2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者に「新宿駅の東南口で待ち合わせね」って言ったらwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:50:26.90 ID:yeM7ww9L0.net
男「ググってみたけどやっぱり新宿駅ややこしいな……東南口ってなんかわかりやすい行き方とか目印とかある?」

女「えぇ〜わかんないよぅ〜!あたしわかんないから別のとこで待ち合わせようよ〜><」

なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:51:05.64 ID:jMcAXRe10.net
お前は東京生まれなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:51:30.03 ID:r8bdZaY50.net
東京生まれ東京育ちヒップホッパーの俺でもそう言って愛嬌振りまくわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:51:51.88 ID:nTzfgqXK0.net
お前みたいな田舎もんに言っておく
待ち合わせは渋谷のハチ公前にしとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:52:12.03 ID:osaF8nsB0.net
田舎者に東南口で待ち合わせさす方が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:53:58.75 ID:Rm2h6Fmqa.net
秘密の出口ありましたあ!みたいなとこ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:55:01.14 ID:QmQzn6VZ0.net
俺なんて東京育ちなのにいけふくろうが見つからず池袋駅周辺を1時間さまよったぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:55:35.74 ID:xKHN/wqV0.net
案内見ながら歩けば初めてでも行けると思うけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:57:03.07 ID:nTzfgqXK0.net
あとな上野の八重洲口も分かり易いぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:57:15.52 ID:2qvNNN4g0.net
女はみんなそうだよなぁ……考えることすらしないんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:59:03.58 ID:Re/ncRCwa.net
待ち合わせは安田生命ビル前ばっかしだったな
田舎者御用達の高速バス乗り場だけは誰もが知ってる。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/19(金) 23:59:56.34 ID:Wa2KYFvQ0.net
東南口はタクシーですら普段新宿メインじゃない車だと知らない事がある

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★