2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学校の時のコミュ力は異常。よっぽどキモい奴じゃなけりゃぼっちにならなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:08:14.13 ID:KUWlJ53L0.net
今は連絡取り合う友達もいない
薄情なやつらだわほんと
同窓会とかで「今度飲みに行こうな!」とか言い合って連絡先交換したりしたのによ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:09:21.99 ID:oG33e9pT0.net
自分から連絡取らなければそうなるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:09:44.34 ID:3DUS4CG20.net
俺も小学3年生の頃にかわいい同級生に割り算教えてた頃がピークだったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:09:46.79 ID:KUWlJ53L0.net
なんやねんクソが・・・死にてえわカスが死ね死ね
フェイスブックみたらそいつ中学の同級生の女の子を二人も連れてデートとかしてるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:09:47.65 ID:lzD+8UT5a.net
むしろ自分から切って後悔してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:11:02.98 ID:eLcQdMPE0.net
思春期に入るといきなりコミュ力が脱落して小学校のリア充グループみたいのからも外れてしまった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:12:15.83 ID:dpLUs4xI0.net
小学生の頃は友達普通にできてたなあ

登下校ひとりですることもあんまりなかったし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:12:22.60 ID:U8bY+5gH0.net
中学はぼっちだったけど
高校で増えた
今でも遊んでる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:12:47.75 ID:KUWlJ53L0.net
むしろ俺は小学校から人見知りでコミュ症でぼっちだったんだが
逆におもしろいやつとみなされてリア充グループの仲間入り
ふしぎちゃん扱いで中3まで楽しく過ごしたわ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:14:35.86 ID:TZ+3hzQ/0.net
幼稚園からぼっちなんだが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:15:18.92 ID:7lfFl2rd0.net
むしろ馬鹿らしくなって自分から離れてって孤立するようになったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:15:24.59 ID:lAtIdZ170.net
この腐敗した世界に産み落とされた瞬間から一人で生きてきたんだが?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:16:53.92 ID:sZZHN/Tp0.net
立場が出来るともう無理だな
イケメン東大生がたとえどんないいやつで俺と友達になりたがってても
絶対に友達にはなれん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:18:33.16 ID:KUWlJ53L0.net
>>12
鬼束ちひろ 月光乙

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:26:00.83 ID:9nPlgX0/0.net
小中学校くらいまでは住んでる場所が近くの奴が多いから共通の話題も多いのでコミュニケーション取りやすい
高校、大学、社会人になると共通の話題がニュースとか趣味になるからコミュ力高く無いときつい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:27:39.41 ID:AXl6tWUo0.net
小中リア充グループだったのに現在ぼっち

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★