2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ集合wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:21:27.10 ID:bsMcXILj+.net
何でVIPで何の面白みのないレスするコテがいるの?
シベリアに帰ってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:22:15.39 ID:N1ZuvGzr0.net
パスタを叩ければそれで十分

3 :みーたん ◆K0rI2TfhaA :2014/12/17(水) 11:23:00.57 ID:h7LaCrQbr.net
パンツうpしてもいいけど?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:24:31.43 ID:bsMcXILj+.net
>>2
パスタはコテとして面白い
彼特有のワールドやそれを叩いて楽しむエンターテイメント性がある
コピペも誕生してるしな
みんなも良く知ってるし数少ない良コテ

5 :みーたん ◆K0rI2TfhaA :2014/12/17(水) 11:25:35.06 ID:h7LaCrQbr.net
うんちぶりり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:25:44.49 ID:bsMcXILj+.net
>>3
これでうpしたらコテ名乗れるよ
ただうpしないならただのお前ら
名無しの俺と何も変わらん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:26:40.25 ID:bsMcXILj+.net
>>5
本当典型文しか書き込めないのな
二番煎じコテ悲しくない?

8 :おいしいひじき ◆Hijiki.OmPnt :2014/12/17(水) 11:27:05.04 ID:Pw9i1C4ed.net
http://imgur.com/DhEDP25.jpg

パンツうpしときゃいいの?

9 :◆AzAVZ6cMpI :2014/12/17(水) 11:29:10.08 ID:h7LaCrQbr.net
俺の本当のコテはこっちだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:30:04.63 ID:f1ajRTgb0.net
名無しと同じ事しか言えない空気コテって存在価値あるの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:30:46.73 ID:T7XL/MNN0.net
ヒキコとか鰐居た頃は面白かったな
今は面白い奴1人もいねえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:32:05.06 ID:bsMcXILj+.net
>>8
普通のパンツじゃん
そのパンツには強烈なお前らしさが染み込んでるの?
画像開くだけで臭そうなパンツうpしろよ
写真の取り方も下手くそだしもうお前名無しでいいよ

13 :◆AzAVZ6cMpI :2014/12/17(水) 11:32:36.06 ID:h7LaCrQbr.net
>>11
パスタも最近いないしな
終わったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:34:11.17 ID:bsMcXILj+.net
>>9
で?お前はコテらしい何かをしたの?
名無しの俺と同じように無色透明なレスして悲しいよ
せめて有名コピペの一つや二つは持ち合わせたら?

15 :◆AzAVZ6cMpI :2014/12/17(水) 11:35:03.50 ID:h7LaCrQbr.net
あうろり貼りまくってたぐらいかな

16 :おいしいひじき ◆Hijiki.OmPnt :2014/12/17(水) 11:35:51.76 ID:Pw9i1C4ed.net
捕まったって聞いてたけどガセか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお釣りします:2014/12/17(水) 11:36:45.15 ID:bsMcXILj+.net
>>13
もうお前名無しでいいだろ?
俺お前のコテ何回か見たけど印象的なことなに一つ思い出せんわ

18 :◆AzAVZ6cMpI :2014/12/17(水) 11:38:36.17 ID:h7LaCrQbr.net
>>16
あれは俺が酉晒したからな
#ミシン
>>17
最近はつけてないから安心しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:39:28.64 ID:bsMcXILj+.net
>>15
アウロリという他人の産物で自分のアイデンティティ示そうとするとか悲しすぎる
そんなもん俺でも貼れるわ
お前が盗撮したわけでもないんだろ
エロ漫画貼って悦に浸ってるコテいるけどそいつ本人がエロ漫画書いてる訳じゃないんだよなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:40:51.59 ID:bsMcXILj+.net
>>18
君にはコテの才能無いから賢明な判断だね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:41:38.84 ID:h7LaCrQbr.net
すまんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:44:45.54 ID:bsMcXILj+.net
>>21
よく似合ってるよ
俺たち凡人にはこれがふさわしいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 11:47:09.36 ID:h7LaCrQbr.net
http://xup.cc/xup4hjbboyx

あばよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★