2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで疑問なんだけど気圧差ってなんで無くならないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:30:32.14 ID:vr4EKptL0.net
気圧が高い処から低い処に気圧が動いてるってことは均等になろうとしてるからでしょ?
なんでなんで?
中卒の俺に解りやすく教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:31:05.51 ID:FP9PQVpN0.net
なんでお前は中卒なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:31:44.83 ID:6UWyVSMK0.net
なんでお前は働かないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:32:10.44 ID:vr4EKptL0.net
>>2
いじめられて対人恐怖症になったからだよ!!
貧乏だったから体操着入れがママンの手作りだったんだけど
あれをストーブにぶち込まれた時はマジで堪えたなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:32:16.46 ID:9D7LoPpFa.net
気圧を決定付けるものは何かを考えよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:32:51.63 ID:vr4EKptL0.net
>>5
そもそも気圧って何!?!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:33:28.71 ID:9D7LoPpFa.net
>>6
そこからわかんなくてなんでスレ立てちゃったのよ
はやくバイト探してこい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:34:20.49 ID:vr4EKptL0.net
>>7
けち臭いな教えろよ!!
なんでなんで??
吉田松陰なら教えてくれるよ!?!?!?!?
お前は松陰にもなれないのか!?!?!?!?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:34:53.27 ID:FP9PQVpN0.net
松陰は理系じゃないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:35:24.30 ID:E8EorscS0.net
>>4
そんなことされたのかよ
許せねーな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:35:39.20 ID:9D7LoPpFa.net
>>8
吉田先生が自然科学のこと教えてくれるわけ無いだろ
ハゲが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:36:38.56 ID:FP9PQVpN0.net
あたたたたたたたたたためられた空気ってどうなる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:36:59.21 ID:vr4EKptL0.net
>>9
>>11
でもアイツ石原義純DISってたよ???
アイツの天気予報はあたらねーって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:37:25.35 ID:vr4EKptL0.net
>>12
膨張する!!!!!!!!!


・・・っは!!!


松陰先生だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:38:43.41 ID:oCZPMPyr0.net
熱が不均等だから
なんで熱で気体の体積がかわるかは知らない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:38:47.68 ID:9D7LoPpFa.net
>>13
良純いくつだよ幕末から生きてんのかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:39:26.42 ID:T4/RAGtw0.net
自転と公転と熱がある限り止まらない
止まって見えるとしたら、それこそ不自然な力が働いてる事になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:40:23.42 ID:ky5af+Ve0.net
普段気持ちが落ち着いていても >>1をいじめてたやつが原因で泣いたり怒ったりするような時があっただろ
そのいじめっこに相当するのが太陽ってわけだ
地球の大気は太陽にいじめられて気圧(気持ち)が変動してるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:40:55.84 ID:fuKyx/aK0.net
風呂と一緒

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 12:41:13.11 ID:OO6QwFLN0.net
海面は1013paってことは分かった

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★