2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリマスことアイドルマスターミリオンライブに興味あるやつこいよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:16:14.24 ID:jEfekvakp.net
たまにはミリオンライブのお話しましょう

iOSアプリもひっそりとリリースされたな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:16:43.29 ID:5O2WIFV30.net
モバマスに興味あるんだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:16:48.37 ID:HVY6TtHN0.net
アニメ絵のやつ?
微妙じゃないかあれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:17:43.06 ID:yaiKvPF50.net
ちょっとだけやってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:18:17.27 ID:wnL4bF5c0.net
俺の真美が出るから好きよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:18:27.24 ID:jEfekvakp.net
>>2
俺もちょっと興味があって最近はじめたけどよくわかんない

>>3
そうそうそれそれ
好みの問題じゃないかな
俺は好きよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:18:29.88 ID:2Tk1NV5v0.net
歩とかいう不人気大好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:18:31.08 ID:vsr1NcE50.net
桃子センパイ可愛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:19:10.33 ID:ZkCNE/eQp.net
新曲良かったわ
のり子と奈緒の好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:19:36.79 ID:/t6gL9yGp.net
無課金でコツコツやってるけど
最近やっと両面大手に入れてホクホクしてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:19:46.30 ID:jEfekvakp.net
>>4
ちょっとだけか…

>>5
真美そろそろSR出るな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:19:51.23 ID:JoUvHSlia.net
おわりだよ〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:20:15.17 ID:OnrmhSzWp.net
山崎はるか炎上してたね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:20:37.13 ID:D6jB0gxfa.net
ライブBDもよろしく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:21:10.59 ID:fUKQekK70.net
天空橋様好きメインはモバマスだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:23:58.54 ID:jEfekvakp.net
>>7
僕は木下ひなたちゃんが好き!
歩この前のSRヤバいエロかったね

>>8
最近のデレデレしちゃってかわいいよな

>>9
リコッタいいよね

>>10
無課金で両面大は頑張ったな!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:24:35.60 ID:yaiKvPF50.net
志保が好きだったんで映画でわりとメイン級で出てきて嬉しかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:25:11.99 ID:3QOmI0BN0.net
モバマス勢だけどグリマスでは佐竹さんと高山さんが好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:26:47.07 ID:jEfekvakp.net
>>12
もちょ黙

>>13
よくあんなくだらないことで騒げるなと思ったよ

>>14
今月お金無いねん…

>>15
今のレアフェスでいろんな朋花ちゃんと出会えて魅力再発見ちゅうだわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:28:07.35 ID:/t6gL9yGp.net
>>16
思えば最初に手にしたSRがツバッティーだった
漫画の方のツバッティーもカッコ良かった

http://i.imgur.com/iduwV74.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:28:11.86 ID:OnrmhSzWp.net
アニメ化あるかな
劇場版は杏奈不足だった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:28:37.72 ID:KjmEAtl90.net
あやめ殿がいる限りモバマスだわ
http://i.imgur.com/02SORaq.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:29:41.85 ID:Ws+M6Gdq0.net
やってはないけどCDは集めてる
みゃおみゃおみゃーすき

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:30:33.77 ID:fUKQekK70.net
>>22
あやめ殿良いよね俺は美優Pだけど
http://i.imgur.com/HU4wEEm.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:31:55.04 ID:zIOiI6mQ0.net
風花さんのお腹むにむにしたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:33:43.47 ID:jEfekvakp.net
>>17
俺も志保好きだ
映画は予想以上にガンガン行ってたな

>>18
いいセンスだ
美奈子は初期R
紗代子はゴルフ覚醒後好きだ

>>20
こいのぼりライブのやつか!
それいいよな
漫画の翼がステージに出る直前かっこよすぎてときめいちゃったよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:33:54.03 ID:WBo2Wv4b0.net
ほんとだアプリ出てる
あ、エミリーはあたいのやで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:33:56.32 ID:/t6gL9yGp.net
このみ姉さんが一番好きでユニットのセンターにしてるけど
デッキはビジュアルで組んでる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:34:58.50 ID:3ykIiU6ea.net
そういえばBD発売もうすぐじゃ〜ん(唐突)
http://www.youtube.com/watch?v=nfcHkX10B5Y
http://www.youtube.com/watch?v=UX6C_KM3qSU

