2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の頃に童貞捨てられなかったやつ来いよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:00:07.71 ID:oHnUGwnH0.net
今24才で4人と付き合ってきたけど、みんな非処女だった
処女厨童貞は現実見た方がいいよ

高校の頃ちょっと地味だったあの子、今では非処女だよきっと

今どんな気持ち?後悔してる?
もうJKとは付き合えないなんだぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:00:28.83 ID:1UG12uBb0.net
泣いてもいいですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:02:17.50 ID:TXnFmV6k0.net
生まれてこのかた三次の女を好きになった事のない俺に一言

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:02:41.25 ID:t2G2ZgS70.net
ファーストキスはたくさん頂いたんだがな…( ´ ;ω;`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:02:55.77 ID:rwXN8xKL0.net
高校卒業後に童貞捨てた奴って実質童貞だよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:03:10.81 ID:WMiNNaZP0.net
俺も22で初めて付き合った彼女非処女だった
やっぱりjkのときセックスしたらしい死にたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:03:24.89 ID:6x/gAZjR0.net
ホモスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:04:01.11 ID:OLQfVUSud.net
JK二人と付き合ったけど童貞の僕……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:04:33.63 ID:xhdFY9yJK.net
処女JCと定期やってる俺高見の

10 :夜のたんぽぽ ◆EmSfTZ537Q :2014/12/18(木) 19:04:45.03 ID:ZPbeYdm10.net
スレタイに処女厨って書いとけよ まぁまとめる時俺が変えとくわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:06:09.06 ID:E5ywZAOd0.net
今高校生だが中学の頃は
彼女いたのに高校ではできないわ
卒業までにできる気もしない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:06:43.07 ID:fMf3zssC0.net
俺はホモだから(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:08:20.15 ID:csve+DwQ0.net
高校時代JKと付き合ったけど処女もらえなかったのは今でも後悔してるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:10:48.05 ID:OLQfVUSud.net
イケメンだから出会いは多いけど
コミュ障だから人生ハードモード

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:12:08.46 ID:mNddYa2S0.net
23の時に19の彼女が出来たけど処女だった
今の嫁です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:15:53.05 ID:OLQfVUSud.net
もうやさしいおばさんとかじゃないと怖くて付き合えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:19:48.75 ID:oHnUGwnH0.net
アゲイン読んでやり直したいと思ったのさ...

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:21:08.46 ID:wSCGdy6jp.net
は?自己紹介の時処女かどうか聞くだり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 19:23:50.16 ID:OLQfVUSud.net
でもできれば優しいお姉さんがいい……年下はもうヤダ……(´・ω`・)

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★