2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と結婚した奴ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:08:45.10 ID:4MMk8+qp0.net
辛くない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:09:37.60 ID:zexr9dMK0.net
5辛くらいかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:09:52.67 ID:uR6hDbNW0.net
まあ処女は食べ飽きたし
童貞だけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:10:24.35 ID:WPdzffOU0.net
辛かったら結婚しないだろ
わけわからんこと言うなや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:11:23.33 ID:dGBD76ia0.net
膜と結婚したわけじゃないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:11:49.77 ID:4MMk8+qp0.net
いま付き合ってる彼女が好きすぎてヤバイんだけど、付き合い出す前に元カレと一回あったらしい
はらいせに処女何人か食いたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:12:33.22 ID:4MMk8+qp0.net
>>5
膜大事やん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:13:21.15 ID:sI/gU5y40.net
>>7
人によるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:13:27.91 ID:+3RHwEmq0.net
自分も童貞じゃなかったし過去の経験はあってもいんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:13:56.79 ID:kUF0GCX70.net
過去を根掘り葉掘り聞き出しといて拗ねる奴居るよなwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:14:43.86 ID:4MMk8+qp0.net
>>10
それ俺だわ
過去にこだわりすぎかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:15:26.22 ID:mi+P2djv0.net
よっぽど自分に自信ないんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:16:49.89 ID:4MMk8+qp0.net
>>12
モテないからね〜
比べられて元カレよりよかろうが悪かろうが処女奪えてない時点で死にそうなくらいつらい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:16:55.55 ID:JiGv1oz4K.net
処女にこだわりはしないが
誰かのセフレだったような女を養うのだけはごめんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:18:08.30 ID:4MMk8+qp0.net
>>14
俺のセフレだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:20:00.63 ID:yybfXlEsM.net
処女とか糞めんどくさいだけ
21〜23ぐらいのある程度経験あるぐらいの子が最高

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:20:38.65 ID:bt1yzHLL0.net
いくつ?
20半ば過ぎて処女だったらそっちの方が人間的に魅力ないよ
ソースは自分

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:21:49.73 ID:4MMk8+qp0.net
>>17
18っす
ガキでさーせん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:25:15.72 ID:bt1yzHLL0.net
>>18
まだ子供なんだねー
処女なんてありがたいもんじゃないんだから、腹いせに女の子泣かすのはよしなさい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:27:08.52 ID:4MMk8+qp0.net
>>19
ありがたいっすよ
処女奪ってぽいは泣かれますかね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:30:50.31 ID:PIP/MWnHp.net
>>17
20過ぎて処女な女捨ててる女を口説くの燃えるわ
人間的にクズじゃなけりゃ付き合いたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:32:21.67 ID:4MMk8+qp0.net
>>21
俺のスレで女の子ナンパしないで?

処女っていいよね、ほんとに
あのうぶな感じとか、俺が女にしたって征服感とか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:32:35.93 ID:XY3sJ9cK0.net
付き合った彼女が非処女だったらボコるは
童貞だけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:34:53.77 ID:4MMk8+qp0.net
>>23
俺の場合知ってて付き合い出したし俺もけっこう遊んでるからしょうがないんだけど、それでもキツいもんはキツいの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:37:51.16 ID:acN4nfN5M.net
ハメ撮りぐらいあんだろ
うpうp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:38:35.22 ID:4MMk8+qp0.net
>>25
あるけど晒さねえよ
彼女好きだもん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:39:42.32 ID:acN4nfN5M.net
>>26
モザイク付きで良いからお願いします

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:41:34.65 ID:4MMk8+qp0.net
>>27
高校生同士のはめ取りだから晒したらお前らが捕まるけど?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:42:28.49 ID:acN4nfN5M.net
>>28
高校生同士だなんてわかんねぇよ
それにそんな事でいちいち逮捕してたらキリガナイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:42:52.25 ID:4MMk8+qp0.net
>>29
確かに
まあ晒さないんだけどねw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:43:51.65 ID:mRzdyzDip.net
処女が非処女かにルックスとか人間性の相関はないぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:44:47.68 ID:acN4nfN5M.net
>>30
くそがっ!
過去の女ならいいだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:45:42.80 ID:4MMk8+qp0.net
>>31
わかる
ただ、いまの彼女非処女ってこと以外は完璧
結婚したいレベル
中古引き取る代わりに中古量産してもいいよね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:46:27.37 ID:4MMk8+qp0.net
>>32
いまの彼女のしかないやで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:47:06.69 ID:mRzdyzDip.net
>>33
中古量産してもたぶん辛さは消えないと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:47:55.97 ID:4MMk8+qp0.net
>>35
それはそうなんだよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:53:50.68 ID:BBRq4BQz0.net
自分が気にしてる心の痛みを彼女にも思い知らせればいい

