

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:51:17.29 ID:ZyKhTV/o0.net
人間らしい生活を送りたいなら妥当

あ、1000万も稼げない負け組の嫉妬は醜いんでやめてくれな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:51:52.88 ID:1Nq212Yx0.net
ほ〜ん


でもおまえニートじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:51:59.28 ID:f1c5FNT6a.net
>>1
鏡みろよお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:52:32.79 ID:ZyKhTV/o0.net
>>2
そう思っておけば?^^

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:52:38.51 ID:PE+1D7vQa.net
ま〜ん(笑)はなんで自分で1000万稼ごうと思わないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:53:23.62 ID:1Nq212Yx0.net
>>4
そんな煽り方じゃこのスレは伸びないぞアフィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:53:27.67 ID:ZyKhTV/o0.net
>>3
お前が鏡見てな^_^;

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:53:27.80 ID:Hf/1jerD0.net
人間らしい()

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:53:44.09 ID:UQlYDfPB0.net
俺も年収1000万以下のまーんとは結婚したくねーな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:54:13.14 ID:HGiNZ0G50.net
まーんのいう年収1000万=手取り1000万

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:54:29.27 ID:ZyKhTV/o0.net
>>5
稼げないお前がそんなこと言っても…


>>6
お?顔真っ赤にして困ったらアフィ認定ですか?
頭も底辺ですなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:54:49.65 ID:Il8ChyJR0.net
1000万の対価に見合う女の価値とは?
美少女、16歳、処女、Eカップ、家事万能
女はこれぐらいのスペック持って言ってるんだよな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:55:35.09 ID:8dEXlaZb0.net
>>12
全然足らねーよ
頭の良さと性格の良さも加えろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:55:43.64 ID:M6ogVPJf0.net
>>5
女は学生時代に甘やかされて育つから大人になっても寄生する他人便り頼りなんだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:55:56.07 ID:PE+1D7vQa.net
1000万の対価は1000万稼ぐ女だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:56:13.14 ID:ZyKhTV/o0.net
>>8
お?人外がきたぞ


>>9
お前がハイスペックイケメンなら許す



>>10
それぐらい余裕で稼げるだろwww
え?お前稼げないの?w

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:56:30.18 ID:uyvuA0ki0.net
年収1000万に見合ってれば一向に構わないが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:56:38.16 ID:VRJ6zJzg0.net
俺もそれぐらい稼ぐ嫁さんが欲しぃ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:57:45.67 ID:/ZeaGOzh0.net
相当スペック高くないと無理だな
少なくとも40代前後で必死に婚活しちゃってるようなのはどうあがいても…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:57:48.82 ID:ZyKhTV/o0.net
>>12
は?現実見ろよな
普通の女が男と結婚してやる対価が普通1000万だろ
てか鏡と給与明細見てからほざけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:58:03.15 ID:X3mX4AfU0.net
最高につまらない 深夜にこんなゴミ釣りスレ立てている時間的余裕・精神的余裕があるほどの暇人にゃあ1000万なぞ無理
働いたことすら無いゴミクソニートなんだろうな

22 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2014/12/17(水) 02:58:13.30 ID:5HOXiE5C0.net ?PLT(14027)

>>12
永遠に16歳なら俺は血反吐はいても1000万目指すわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:58:24.59 ID:0TAcaBoB0.net
>>12
どっかの会社の社長がTwitterでつぶやいてたな
年収1000万以上と言うなら自分もそれに見合う品格を持てって

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:08.28 ID:PE+1D7vQa.net
アフィ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:20.94 ID:1aIJ3RZ/0.net
お前ら付き合い良いな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:28.74 ID:X3mX4AfU0.net
医者や一流商社マンなんかの類は何の苦労もせず易易と高給稼いでるとか勘違いしてそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:34.85 ID:fkojcuGTd.net
俺だって年収1000万以下の女とは結婚したくないし
まあまちがってはない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:35.84 ID:8dEXlaZb0.net
にしても>>1はこんな釣りにもなってない駄スレを立てて何がしたかったんだろうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 02:59:36.89 ID:ZyKhTV/o0.net
年収1000万に見合うとか言ってる奴www
1000万で偏差値50の女が妥当だからw

そっからイケメン等々の付加価値ごとに女のレベルも上がってくんだよwww

結婚に至っては男は女にお願いする側だからなwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:00:02.69 ID:kPEE0H1h0.net
こんなんアフィカスに決まってますやん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:00:10.73 ID:ZyKhTV/o0.net
>>28
じゃあなんでお前このスレにいんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:00:39.92 ID:ZyKhTV/o0.net
>>30
お前らって困るとすぐにアフィカスって言うよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:00:53.73 ID:Il8ChyJR0.net
>>20
てめえこそ鏡と現実見ろよ
羊水腐った生物としての欠陥品は人様の迷惑かけないように一生まんこ弄ってろま〜ん(笑)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:00:55.62 ID:/ZeaGOzh0.net
まあしたくないならしなきゃいいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:01:12.25 ID:JLlwa6c60.net
また偏差値30行き遅れババアが暴れてんのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:02:13.44 ID:BW5Nl7wf0.net
対立煽りだぞwwwwwwwwwもっとレスしたれやオラァァァァンwwwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:03:13.35 ID:UQlYDfPB0.net
>>12
これなら納得
女の価値は若さと見た目だからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:03:17.82 ID:ZyKhTV/o0.net
俺はババアじゃねえしwww
男だからなwww
年収1000万稼げる人間は大抵俺と一緒の感覚だぞwww
余裕があんだよお前らと違って
一々女に目くじら立てて生きてねえよ
受け入れる器が違うのwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:03:18.03 ID:owIrumf60.net
女の価値は料理のレパートリーで決まる
肉じゃがだけ作れても意味無いんやで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:03:30.71 ID:p6xFMHcb0.net
年収1000万だけど偏差値50の女となんで結婚せなならんのや

