2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia z3 compact買ったんだけど音楽再生について教えて下さい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:13:57.44 ID:CAnPPang0.net
WALKMANアプリじゃないとノイキャン効かないの?
だったらノイキャンイヤホンじゃなくて普通の買おうと思うんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:15:43.95 ID:rQ2ZwwZ60.net
ウォークマンアプリいいやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:17:58.93 ID:CAnPPang0.net
>>2
悪くはないけど
オートプレイリストとレート評価(☆つけるやつ)がないのが俺には致命的

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:18:00.69 ID:PbbyELMF0.net
iPhoneだけどソニーのノイキャンイヤホン使ってるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:22:09.70 ID:9CW34W/I0.net
普通に効く
今のウォークマンアプリmusicunlimitedと統合されてゴミ化したやつだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:24:39.90 ID:CAnPPang0.net
>>5
設定ってどこでするんですか?
WALKMANアプリのなかにしかなかったような気がしていますが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:26:00.12 ID:CAnPPang0.net
>>5
オーディオ設定のところにありますね
このノイズキャンセルをONにすれば全てで適応されるということですね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:26:11.21 ID:9CW34W/I0.net
>>6
Z2から変わりなければ音設定のオーディオアクセサリー内にあるはず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:29:22.71 ID:CAnPPang0.net
>>8
たしかにありました
クリアオーディオ+という高音質可機能も端末全体に適応されそうですね
WALKMANアプリでしか使えないのは
DSEE HX だけということみたいで安心しました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:32:18.19 ID:CAnPPang0.net
ちなみにROCKETプレイヤーですが
有料版の機能としてALAC対応と書いてあったけど
フリー版でも再生できるんですがいったいどういうことでしょうか

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★