2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン好きだけどひとりで行けない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:50:17.98 ID:DRLYLAsi0.net
入口と店内を男女別にわけるか女性専用店を出せば流行ると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:51:02.39 ID:d5PqSb4q0.net
これはいい考え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:51:05.44 ID:XmWY4bu40.net
腐か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:51:08.26 ID:AaVsjoTTF.net
気にするな誰も見てない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:51:09.07 ID:/qtbozUB0.net
誰も気にしねーよクソまんこ

6 :仲間邦雄:2014/12/20(土) 09:51:11.74 ID:HN6lYWjP0.net ?BRZ(10000)

暗に自分が女性とかいってるのって恥ずかしくないのかよ なんとかいえよまんこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:52:17.19 ID:DRLYLAsi0.net
>>4
よくそういうけど
こっちが恥ずかしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:52:40.16 ID:J++MOCG50.net
女性専用店に男性も入れるようにすればバカ売れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:54:08.75 ID:DRLYLAsi0.net
ラーメンは奢られてもうれしくないから男女別でいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:55:06.86 ID:6XhgAGPCp.net
こういうヘタレが女の盗撮叩いてるんだろうな
気にし過ぎたらハゲるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:55:45.79 ID:ODe+h2F30.net
一蘭でも行きゃええやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:56:28.09 ID:Pi66b43da.net
なんでも女性専用にしていいとかふざけるなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:59:34.38 ID:nti3YVDR0.net
自意識過剰クソまんこ死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:00:32.81 ID:G05H6H610.net
安いラーメンは自分で食べるからフレンチとかを奢られたいよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:01:30.53 ID:JWhtRGOc0.net
寧ろ、行列店に複数で行って、片方や全員食い終わっても、お構いなしに喋り倒してるのは、どういう神経かと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:03:06.88 ID:fgX6GtAr0.net
この前、次郎系の店行ったら、
いかにも水な姉ちゃんがニンニクどっさり入れたモヤシの山を食ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:03:14.26 ID:1aA5fzEL0.net
大学の学食でも食ってろks

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:03:23.81 ID:G05H6H610.net
>>15
そういう人は出前を頼むべき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:03:39.53 ID:htxlNaTj0.net
ラーメン次郎精神異常女性隔離店 グランドオープン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:05:02.36 ID:uHz8ditu0.net
1人で吉野家のカウンターで食ってる女とか何度も見かけたことあるけど
実際に目撃しても何とも思わないんだよな
それよりも自分が何を注文するか、待ってる間はスマホいじるのに忙しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:06:58.92 ID:nti3YVDR0.net
>>20
前に吉野家で超可愛い子が1人で食べてて、違和感ありまくりでみんな見てた
ブスなら気にならないけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:10:27.67 ID:6XhgAGPCp.net
吉野家に一人女いても気にしない

池沼感でてたら話は違うが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:11:05.95 ID:DRLYLAsi0.net
>>21
わかるなー
ラーメン屋でそうだったし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:11:08.98 ID:uHz8ditu0.net
>>21
そういう子は吉野家じゃなくても1人でどこにいてもみんな見るから特殊なパターンになるんじゃね?
飲食店で他の客を気にするとしたら、うるさいかにおいがくさいかのどっちかだけだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:17:19.19 ID:5OzMAH0D0.net
>>23
やっぱりそういうのを気にする性格だから
自分も見られてると思うのね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:18:13.02 ID:DRLYLAsi0.net
ジロジロ見られるのもイヤなんだけど
男のひとってズルズル音たてたりゲップしたりシーシーしたり
ラーメン屋だと食べ方が汚いじゃん?
あれも苦痛

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:19:53.10 ID:6XhgAGPCp.net
ラーメン屋に男が多いだけだろwww
綺麗に食うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:21:13.89 ID:mwh+Vq8tp.net
>>26
ラーメン屋行かなければいい
ウザいわ死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:22:07.04 ID:6XhgAGPCp.net
知り合いにこのレベルじゃないけど細かい奴いるわ
もう生き方が不器用だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:23:50.94 ID:wXV013De0.net
おまえもズルズル食えよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:24:36.70 ID:taupGbRY0.net
銭湯やトイレも男と女は別けるんだし言い分はわかる気がする

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:28:06.48 ID:z31r872vK.net
>>15
昔、無茶苦茶行列出来てた時の麺屋武蔵でそれ見た
テメェの真後ろと店外に大挙並んでるんだから
食い終わったらサッサと出て行けと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:31:24.38 ID:kufAhEik0.net
>>32
男ってラーメン屋だと食い終わったと同時に屁こくやつまでいるからな
なんの合図よ?w

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:33:49.34 ID:2Pc5CKAD0.net
>>8
女性と男性の入り口分けて部屋を壁で二分し壁にマジックミラーつければ完璧だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:35:22.07 ID:wKokrgY90.net
こいつできる!?って思わせれば大丈夫よ

地獄ラーメン頼んで普通に完食してた女の子いたし

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★