2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を否定する奴はさwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:11:11.72 ID:fXdxDWub0.net
ブックオフで鼻ほじったりうんこしたまんまの汚い本を購入して
家で読めるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:11:52.61 ID:S/tDu+2nK.net
脱字を直すチャンスをやろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:12:01.82 ID:YmNj1WgIa.net
一応見た目は遜色ないんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:12:13.56 ID:b7L/iE0U0.net
本は鼻ほじったりウンコしませんよね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:13:53.09 ID:fXdxDWub0.net
>>4
揚げ足取るなw中古引き取った残飯処理野郎w



あれ誰も反論できないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:15:49.92 ID:RDcq/Asna.net
本でパコパコしないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:17:14.44 ID:WV+GbDt60.net
70年ほど本屋に売れ残ってた本のほうが怖ろしい

もし調子づかせて乗ってこられたらどうすんのよ。朝も昼も晩も・・・・。本よ 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:18:50.68 ID:fXdxDWub0.net
>>6
鼻ほじったりうんこしたまんまの汚い本を自分のベットで読める?

>>7
20差異だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:19:48.92 ID:fXdxDWub0.net
誰も反論できないのかよw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:23:01.32 ID:fXdxDWub0.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:25:00.76 ID:N1ZuvGzr0.net
あれただのネタですしおすし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:26:16.80 ID:fXdxDWub0.net
>>11
黙れ中古w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:26:42.37 ID:N1ZuvGzr0.net
>>12
論破できて無いですやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:26:45.22 ID:b6af00pw0.net
例えはよくわからんが中古より新品のほうがいいのは事実
別に中古でもダメってわけじゃないけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:28:05.80 ID:vMgI1iWPa.net
処女厨は他に何されてても平気なのか気になる
キスもたくさんして地元のデートもほとんど行き着くしてて
友達にもたくさん元彼紹介していて
もしかしたら手マンやフェラまで経験あってもいいのだろうか
そこまでしてれば鼻くそやウンコと変わんないと思うんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:28:16.12 ID:fXdxDWub0.net
>>13
中古乙

>>14
新品の方が価値あるよね
中古は汚い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:28:54.57 ID:TbacYGDh0.net
>>14
童貞にそんな価値はないぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:29:00.98 ID:iZnFTOXya.net
それはどこでの話だよ
リアルか?虹か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:29:16.04 ID:fXdxDWub0.net
>>15
だめ
黒髪ロングで清楚系で何十人から告白されても断る
真の美少女と結婚したい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:31:04.48 ID:b6af00pw0.net
中古が汚いとは思わない
ただ選ぶなら新品のほうが良いに決まってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:31:05.16 ID:Vmd4QRS3K.net
毎日毎日スレ立ってるアフィカス糞定期処女厨スレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:33:26.02 ID:fXdxDWub0.net
>>20
そらそうだ新品の方がいい
ただ中古は汚いだろ
結婚してもFBで元カレやヤリ仲間とつながってるし結婚式でも
あいつのハメ鳥持ってるんだぜとかアナル開発したわとかひそひそされるんだぞw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:35:17.02 ID:fXdxDWub0.net
ほら黙った


完全論破完了

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:37:10.43 ID:vMgI1iWPa.net
でも処女をもらった後にならいくら浮気したり知らないところで開発されててもいいってわけじゃないんだろ?
それなら大事なのは処女じゃなくて身持ちの硬さなんじゃないの?
実質処女はどうでもいいんじゃないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:39:00.21 ID:vJSf1VUH0.net
アホくさいのでとりあえずアレ貼っとく
http://i.imgur.com/X5LGoPr.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:45:27.62 ID:fXdxDWub0.net
廃炉んぽ亜

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:57:05.14 ID:oV8oYNKN0.net
>>15
9.9999割方そこまで行ってる女は処女も失ってるわドアホ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 10:59:12.48 ID:Jq0PUINt0.net
アナル開発済みだけど前は処女ならいいのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:23:58.88 ID:MCO3DQgc0.net
毛もボーボーの未調教の女とかマジでいってるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:24:50.09 ID:w4L0FRiy0.net
何が何でもヤりたい童貞なら非処女でもいいってやつはむしろ多いんじゃないの?って思う
女に対する魅力に余裕があればあるほど非処女は選ばなくなると思うんだよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:27:04.24 ID:Dswu57x00.net
>>30
これでした
10代の頃はまったく気にならんかった

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★