2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の5時くらいに起きれるようになりたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:43:49.55 ID:5Mc68nhr0.net
この時期は朝布団から出ることさえ困難だけどどうしたら良いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:44:03.24 ID:4H7NedP70.net
夏にしよう、な?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:44:41.31 ID:TosmO/Ura.net
早く寝ろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:02.30 ID:qoWLCQk9a.net
9時に寝ろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:08.79 ID:Xos2/0otp.net
起きる時間に暖房つくようセットしとく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:14.20 ID:xK/aOxJu0.net
いつもと違う部屋で寝るっていうのが結構おすすめ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:18.79 ID:ZJTieS3v0.net
20時に寝れば5時には起きられると思うぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:31.45 ID:5Mc68nhr0.net
>>4
眠気がこないんだけど
目閉じてれば良いの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:45:59.51 ID:5Mc68nhr0.net
>>5
うちにはそんなハイテクな暖房器具はない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:46:04.30 ID:So7kVmo90.net
知り合いは20時〜4時の生活してたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:46:47.42 ID:5Mc68nhr0.net
>>6
お、やってみようかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:47:02.12 ID:aujjde3C0.net
>>8
1日徹夜すれば20時寝るのも余裕

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:47:13.03 ID:5Mc68nhr0.net
>>10
それでも10時間寝てるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:47:48.13 ID:QozZ53x20.net
早く寝ろよ
何も考えずにいると自然に眠れる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:48:02.38 ID:5Mc68nhr0.net
>>12
次の日昼くらいに目覚めそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:49:08.07 ID:Ovl/WiMM0.net
平日は早く起きれないのに土日に限って勝手に目が覚める糞仕様の俺

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:51:34.96 ID:5Mc68nhr0.net
>>14
おう
風呂入ったらすぐ寝るわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:52:03.70 ID:RQSojl7Y0.net
0時寝で5時半起きしてるけどスマホの目覚まし使えばいけるよ
具体的な方法は、スマホのアラームの音量をマックスにしてエロゲボイスを設定しろ
家族に聞かれる前になんとしてでも止めるから起きられるよ

なお10分間鳴って止まりましたというメッセージを見たときは戦慄した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:52:58.24 ID:nInsx1uY0.net
>>9
普通のストーブならあるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:57:08.07 ID:5Mc68nhr0.net
>>18
それはスリルあるな
エロボイスはちょっとハードル高いから恥ずかしい電波曲にしようかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:57:52.21 ID:5Mc68nhr0.net
>>19
よく見たらあったわhttp://i.imgur.com/dNFVT1P.jpg
でも使い方がよう分からん
古いから説明書もどっかにいった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:58:24.66 ID:WISH0EkEa.net
4時に目覚ましを、トイレにセットする
鳴ってるけど止めるのに布団から出なきゃいけない距離

で、水を一杯飲む
普段の起床時間の15分前に起きて、10分を身の回りの掃除に当てる
5時までまだ余裕あるから、30分ぐらい夜明け前の散歩する


受験か資格取得か知らんが一分一秒が惜しいと思ってるだろうけど
集中できる状況を自分で作れなければ、焦燥感だけ強くなって結局なにもしない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 20:58:29.60 ID:1EeMuwoS0.net
オイルヒーターとか生意気な

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 21:13:15.11 ID:HZntJKYi0.net
必要に迫られる生活なら嫌でも起きなきゃならんからな
出来ないって事はその必要も無いってこった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★