2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってほんと信用できないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:10:04.84 ID:I3EKN4CZ0.net
どんだけラブラブでもちょっと冷めるとほんと冷酷になる
感情的な生き物

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:11:42.00 ID:vM57iFrkE.net
そういう生き物なんだ
だから女が殺される事件が多い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:18:51.85 ID:C+4lfXE9K.net
男はすぐ暴力ふるくせに何言ってるの?
男の態度があまりにも悪いから冷酷になるんだと思う。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:19:33.47 ID:Xntl/XVc0.net
心理学的にも女がよく殺される原因ってそれに有るらしいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:21:05.41 ID:I3EKN4CZ0.net
>>3
すぐ暴力振るう女なんて少数派
しかし冷めた恋人に対して冷酷な女は多数派

暴力振るわれたら冷酷になって仕方ないけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:21:34.19 ID:I3EKN4CZ0.net
すぐ暴力ふるう男、だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:21:52.54 ID:xpijfFxUM.net
あの凄まじいヒステリック度合いと自己正当化は何なの?
事実確認もしないで噂だけで悪人と決め付けるとかするよね
凄まじい迷惑被った事あるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:25:19.59 ID:I3EKN4CZ0.net
>>4
納得だわ
女ってどれだけ愛し愛されても全部過去にするからね
男は多少情を残すのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:26:05.97 ID:A9yDjJdL0.net
まんこも臭いしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:27:34.96 ID:C+4lfXE9K.net
>>5
少数じゃないし。
言い返せなくなったら暴力ふる男ばっかじゃん。
犯罪だって男の方が圧倒的に多いし。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:30:01.95 ID:xpijfFxUM.net
>>10
釣りかしらんけど女って徹底的に人間性を否定して怒られないと思うものなの?
人間性というのを口で言っても分からないとしたら
怒りを伝える手段で手が出るのも仕方ないだろ
女だって叫ぶ、物を投げる、侮辱する等簡単に卑劣な事するぞ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:34:17.59 ID:I3EKN4CZ0.net
「少数じゃない」って相当ヤバイ環境にいるよ、周り全員中卒とかじゃないとありえない

女が言い返せなくてヒステリックになってるから殴られるんだろ、言葉が通じないから
反論してるつもりが会話にすらなってないってのが女

犯罪に関してはそうだな
本当の悪は男ばかりだが信用できないのは女

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:35:06.27 ID:C+4lfXE9K.net
>>11
男の方が割合高いから言ってるんだけど。
その一例が犯罪率。
女性の暴力とか一部だから。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:35:42.79 ID:2tI60SaQ0.net
男なんてセックスしか頭にないおバカだから良い人居たらすぐ乗り換えてるよ☆

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:36:22.92 ID:PRVUPM/mK.net
>>1
あんたの精子なんか欲しくないわよ的な本能レベルだからな
全てが嫌になり拒否る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:37:49.13 ID:EiMNwEo/0.net
別れた男の写真やらを大事に持っている女もいたがな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:38:53.14 ID:3y0GFO7r0.net
冷酷になれない女は情に弱くダメ男に引っかかったり育児放棄してまで恋愛優先で男遊びするぞ
母になるには冷酷さは必要だから仕方ない
役割り分担だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:52:57.99 ID:xpijfFxUM.net
>>13
犯罪といっても種類は多々あるだろ
子殺しとか残虐なケースは確実に女が多いだろ
手を出さずに怒鳴るとか食べ物を与えないとかなら良いって訳じゃないだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/20(土) 22:58:10.74 ID:yVXNwJ/u0.net
まあ、これは女が悪いな
男女平等のもとに偉そうな態度とってきやがって

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★