2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士郎「セイバーって最優のサーヴァントの割には苦戦してばっかりだな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:12:01.63 ID:oc0aoFzQ0.net
貧乳だし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:12:38.72 ID:cLuZMDP20.net
マスターがゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:13:29.77 ID:KyJQs3Kv0.net
ま、ますたーがだめだからですよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:13:39.08 ID:IktwpMfpa.net
余裕だったのにZEROのせいで案外弱いイメージがついた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:14:36.98 ID:MHOnrSM+0.net
一戦くらい「ほいっ、一丁上がり!」って爽快な勝ち方してもいいよね(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:14:58.35 ID:cLuZMDP20.net
snではマスターがゴミって設定だったのにzeroでおかしくなった
アヴァロン篭って聖剣ぶっぱすれば余裕なのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:15:21.31 ID:x4xHwro70.net
やっぱり時代はメディナちゃん!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:15:31.50 ID:chdNr7En0.net
二次創作のせい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:16:50.17 ID:wme6kjqOp.net
青はオワコン
時代は赤セイバー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:17:36.50 ID:XopWPQM2p.net
ゼロでも一騎打ち特化の対ランサーと引き分けでライダーに勝ってキャスターにトドメ刺してるんだからそんなダメな印象ねーな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:18:42.08 ID:H3Cd5YAXa.net
セイバーとかいう強さを測るリトマス紙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:22:54.65 ID:XopWPQM2p.net
セイバーはプロレスラーみたいなもんやな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:23:19.48 ID:IktwpMfpa.net
>>9
白とかリリィとかもコアな人気あるよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:26:34.70 ID:XopWPQM2p.net
今TVでやってる奴はセイバーが尋常じゃなくかわいい
桜も藤村も士郎もかわいいのに何で凛だけはあんなカマキリみたいな顔なんだ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:28:47.62 ID:cLuZMDP20.net
>>14
そりゃ今やってるのUBWってよりzeroと次にあるHFをスムーズに繋げるためのものだからね
凛よりセイバーと桜を可愛く見せたいんでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 04:32:47.83 ID:1VKC8bfG0.net
苦戦せずして何が主人公か

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★