2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんの名前『青空』とかいて『広』!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:42:57.36 ID:JN1Qg6AT0.net
空は広いからってwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:43:30.70 ID:Xk7XzvU+a.net
その広は何て読むんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:43:38.49 ID:IN1sX/ee0.net
青空(広)?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:43:40.21 ID:rXztzCB2M.net
??

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:44:20.69 ID:/FpoiUOs0.net
>>2
コウだと思うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:44:25.18 ID:DDF+L8zPa.net
青空(広(空は広いから))

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:45:04.98 ID:HGtd/R1f0.net
昼ドラか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:45:20.52 ID:KSQ2ttw10.net
爆走蛇亜 (ばくそうじゃあ・男) くん
幻の銀侍 (まぼろしのぎんじ・男) くん
心中 (ここな・女) ちゃん
美空 (びゅあっぷる・女) ちゃん
土人 (つちひと・男) くん
愛と夢 (あとむ・男) くん
今鹿 (なうしか・女) ちゃん
桃っ子 (ももっこ・女) ちゃん
神王 (ぜうす) くん
飛哉亜李 (ひゃあい) くん
光宙 (ぴかちゅう・男) くん
一愛和 (ちわわ・女) ちゃん
苺苺苺 (まりなる・女) ちゃん
奈々安寿絵里 (ななあんじゅえり・女) ちゃん
カス美 (かすみ・女) ちゃん
美姫ルジル (みきるじる・女) ちゃん
百歩 (ももっぽ・女) ちゃん
ハム太郎 (はむたろう・男) くん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:46:36.40 ID:1we+zOPa0.net
雄太(ゆうだい(川井進))
これ思い出した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:48:18.43 ID:g0M/TqfG0.net
英雄(ひでお)
英雄(えいゆう)
英雄(ヒーロー)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★