処女がよかった
なんで初めては自分じゃないのか
でちまちま心にダメージ蓄積させろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 05:54:53.04 ID:4MMk8+qp0.net
>>37
そんなことしても関係ぎすぎすするだけだろ
彼女のこと本気で好きなんや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:09:01.30 ID:kUF0GCX70.net
sage進行

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:13:10.20 ID:4MMk8+qp0.net
>>39
おう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:14:43.78 ID:HwyB00OG0.net
>>38
安心しろよ好きだの嫌いだのはせいぜい半年か1年ぐらいで
後は冷めてく一方だから。問題はそういう気持ちがなくなった
時になんで俺中古のトドと付き合ってるんだろってなるだけ。
そういう気持ち含めて今は割りきって楽しんだら?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:16:35.05 ID:4MMk8+qp0.net
>>41
冷めるのかなあ
冷めたくないなあ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:19:48.54 ID:kUF0GCX70.net
俺も過去にやってんだし我慢しなきゃいけないのは分かる
でもでもだって俺苦しいんだもんよぉおおうわああん

書いてるだけですら恥ずかしいんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:21:49.59 ID:4MMk8+qp0.net
>>43
そんな感じ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:22:32.84 ID:kUF0GCX70.net
>>44
お先に処女ごちっすwwwwwwwwwwwwww
俺のお古で我慢しとけやwwwざまぁwwww

じゃあ一生脳内と戦い続けないとだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:23:43.64 ID:4MMk8+qp0.net
>>45
俺も、元カノの処女奪ったし、、、

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:27:00.68 ID:HwyB00OG0.net
ってかいいじゃん傷物なら結婚とか考えなくても。前の男だってお前の彼女の面倒なんか見れないって別れたんだぞ。お前だって前彼同様にフェードアウトしていくのはある意味当たり前じゃないのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:28:52.54 ID:4MMk8+qp0.net
>>47
いや、ホンマにいい彼女だから、大切にしたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:30:03.90 ID:VynXqoQJ0.net
お前ら知らん男の精液や我慢汁やチンカスで汚れたマンコにチンコ突っ込めるの?
それに今の女が前の男の前で情けなく股開いて喘いでる姿想像してみ?
俺は非処女なんて絶対無理だわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:31:38.91 ID:4MMk8+qp0.net
>>49
だが、そうでもないのよ
彼女の元カレそちん過ぎて入ってること分からなかったらしい
俺とセックスしてはじめて感じるようになった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:33:49.71 ID:HwyB00OG0.net
>>50
それ演技だよ。まんこは生まれついての詐欺師なんだから
お前みたいな純情ボーイ騙すなんてちょろいよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:33:50.02 ID:kUF0GCX70.net
そうでも言わんと自分大好きなお前がまた拗ねるじゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:36:39.00 ID:+NwqTXTvr.net
>>52
俺が好きになる前からそう言ってるんだけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:37:10.11 ID:VynXqoQJ0.net
お前らあんまり言い過ぎるなよ
>>1は納得の上で中古とヤったんだから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:37:26.12 ID:kUF0GCX70.net
>>53
だ、誰だ貴様

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:38:01.28 ID:+NwqTXTvr.net
>>54
そうなんだよなあ
ヤり捨てするなら中古だろって思って手を出したらスゲーいい女だった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 06:38:26.96 ID:+NwqTXTvr.net
>>55
id変わったけど>>1

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 07:33:58.54 ID:BAK3Ll7fr.net
高校生で非処女はビッチっぽいし
20過ぎて処女は地雷臭がする

女も大変だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 08:01:04.94 ID:W5iQurezK.net
元処女厨で経験人数5の女と付き合って6年だがいろいろ愛憎劇繰り広げた末今は最高の人生と思えるようになった
殴っても罵倒しても必死にすがりついてきた彼女に感謝してるし耐えて尽くしてくれた分報いたい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 08:09:33.30 ID:mzKwvzT4a.net
むしろ経験豊富な彼女が今までいろんな男と付き合ってきたけど本気で結婚考えたのはお前だけだよとか言ってきたら惚れないか
ほんとにそう思ってるかとか確かめるのも楽しいじゃん

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★