2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって萌えアニメに出てくるような障害者の女が好きなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:35:07.93 ID:aJQmLnNO0.net
結城友奈→身障アニメ
けいおん・AIR→池沼アニメ
はがない・俺ガイル→コミュ障アニメ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:36:16.09 ID:JEpz7aU5p.net
俺ガイルってのは何の略なの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:36:33.47 ID:5fY/+19Q0.net
障害持ってないと自分と釣り合わないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:36:44.69 ID:TosmO/Ura.net
>>2
俺がいるのはお前のおかげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:37:59.11 ID:8cMtpB6I0.net
アニメの池沼>>>>>>>>>>>>現実の普通の女>>>>>>>>現実の池沼

6 : ◆YUKI/oan9Y :2014/12/20(土) 20:38:22.33 ID:w3qvyZqRK.net
>>1
おいおいガハマさんはコミュ力の塊だぞ何言ってんだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:39:49.43 ID:9Enpx2MF0.net
創作キャラに本気になって池沼とか言っちゃう奴らのが割とマジで池沼臭いと言う事実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:43:02.77 ID:aJQmLnNO0.net
アニ豚が2ちゃんで池沼死ねとか言う傍らAIR感動したとかいうダブスタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:27.86 ID:Bzq4dp8D0.net
現実と創作を一緒にするな!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:47:24.47 ID:J/ugukVn0.net
※2次元美少女に限るだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:48:52.24 ID:pNS1/1y60.net
オタクって健常者に分類されているけど、健常者の3分の1に該当するIQ75−95層に属している人が多いと思う
IQが20離れていると会話が成立しないというし、こういう池沼の女でないと安心して話をしたり、友好関係を築けないんだと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:49:29.50 ID:z6OcInxd0.net
アニメと現実の区別も出来ない>>1みたいな障害者は好きじゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:50:11.39 ID:PKfKczyv0.net
>>1のような奴がアニメ見る才能ない人間

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:56:37.83 ID:aJQmLnNO0.net
>>11
オタクとは観鈴とか唯とかいうガイジに欲情してる生物だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 21:00:17.62 ID:Cl0zF1Et0.net
義足娘とか吃音症娘とかのアニメ出たら見るのに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★