2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロ「おじさまっ♪一発5万円でどうですかぁ?」 タカヒロ「やめなさい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:17:17.26 ID:x0TDMImk0.net
シャロ「そんなこと言わずにぃ……♪3万円でもいいですよっ?」ギュッ

タカヒロ「今ならみんなには黙っておくから……もうやめなさい」

シャロ「な、生でもいいですよ?どうですか?」

警察「コラ―!なにしとるかー!!」

シャロ(チッ……サツに見つかっちゃったか……仕方ない)

シャロ「助けてくださぁい!!この人が無理矢理私を〜!!」

タカヒロ「この子が援交を迫ってきたんです。娘の友達なんですが……どうにかしてもらえませんか?」

警察「わかりました。オラ!来い!!」

シャロ「えっ!?なんで私なんですか!?私被害者ですっ!!私女ですよ!?なんで女が捕まるんですか!?キー!!!」



2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:17:59.95 ID:viWx+QKo0.net
http://i.imgur.com/9Q20VsC.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:18:40.40 ID:uy7MgT4V0.net
ま〜ん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:20:21.93 ID:2Po11K2L0.net
(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:21:54.01 ID:gITWLC460.net
ってなんでですか〜

6 :迷エルナナシ ◆QgnTRKKwPH8B :2014/12/20(土) 00:23:12.34 ID:1Hom55Et0.net ?2BP(1500)

http://i.imgur.com/K769dBr.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:23:19.09 ID:UJcQlwk50.net
タカヒロ「……チノ、新しいお母さんだ……入ってくれ……」

シャロ「ど、どうもチノちゃん」

チノ「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:27:28.81 ID:i3bBn/Ql0.net
現実は

シャロ「そんなこと言わずにぃ……♪3万円でもいいですよっ?」ギュッ

タカヒロ「今ならみんなには黙っておくから……もうやめなさい」

シャロ「な、生でもいいですよ?どうですか?」

警察「コラ―!なにしとるかー!!」

シャロ(チッ……サツに見つかっちゃったか……仕方ない)

シャロ「助けてくださぁい!!この人が無理矢理私を〜!!」

タカヒロ「この子が援交を迫ってきたんです。娘の友達なんですが……どうにかしてもらえませんか?」

警察「嘘をつくな!お前が円光を迫ったんだろ!」


タカヒロ 「ちがうっ!!」

シャロ「そうです!こう、拳を握りしめて脅しながらっ!! 私は被害者です!」

警察「オラ、ちょっとこい!」

タカヒロ「ア"アッ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:28:21.03 ID:8BFHfS6w0.net
マジかよクソシャロ最低だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:30:45.90 ID:jX2rlJ7vK.net
シャロゴミだな死ねよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:34:54.51 ID:h45CDx6/0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 00:37:38.38 ID:VvqqRhIFp.net
>>8
サツに掘られてるじゃねーか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★