2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いコピペ貼ってけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:53:36.99 ID:W7nzXYuP0.net
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛
エクサワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
ゼッタワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ヨッタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ハーポワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
グルーチョワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:53:54.01 ID:ld+OipJ20.net
ワシントン大学での英語学序論の期末試験でのことである。このクラスは800人も学生がいたので、1年生の
他の多くの科目と同じく、この試験も新しい学生を振り落とすためのものだった。
試験は2時間で、問題用紙が配られた。
教授はとても厳しい人で、きっかり2時間後にこの机の上に提出しないと受け取らないこと、従って試験には落ちる
ことを学生たちに言い渡した。
試験が始まって30分後、1人の学生が息せき切って駆け込んできて、教授に問題用紙を下さいと言った。

「もう最後までやる時間はないと思うがね」
と教授は用紙を渡しながら言った。
「いえ、やります」
とその学生は答えると、席についてやり始めた。

2時間後、教授が試験の終了を宣言すると、学生たちは列をなして答案を提出し、出ていった。
後には、遅刻した学生がただひとり残って、書き続けた。30分後、机に向かって次の授業の準備をしていた教授の
ところに、その学生がやって来た。彼は机上に積み上げてある答案用紙の上に、自分の答案を置こうとした。

「駄目、駄目。受けとれんよ。もう、時間切れだ。」
学生は不信感と怒りを露わにした。
「先生は私が誰だか御存知ですか?」
「いいや、どなた様か知らんね。」と皮肉な口調で答えた。
「先生は私が誰だか御存知ないのですか?」と再び学生が聞いた。
「知らんね。関係ないだろう。」と高圧的な口調で教授が答えた。
「分りました。」と学生は答えると……

答案用紙の山をさっと持ち上げ、素早く自分の答案用紙をその中ほどに差し込んで教室をでていった。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:54:09.84 ID:+P+4kIdD0.net
ニコ厨にわかとは?
 基本的にニコニコの影響でオタクになった奴、
 加えてそいつの影響でオタクになった奴を指す。
 一般からはキモがられ、オタクからはウザがられているが、
 本人らは気づいていない
 