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:36:41.87 ID:/WBuJ7VWa.net
定期スレ立てようか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:36:44.29 ID:lj5OlGfLa.net
バサバサの画像ください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:37:31.02 ID:/WBuJ7VWa.net
最近雨宮空や山崎はるかが叩かれて悲しいです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:37:53.98 ID:EHMVMpH+p.net
恋のレッスン中級編まだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:38:25.83 ID:jEfekvakp.net
>>21
どうだろうな
シンデレラの方がうまく行けばその勢いで
イケるかもしれないかもしれないからモバマス勢マジ頑張ってくれ!
杏奈ちゃん急にメールが来たからというどこぞのサッカー選手みたいな扱いされてたな…

>>22
エロかわいいな
いいぞすごくいい

>>23
そういう需要もあるそうだな
みゃおみゃの声は破壊力高めね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:41:00.75 ID:jEfekvakp.net
>>25
わかるぜ
ガッといってグニグニしたい

>>27
やあ仕掛け人さま
告知無しでいきなり出て来たのはなんでだろうな

>>30
ナイス唐突なステマ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:41:06.42 ID:/t6gL9yGp.net
>>31
http://i.imgur.com/GsoDNIL.jpg
http://i.imgur.com/cJoQQDW.jpg
http://i.imgur.com/QuLlKuu.jpg
http://i.imgur.com/FUPAQn2.jpg
http://i.imgur.com/tOK2OfC.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:41:45.28 ID:KjmEAtl90.net
定期はほぼモバマス民しかいないから寂しいだろうな
http://i.imgur.com/FysNkrY.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:43:20.45 ID:Lx3xkHRW0.net
グリマスのiOS版アプリとかマジかよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:43:45.20 ID:WBo2Wv4b0.net
>>35
うん驚いた
音流れておおうとなった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:44:19.57 ID:jEfekvakp.net
>>28
デッキ需要と好きなアイドル噛み合わないとキツいよな
俺はひなたが好きで他の好きなアイドルがダンスビジュアルに固まってるから
デッキはひなたで固めてるわ
最近はいろいろなアイドルを組み込んでるけど

>>30
すぐ落ちそう

>>31
あとでね

>>32
有名税みたいなもんじゃないかね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:46:17.65 ID:o4kDyhZc0.net
モバマスとグリマスやってたけど結局モバマス1本に絞ったわ
同じようなの2つやってるの面倒だし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:47:03.28 ID:jEfekvakp.net
>>33
恋だもんも初級編しかなかったと思うし…ね?

>>37
モバマス民はたくさんいるね

>>38
まぢまぢ
なぜか告知無しで突如きた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:48:02.36 ID:J1PBK7P30.net
グリマスアプリリリースされたってマジ?グリー登録してないけどできる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:49:01.32 ID:jEfekvakp.net
>>43
できるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:49:29.68 ID:NT8oAvf+0.net
iOSアプリマジだった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:51:00.34 ID:J1PBK7P30.net
>>44
マジかよありがとう始めてみるわ
興味はあったけどグリーの登録が面倒でやってなかったんだよね
まつり姫がかわいいと思います

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:51:49.95 ID:jEfekvakp.net
>>39
俺はサファリで相変わらずやってるよ
上をタップするとページトップに行くのと
左からシュッとすると前のページに戻る機能がアプリにはないから…

>>41
それはわかるわしょうがない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:52:35.51 ID:o4kDyhZc0.net
まあ結局ウンコしてる時とか1日1,2回くらいしかやってないなぁもう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:52:50.72 ID:USkui4DN0.net
やろうと思ってたら何故かグリーにBANされた思い出

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:53:15.00 ID:jEfekvakp.net
>>45
グリPウソツカナイ

>>46
なんか名前がどうこうとかって聞いたけどプレイに支障はないらしいよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:53:51.58 ID:zG5UfShc0.net
今回ランキング一位すごいな
なんだよ二位との差

