2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子「お詫び言葉もありません」←wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:27:54.59 ID:fPDLtcA+0.net
死んで詫びろカス小保方クズ子ゴミボケ鼻フック

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:28:26.28 ID:iPYKimO80.net
鼻フックはただのコラだろやめてやれよ……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:28:47.54 ID:NiwstETb0.net
自殺まだぁマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:31:50.39 ID:eKnoKwcsa.net
もし自害しても流石に擁護論は出ないだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:41:07.49 ID:dmJar3wA0.net
小保方は最低だけど必要以上に遊びで叩いてる奴は同レベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:45:34.00 ID:p59C8LTyp.net
お前らいじめられてたのに
いじめるの好きだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:47:56.76 ID:IGssFtkY0.net
詫びろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:48:41.86 ID:/QO7hjLX0.net
すごいな
遂に一度も詫びずに逃げ切ったんじゃないか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:49:07.68 ID:edSJFLXF0.net
でもお前ら小保方のパンツ貰えるなら許しちゃうだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:49:26.93 ID:L+Fr507O0.net
笹井さんは死んで償ったのにこいつはのうのうと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:50:25.54 ID:XcRUo8mo0.net
お前ら特に何もされてないのに叩くのな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:51:34.33 ID:WwUyjJRwa.net
>>6
親から虐待を受けた子供ほど虐待する親になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:51:34.70 ID:oOlOF4uJ0.net
死んで償ったら責任取らずに逃げたって言うんだろ
お前ら性格悪いわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:52:17.34 ID:DI6Plxfaa.net
「お詫びの言葉もありません」←「詫びろよ」←ただのばかだろこいつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:53:06.28 ID:EEtK7m250.net
つまり責任とって自殺しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:53:08.74 ID:nn0f58ms0.net
俺はただの広告塔ってだけど思ってたんだが
そして最後はスケープゴート

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:54:12.87 ID:crGRQaXua.net
これが男だったら本人の謝罪を要求する世論になったはずなのに
小保方がマンコってだけで謝罪なしでそのまま雲隠れが許されてる
これこそ性差別だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 12:54:28.74 ID:eTI2xQ5S0.net
お詫びの言葉も〜→詫びろやばーかしーねぶーすw
申し訳ございませんでした→認めたwwwwww嘘認めたwwwwwwwwひょぴゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
死んで詫びる→あの世に逃亡wwwwwwwwwwwwwこっすwwwwwwwwwwwww氏ねやwwwwwwwwwwwwwwwwww


こんなんだろうな

19 :ア☆フィ:2014/12/20(土) 13:00:16.84 ID:TpivDZq+0.net
>>18
国民の血税を使ってるんだ当然だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:05:48.87 ID:yT8iRMUy0.net
>>17
ワイドショーでも「女性だから」で持ち上げる姿勢は変わってないな・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:09:16.92 ID:79MWQBsTE.net
>>17
全くだ
男なら議会で
そんなことより君が結婚したほうがいいんじゃないの?って発言が犯人探しになり女性軽視と謝罪させられる

橋本聖子議員がスケート選手にキスをねだって唇を吸い付いても何もおとがめがない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:10:59.79 ID:LeLfk4Dp0.net
やっぱマンコってゴミだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:11:19.29 ID:/axdFWxS0.net
リケジョ(笑)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:11:31.23 ID:+ZA3wR/+0.net
日本の理系を終わらせたカス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:11:56.70 ID:PGV0f7zp0.net
最後まで言い訳だったな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:12:04.00 ID:zeGOJ6GIa.net
こいつのせいで患者さんたちが期待を裏切られた
責任とれよ鼻

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:12:16.05 ID:7//r26aO0.net
代わりに別のことを証明してもらうしかない
実験体として

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:12:58.00 ID:dmJar3wA0.net
これには森口も苦笑い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:13:15.34 ID:W8NURm7R0.net
でもAVに出たらみるんでしょう?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:13:21.00 ID:eTI2xQ5S0.net
俺がハゲるくらいありえないことだけどもし小保方がマジでSTAP作成成功したらどうすんの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:13:35.77 ID:zvn65MCr0.net
適切な表現では無かったよな
謝罪 文 なんだからもうちょっと考えればよかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:13:48.08 ID:AuzBtcAx0.net
ま〜ん(笑)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:13:48.28 ID:R1uEX+Q0a.net
「これがSTAPの力だあぁぁ」そう叫ぶと小保方は懐に隠し持った注射器を取り出した

「辞めるんだ!君はまだSTAPに体が適応出来ておらん!人に戻れなくなるぞ」iPS森口が止めに走る
森口の制止を振り切り小保方は注射器を首筋に突き立てた 少しの沈黙の後、狂気の化学者はうめき声と共にその姿を醜い化け物へと変化させた「スtAっプサイボウハ…アリマァァアァァァス!!」
咆哮をあげるリケジョに会場にいた全員の思考が止まる、その瞬間血に染まる会見場 最前列のレポーターの頭が宙を舞った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:14:21.49 ID:duwIDpJ70.net
そりゃあ今男のチンポしゃぶってる最中なんだから言葉がないのは当然

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:15:03.51 ID:LeLfk4Dp0.net
>>30
もう髪が一つもないやつがハゲることはないし確かにありえないな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:15:48.20 ID:7//r26aO0.net
200回性交したって自殺した奴のことだよな?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:19:34.14 ID:Z0yN6BNA0.net
中学の頃同じようなの居たわ「神さま20ターン以内撃破でキーファ戻って来る」とか言ってた奴が

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:23:30.61 ID:XcRUo8mo0.net
>>33
小学生みたいな文章だなおい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:24:10.41 ID:sjAxHYey0.net
小保方ノートの画像うpしてください

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:25:46.91 ID:ZDabf0ld0.net
小保方はぶっ殺されても文句言われないだろ、割りとマジで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:30:29.19 ID:/axdFWxS0.net
オッボのノートにぶちまけたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:31:47.08 ID:HMVKQhl90.net
小保方がSTAP細胞だった時の画像ください

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:52:33.24 ID:17STnys1K.net
おおかみオバサンってレヴェルじゃねーぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 13:56:21.11 ID:YmHE2m3Z0.net
私は謝らねーからなカスどもがって意味で言ってそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 14:00:30.03 ID:yT8iRMUy0.net
謝罪とかどーでもいいから
鉄格子の中入ってくれ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★