これがニコ厨にわかだ
・「オタクになりたい」とか考える
・大抵オタクを「選民」「流行」「ステータス」のどれかだと思い込んでいる
・自らをオタクと称す根拠は「オタクが好むような作品を自分も観ているから」
・作品よりも「オタク」に固執する
・オタクを隠さないのが崇高だと思っている
・ニコ厨にわか同士で「お前もオタクだな」と言い合って満足する
・半ば強引にキャラを「ツンデレ」「ヤンデレ」などで括りたがる
・多くが電車男の時期にオタクを叩いていた
・知ったばかりのものをやたら褒め称えたがる
・知ったばかりのものをやたら他人に得意げな顔で教えたがる
・「オタクキモい」発言に対して、個人に言われたわけでなくても怒り狂う
・オタクを忌避する人々を見下す
・ロリコンを初めとする、特殊性癖をカッコいいと思いひけらかしたがる
・明確な目的もないのにやたら秋葉原やコミケに行きたがる
・アニメ、同人系統の店には二人以上でないと行かない
・「俺ってオタクだから」と自虐を装った自己満足をする
・「自分はオタクだ」と思い込み始めただけのことを「覚醒」「目覚めた」などと表現する
・低年齢が多いため、ニコ厨にわかが叩かれると「時代は変わってるんだよ」と言い訳をする
・ほぼ全員が「自分は他と比べディープだ」と何の根拠もなく思い込む
・にわかだと言って叩かれると逆上する
・叩かれると「にわかを叩く奴こそがオタクをステータスだと思っている」
・叩かれると「真性はキモイからにわかくらいがちょうどいい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:54:22.26 ID:50fM9G9Y0.net
>>1
つまんね。スレ主中学生?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:54:32.63 ID:hOn4/rzup.net
耕助ーっ・・・
・・・耕助は、いつも俺にお仕置きをされてばかりだな・・・・・・
ふふっ・・・
・・・耕助が、俺に恥ずかしいコトばかりしてくるのが、悪いんだぞ・・・・・・
・・・・・・でも、耕助は俺に虐められるコトが大好きな女の娘だからな・・・
・・・どうせ、俺にお仕置きをされても、喜んでいるんだろ、ふん・・・・・・
・・・・・・しっかり反省しないとダメだぞ、反省っ・・・
・・・・・・俺は、耕助をお仕置きして虐めるコトが大好きだから、良いけど・・・
・・・・・・耕助は、しっかり反省しないとダメだ・・・
・・・大好きなお嫁さんの耕助に、恥ずかしいコトをされたり、言われたりした時、俺が一体どんな思いをしているのか・・・・・・
・・・耕助は分かっていないな・・・・・・?
・・・・・・鈍感過ぎる耕助に、分かる訳が無いか・・・
・・・・・・耕助のコト、大好き過ぎて仕方無いから、こんな気持ちになるんだ・・・
・・・ふん・・・・・・
・・・汚くて気持ち悪い、不潔で吐き気のする異様なモノとは、全く違う・・・・・・
・・・優しく綺麗で素敵な大人の、天界人の女の娘の耕助っ・・・・・・
・・・・・・今日も、虐めてあげる・・・
・・・何故か、耕助を虐めていると、恥ずかしいと言う気持ちが収まっていくから・・・・・・
・・・傷だらけになっていく耕助の姿を見るコトが、純粋に楽しい・・・・・・
・・・ほら耕助っ、耕助の綺麗な柔肌から、赤く美味しそうな血が溢れ出てきたぞ・・・・・・
・・・・・・俺が、ナイフで傷付けたからな・・・
・・・・・・このナイフで、何度も何度も、耕助を傷付けた・・・
・・・勿論、これから先も傷付けてあげる・・・・・・
・・・・・・恐らく、耕助を殺す時も・・・、その後、耕助を追って俺が死ぬ時も、このナイフを使う・・・
・・・・・・耕助の血が、沢山染み込んだこのナイフ、大切にしないとな・・・
・・・大好きなお嫁さんの耕助を、虐め傷付け、痛め付ける幸せ・・・・・・
・・・・・・ふふっ、女の娘は、女の娘に虐められないと・・・
・・・綺麗な女の娘の耕助の血、飲んであげる・・・・・・
・・・耕助っ、綺麗な女の娘の耕助と一緒に死ぬ日、楽しみだぞ、ふふっ・・・・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:57:24.40 ID:Unt9ySPu0.net
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 09:59:50.74 ID:wq7iLNLex.net
>>2
意味を理解するのに時間がかかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:07:14.74 ID:j/mvIjj10.net
>>2
つまりどういうことだってばよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:08:47.92 ID:Unt9ySPu0.net
>>8どれが遅れてきた奴のかわからない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:10:32.78 ID:j/mvIjj10.net
>>9
そういうことかワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 10:17:11.12 ID:Unt9ySPu0.net
(ザアアアアアア)
小学校「グアアアア!こ この第一の義務教育と呼ばれる四天王の小学校が…こんな台風ごときに…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
小学校「『お知らせ 台風の影響で休校が決定いたしました。』(ドガァァ)」
中学校「小学校がやられたようだな…」
高校「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
大学「台風ごときに負けるとは教育機関の面汚しよ…」
台風19号くらええええ!」
( 電 車 運 休 )
3校「グアアアアアアア」
台風19号「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで会社も全休になるはずだ!!」
会社「よく来たな台風19号…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
台風19号「こ…ここがブラック企業か…!感じる…社畜根性と給料の安さを…」
会社「台風19号よ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『電車の運休』が必要だと思っているようだが…別にあっても休みにはならん」
台風19号「な 何だって!?」
会社「そして社畜どもは通勤できないとほざいたので会社そばのホテルに泊まらせておいた これで私を倒せるかな?クックック…」
(ゴゴゴゴ)
台風19号「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 数日前日本に上陸した生き別れの妹(台風18号)がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
会社「そうか」
台風19号「ウオオオいくぞオオオ!」
会社「さあ来い台風19号!」
台風19号の活躍が全日本人を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

総レス数 11
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★