2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳手前なのにDMMのAVのレビュー投稿するオッサンwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:11:43.94 ID:lzBniLwW0.net
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snts00014/

可愛い

リアルな展開、可愛らしい女の子、良い出来映えの作品だと思います。
但し、50近い人間が見ると若い男へのやっかみもあり、楽しそうだな、とは思っても、見ていて感情移入は出来ませんでした・・・。
年は取りたくないもんです。
これからは素直に人妻モノにしておきます。
エロトピアさんのレビューを見る
(PCサイト)
掲載日:2014/05/12

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:12:25.72 ID:LWGcEwyM0.net
エロトピアでわろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:12:46.28 ID:lzBniLwW0.net
これは逸材 2014/10/23
石原さとみが好みなら、間違い無くハマる美少女です。
最近の女優は皆さん高レベルですが、その中でも群を抜いた美少女だと思いました。
あどけなさとエロさが共存しており、今後に期待が高まります。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hodv021008/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:13:38.57 ID:6Dq3SFLm0.net
エロトピア師匠はAVソムリエの免許持ってるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:13:45.25 ID:lzBniLwW0.net
味わい深い 2010/04/19

出てくる奥さんの地味な雰囲気ながらもレベルの高いルックス、と人妻らしい熟れたボディがたまらない。
素人らしい恥じらいのある立ち振る舞い、恥ずかしがり、我慢しようとしながらも、こみ上げてくる快感に押さえきれず漏れ出てくるあえぎ声が実に味わい深い。
派手さはないが、この手の情緒ある作品が好きな人には絶対にお薦めです。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57mcsr016/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:15:12.00 ID:lzBniLwW0.net
味わい深い逸品 2014/05/02
旅情感と不倫の背徳感の相乗効果で、味わいのあるエロスを堪能出来る。
絶品オッパイの魅力だけじゃ無く、作品にマッチしたしっとりとしたイイ女、時折魅せる可愛らしさがたまらない。


http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57mcsr00111/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:15:49.10 ID:lzBniLwW0.net
肉感的でそそる人妻 2014/08/04
顔も可愛いし、胸は張りのある美巨乳でムッチリと美味しそうな身体。
イイ女ではあるが、ルックス的には、昨今のAVにこのくらいのレベルは珍しくは無い。
しかしながら、この奧さん、匂い立つフェロモンというか、何ともそそる色気のある雰囲気を醸し出しており、そこがたまらなく魅力的だったりする。
いわゆる、人妻好きの琴線に触れるタイプだと思う。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118nof00010/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:16:01.17 ID:7T8drYuJ0.net
見てるのはただのエロ動画なのに紳士ぶりやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:16:38.09 ID:45zIAOqG0.net
50手前なんて腐るほどいるだろ
70くらいなら感心するが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:17:07.35 ID:lzBniLwW0.net
絶品です。 2014/06/02
川上ゆうが絶品のハマリ役。息子を小馬鹿にしながも優しくイヤラシくリードしていく、葛藤する息子の心をもてあそぶ焦らしっぷりもたまらない。
大橋ひとみの地味に見えてしっとりと滲み出るフェロモン、澤村レイコの色気溢れる喘ぎ顔&喘ぎ声もたまらなく素敵です。


http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57mcsr00113/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:17:46.28 ID:DjxhlWZi0.net
50にしても爺むさ過ぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:18:10.08 ID:lzBniLwW0.net
ありきたりのナンパ作品とはひと味違う、味わい深いテイストが魅力。 2014/06/30

清楚で真面目でキチンとした奧さんが、初々しいリアクションと共に溶かされるように口説かれ、じんわりと落ちていく過程が実に良い味わいを醸し出している。
プライベート感溢れるリアルなSEXと共にじっくりと楽しめた。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57bdsr00168/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:19:53.75 ID:lzBniLwW0.net
SEXはドラッグのように 2014/09/29

SEXはドラッグ以上の中毒性がある?
貞操観念もあり真面目な奧さんが、ずっと我慢してきた禁断の快楽に堕ちていく。
一度知った快楽に抗えずに、坂道を転がるように男のデカチンポに夢中になっていく様子は、ドラッグ中毒のようでもある。
奧さんのキャラがドはまりで、たまらなく興奮する。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57mcsr00123/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:21:59.52 ID:lzBniLwW0.net
ありきたりのナンパ作品とはひと味違う、味わい深いテイストが魅力。 2014/06/30

清楚で真面目でキチンとした奧さんが、初々しいリアクションと共に溶かされるように口説かれ、じんわりと落ちていく過程が実に良い味わいを醸し出している。
プライベート感溢れるリアルなSEXと共にじっくりと楽しめた。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57bdsr00168/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 21:37:33.97 ID:b6ZzF+Rq0.net
モザ有りで抜ける奴は尊敬するわ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★