2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達て多いほうがいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:56:49.01 ID:+GRXoXe/0.net
俺は何でも話せる人が数人いればいいと思うんだが

どうなの?

2 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:57:35.93 ID:fHwYxgLO0.net
しりとり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:57:36.42 ID:LDcRBw9D0.net
友達はいらないけど知り合いは多ければ多いほどいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:57:39.34 ID:dqwmFCUg0.net
親しい友人が数人でコネになりそうな知り合いがいるのがベスト

俺は友達0だが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:58:21.56 ID:hLuWPH6+0.net
当たり前
社会人になったら職に関しても友人の数は大事になる
ぼっちは人間のクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:58:48.80 ID:Kef5ZB9mE.net
でもおまえ友達いないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 11:59:21.55 ID:+GRXoXe/0.net
俺高校生
マジレス求む

>>3
なんで?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:00:18.17 ID:+GRXoXe/0.net
>>6
いなくはない
知り合いとか顔見知りが多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:00:32.84 ID:Kef5ZB9mE.net
マジレスすると二人や三人で戦うより百人で戦った方が強くね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:01:18.73 ID:+GRXoXe/0.net
>>9
100人がちゃんと味方になってくれるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:04:04.16 ID:KYqrONazE.net
>>10
友達が多い方が良い理由だからそれはまた別の話だよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:04:55.80 ID:a8rHJmdo0.net
多い方がいいと思う。あいやー、知り合いでもいいのかな。大人になったら生活の知恵が色々必要だろ?いろんな職業とか考え方の知り合いか友達がいれば情報も増えそう。人見知りの俺には無理そうだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:07:13.42 ID:EyZHo4CuE.net
idすぐかわる末尾Eだ

言いたいことはだいたいわかるけどな
薄く広くと狭く深くは相手をよくみて両立する事になる
それでも両方多い方がやはり強いわな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:16:45.69 ID:l45lFh9Jp.net
友達と呼べる奴100人以上いたけど最終的に残るのは2〜3人だしそれで十分だと悟った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:32:46.19 ID:LW34SobG0.net
友人関係を維持するのが面倒だから
頻繁に遊ぶのは2〜3人くらいに絞っといた方がいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:36:56.12 ID:+GRXoXe/0.net
俺自身の友達が、友達が多いからなんかいいなーって思っちゃう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★