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:04:01.85 ID:FnNTnzr5p.net
最低でも700万ないと子供を満足させるような教育はできない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:05:23.57 ID:ZyKhTV/o0.net
>>40
お前1000万以外に何か他に価値があるか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:06:34.34 ID:ZyKhTV/o0.net
>>41
だろ?
やはり余裕をもって1000万なきゃやはり人間らしい生活は送れない
一々金がない金がないって子どもとかが金の問題で諦めなきゃいけないこととかあったりしたら馬鹿馬鹿しいだろ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:06:58.14 ID:0TAcaBoB0.net
>>38
少なくともこのスレでの発言を見る限りは器が小さそうだな
本当の金持ちはもっと気持ちにゆとりがあるというか品格がある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:08:03.49 ID:UQlYDfPB0.net
金もだが見た目も大切
ブサイクは人間じゃない
イケメンと美少女のハイブリッドこそ人間らしいといえる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:08:19.37 ID:ZyKhTV/o0.net
>>44
ここでの話だろ?
そりゃリアルとは違うわwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:08:53.74 ID:MhEY6aada.net
美女ならok

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:08:56.05 ID:ZyKhTV/o0.net
>>45
だから1000万の年収があっても
偏差値50の女が妥当だと言ってるわけだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:09:30.37 ID:NdAhd76U0.net
年収1000万+男の実家がそこそこ裕福

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:09:33.74 ID:ZyKhTV/o0.net
お前らは大体年収300〜400程度だろ?
なら偏差値30代の女が妥当ということになるな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:10:01.80 ID:ZyKhTV/o0.net
>>49
お、それなら偏差値55〜60くらいの女が妥当かな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:10:46.60 ID:+4L7VxM30.net
>>51
甘やかしすぎ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:10:56.67 ID:NEO1s64pa.net
Fカップ以下とは結婚したくない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:12:34.38 ID:ZyKhTV/o0.net
>>53
Fとかいう奇乳はマイナス要素だろ
C〜Dが1番高得点

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:12:36.18 ID:PE+1D7vQa.net
1000万とか共働きなら余裕でいかね?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:13:35.99 ID:AIpae3080.net
>>45
そうはいうがそこからぶっさい子供ができるパターンを俺は何度も見てきてるぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:14:19.03 ID:Il8ChyJR0.net
そこまで断言する>>1さんの恋愛遍歴を今までの女性のスペックを交えてご教授願いたいな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:14:47.01 ID:UQlYDfPB0.net
>>56
まじで?どっから来たんだよその子

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:15:00.15 ID:t+7BuCQ30.net
親父年収1000万超えたけど激クズだよ
家族全員から嫌われるほど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:16:44.52 ID:NdAhd76U0.net
>>56
今はプチ整形が流行ってるし気をつけないとな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:18:13.55 ID:ZyKhTV/o0.net
飽きた(´・ω・`)
収入はある程度は必要だけどさ
自分を好きになってくれる人と出会いたいよね

俺は童貞

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:19:38.68 ID:4KVAXFwWp.net
童貞拗らせすぎだろ



俺も童貞

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:19:56.10 ID:Il8ChyJR0.net
>>61
もっと頑張って欲しかったけど俺も飽きた

俺は童貞

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:22:11.53 ID:ELB6CBJ+0.net
スレタイにま〜んを使ってる時点で釣りであることは明白

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:24:19.83 ID:ZyKhTV/o0.net
>>64
明らかな釣りでも面倒くさがりながら
とりあえず乗ってくれるお前らが好き

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:24:42.68 ID:AIpae3080.net
>>58
>>60
ちゃんとした実子だよ
はっきり言って完璧な容姿なんてないし二親等三親等から遺伝する事もあるんだから
悪い所を引き継いでしまう例が発生するのは至って自然

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:31:18.72 ID:Il8ChyJR0.net
互いが愛し合うってとても大切
できちゃった結婚で後悔してる知り合いを知ってるから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 03:34:33.77 ID:0wz3hTxxM.net
結婚してる両親が幸せそうじゃないから
結婚して幸せになるイメージがわかない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:08:58.89 ID:Tw2U+P4K0.net
専業主婦なんて自分からニートとして養って下さいって言ってるようなものなのにそれに1000万稼いで来いとかもう…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:12:34.83 ID:SDUY67/N0.net
糞 ス レ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:39:08.54 ID:PE+1D7vQa.net
>>69
ヤクザ並みの恐喝

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★