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:56:05.71 ID:/t6gL9yGp.net
雪ぴょんが上位だからなんかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:56:12.04 ID:xCyr07En0.net
倍近くあるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:56:33.11 ID:WBo2Wv4b0.net
>>47
あ〜確かにSafariのが気持ち軽い気がするしいいんじゃないかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:56:40.00 ID:J1PBK7P30.net
インストールしてみたけどグリーから逃れられなかった
これ登録してなきゃダメっぽいな…まあいいか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:58:16.69 ID:jEfekvakp.net
>>48
ログインボーナスを貰うお仕事だな
俺にも覚えがある

>>49
ア、アプリ版ならグリーIDいらないから…

>>51
トップ雪歩Pはヤバいんだな
二日前くらいにこの人とアクティブ被ったけど数名の雪歩が数十秒で消えてたよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:58:36.17 ID:Lx3xkHRW0.net
アプリマジだった
最近はログインボーナスだけ貰って後は放置してるけどログインボーナス貰いやすくなったわサンクス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:59:33.24 ID:y0nMM6pS0.net
765除けば真壁が一番好きです

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 01:59:49.72 ID:xCyr07En0.net
今のイベントの一位昨日だか一昨日だか点数が1のゾロ目だったよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:00:36.69 ID:USkui4DN0.net
ん、グリーID要らんのか
じゃあやってみるかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:04:18.33 ID:jEfekvakp.net
>>55
マジかよ
端末とグリーIDが紐づいてるとだめらしいが…
俺は騙されてたのか…?

>>58
まかべー一々言うことが可愛いよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:05:09.26 ID:Fb9oNjR20.net
ダラダラ無課金でやってても18覚醒手に入れられる良いゲーム
飴イベなら上位も狙える

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:06:39.66 ID:J1PBK7P30.net
>>61
開くと「グリーにログイン」、「今すぐプレイ」の二つのバナーが出てくるんだけど、「今すぐプレイ」を押してもログインかかんたん登録を求められるだけでグリーの垢持ってない奴に人権なかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:07:27.52 ID:J1PBK7P30.net
たしかモバマスアプリもモバゲー登録してないとダメっぽいしどこもそういうものなのかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:07:59.42 ID:Ws+M6Gdq0.net
でもグラブルみたいにみんな同じ名前になるよりは

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:08:25.08 ID:zG5UfShc0.net
まあそりゃ冷静に考えたらコインとかIDないとめんどくさいだろうし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:09:10.50 ID:/t6gL9yGp.net
ってかアプリになろうと結局GREEのゲームである事に変わりはないし
登録はいるんじゃないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:09:24.76 ID:jEfekvakp.net
>>62
根気があれば頑張れるいいゲームだよな
最近はアイドル安でバザーで安く覚醒てに入るし

>>63
簡単登録ってあれか
携帯端末認証必要ないやつか
仮IDみたいなやつ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:10:32.53 ID:USkui4DN0.net
俺IDないけど入れたぞ
なんかplayer〜って垢作られたけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:10:54.73 ID:/t6gL9yGp.net
アプリ入れて見たけど
アイコンが下にあるのが凄い違和感
スクロールしても常時表示されてるのはいいけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:11:28.14 ID:jEfekvakp.net
>>64
そういうものなのかな…

>>65
プレイヤー0000000
みたいな名前になるらしい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:12:52.04 ID:IomSu2lAd.net
私みくにゃんPだけどこっちだと奈緒ちゃんと杏奈ちゃん好きだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:15:41.90 ID:jEfekvakp.net
>>70
俺は上にないと落ち着かないな…

>>72
みくみゃんて自分を曲げないけど空気は読む子だね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:23:34.29 ID:7hblYmzWp.net
おやおやーこれは可愛い可愛い茜ちゃんの話題が来る予感!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:27:21.00 ID:hEZMfDRd0.net
ミリオンは歌が悪い
ランティスはあかんわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:27:27.28 ID:WBo2Wv4b0.net
ロコもかわいいよロコ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:27:37.65 ID:/t6gL9yGp.net
俺だけか分からんが
サファリでやってると劇場いじる時おかしいんだよね
仕事させようとして予定組んでないユニットあるのに選択可能なユニットが無いと言われるし
暫くアプリでやってみよ
IMCが心配だけど

