2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこのアメリカンジョークの意味教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:33:37.50 ID:u65lEvMIa.net
男は酷く酔っぱらってなんとか自宅にたどり着いた。
次の日、二日酔いの頭痛と共に目覚めると、
普段朝は仏頂面の妻が見たことも無い笑顔で迎え、
テーブルには豪華なブレックファーストが用意されていた。

傍らにいた娘にこっそり
「今朝のママはなんだってあんなに上機嫌なんだい?」
と聞くと、娘は答えた
「パパ何も覚えてないの?
 昨日の夜ママが、玄関で酔いつぶれちゃったパパのスーツを脱がそうとしたら
 パパこう言ったのよ、『やめてくれ、僕には愛する妻がいるんだ』って」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:34:55.87 ID:u65lEvMIa.net
重婚してたってこと?
それとも単に愛するって言われたからうれしいってこと?
上機嫌になる意味がわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:35:07.80 ID:tOvONjIap.net
夜中に酔っ払ってたパパの言ったことを娘が聞いてるわけないだろwwwwww
ってこと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:35:08.58 ID:88Am3ldna.net
なんでsageてんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:35:20.35 ID:61snkvzZ0.net
パパが変態だったってことだな
それを喜ぶ妻も変態だったという話

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:35:31.04 ID:VxWP+G6n0.net
これがガチアスペか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:36:51.56 ID:9twCApp20.net
どこがジョークなんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:37:09.17 ID:7UKnJNPLp.net
そういうセリフを言う相手がどこかにいるということでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:37:47.51 ID:23fehigP0.net
分からんね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:37:47.88 ID:u65lEvMIa.net
>>3
なんでそれで上機嫌になるの?

>>5
は?

>>6
アスペでもいいから、がちで教えてくれ

>>8
じゃあなんで上機嫌になるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:38:38.71 ID:NqhHPXwm0.net
おちんちんがおっきいからでしょ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:38:39.19 ID:ImTCYD4Yd.net
マジレスキボンヌって言ったら教えたげる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:39:09.37 ID:u65lEvMIa.net
>>12
マジレスキボンヌ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:39:34.20 ID:7N+Aoiit0.net
他の女が誘ってきてもパパは誘惑されないってことでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:39:43.02 ID:Potf5KeV0.net
妻を愛してるって言ったからじゃないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:39:53.06 ID:tOvONjIap.net
びっくりするほどユートピアやったら教えてあげても良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:40:16.71 ID:WMpdm1qW0.net
俺も試してみよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:40:48.40 ID:23fehigP0.net
アメリカンジョークか
こんな感じだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:40:49.80 ID:u65lEvMIa.net
>>14
あー、いまのところこれが一番納得できる気がする…

>>15
そんな単純なことじゃないでしょう?きっと

>>16
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:40:50.00 ID:LcJI6AXo0.net
普通に分かるだろアスペハゲ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:41:01.87 ID:c7ICMjEGa.net
レイプって拒絶されるから興奮するんじゃん
それ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:41:46.81 ID:wYT6bQJ60.net
そのコピペ好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:42:04.17 ID:u65lEvMIa.net
>>20
アスペかもしれんが、ハゲって言うんじゃねぇよクズコラ

>>21
意味わからん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:42:15.84 ID:hN1BsZ2u0.net
お前の恥ずかしい秘密を教えてくれるなら教えなくもない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:42:33.32 ID:u65lEvMIa.net
>>24
もういいよそういう流れ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:43:10.48 ID:GhfY6VOY0.net
ジョークになってるかこれ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:43:11.45 ID:2fOZOvzZ0.net
何がジョークなんだろ
アメ公の感性はわからんわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:43:30.76 ID:88Am3ldna.net
馬鹿って無駄に深読みするよね 自分が頭いいと勘違いしてるのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:43:38.07 ID:l84/8DJm0.net
酔いつぶれてもマチガイは犯さない
それだけママに首ったけってことだからさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:44:09.79 ID:tOvONjIap.net
ジョージ「いつかパリに行ってみたいなぁ」

アレックス「あそこは酷いところだ」

ジョージ「なんだって?どうしてだい?」

アレックス「僕は新婚旅行で行ったんだ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:44:12.00 ID:emIYG2DK0.net
アスペばっかだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:44:17.77 ID:8M0OQg8K0.net
>>1
ヒント : 斜め読み

33 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/12/18(木) 10:45:08.06 ID:/wG118iBd.net
改変されてるけどホモ系だったなこれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:45:56.99 ID:61snkvzZ0.net
ガチアスペかよ
マジレスすると昨日のことも覚えてない、スーツを脱がしてくる人が誰かも判断できないほど酔ってるのに
俺には妻がいる(から服を脱がすなんて真似はやめろ)という発言をできた夫は
心の底から妻を愛していたし浮気もしない人だってことがわかって妻ご機嫌ってことだろカスチンコ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:46:11.86 ID:HtXIkWv0a.net
ワイフのことを妻って書くようなアメリカンジョークは糞だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:46:52.46 ID:HtXIkWv0a.net
>>34
それだと小話であってジョークとしては成立してないんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:48:03.20 ID:u65lEvMIa.net
>>29>>34
>>14と同じ感じだよね、やっぱそれかなぁ
ガチアスペですまんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:48:17.74 ID:VxWP+G6n0.net
>>35
そこでワイフが言ったのさwwという言い回しを見るたびイラつくが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:49:44.14 ID:HtXIkWv0a.net
つまりは妻子のいるような男が誰かに服を脱がされてる状況を無意識にレイプされそうになってると早合点する事がミソだな
レイプ願望があるってことだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:55:01.20 ID:ka9FUtGq0.net
妻以外とは着衣セックスしかしないというわけだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 11:31:42.16 ID:AkxYpahJr.net
>>39
なんだこいつきも

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★