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:29:08.15 ID:jEfekvakp.net
>>74
イベントHNがセクシーだね
今回のイベントHNの星梨花がかわいいんだなこれが
亜美もぷぅーって感じがかわいくてかわいくてhttp://i.imgur.com/emAYh5s.jpg
http://i.imgur.com/lquUKAL.jpg

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:30:57.82 ID:WBo2Wv4b0.net
おうふ!正直困るhttp://i.imgur.com/ab1nxov.jpg

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:31:48.11 ID:xCyr07En0.net
残り青飴273個しかねえ
雪歩ぜんぜん来ないし1200位も諦めるか…

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:32:32.35 ID:jEfekvakp.net
>>75
俺はああいうの好きだがな
だからミリオンに居着いたというのもあるし

>>76
ロコの新しいSRほしいけど…
もうアイテムが

>>77
回線の問題かもな
俺も重いとときどきだけどなる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:32:43.71 ID:7hblYmzWp.net
茜ちゃんはセクシーで可愛いんだよ!
ナデナデしていいんだよ?ねえねえねえ

セクシーといえばこのみ姉さん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:33:01.39 ID:/t6gL9yGp.net
>>79
流せば速攻で溶かされるよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:33:57.54 ID:USkui4DN0.net
なんか電話番号認証しないと新人応援ガチャれないらしいんだけどないわ
あとガシャの文字に違和感がやばい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:34:11.78 ID:WBo2Wv4b0.net
マジだったww
もう終わっててワロタ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:34:43.66 ID:jEfekvakp.net
>>79
いいなーまだ自開催では見てないや
まあ流したら数分で消えるさ

>>80
ptによるんじゃね
今回そうとうな激戦が予想されてるけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:36:46.19 ID:jEfekvakp.net
>>82
ナデナデ
このみさんはマジセクシー

>>84
SR確定ってやつか
今アイドル安だから正直あんまりいらないかなと思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:38:54.03 ID:NJ4j9I5W0.net
アプリなんか出たのかここんところやってなかったがまたやるか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:39:09.21 ID:7hblYmzWp.net
このみ姉さんの為に両面大を手に入れた
青飴も貯めてある
無課金でも頑張るぞ俺は

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:41:36.93 ID:jEfekvakp.net
>>88
おかえりなさい

>>89
頑張れよ
今回のPSLはなかなか読めないな
あと時代は大星梨花ちゃんですよ
一枚あると発揮値けっこうあがるよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:42:51.49 ID:zG5UfShc0.net
このみさん人気だよな
俺も高い高いしたい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:44:42.02 ID:WBo2Wv4b0.net
ガチャひきますよ〜ロコロコロコ
北山さんのレア!
わあうれしい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:44:53.95 ID:aVF9Uda5r.net
まつりちゃんと幸子がかわいいと思うんだけど別事務所だっけ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:44:56.14 ID:mJvjDWmh0.net
気付いたらパーティーでもお仕事りっちゃんが紛れ込んでた
どこで手に入れたのか全く覚えがない……

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:45:21.67 ID:jEfekvakp.net
>>91
このみさんは小さいボディに大人の魅力たっぷりだからな
俺も高い高いしたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:49:29.48 ID:USkui4DN0.net
グリーIDないとトレードとか出来ないのか
ログインするだけにしとこ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:50:52.86 ID:jEfekvakp.net
>>92
誰だ!?
多分麗花さんだと思うが

>>93
幸子さんはシンデレラの人だね

>>94
時々あるな

>>96
複垢天国になっちゃうからな…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:53:52.14 ID:WBo2Wv4b0.net
>>97
あ北上さんか失敬失敬

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:54:36.35 ID:7hblYmzWp.net
無課金にそんな財産はない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:55:45.02 ID:SDLEnOsc0.net
グリマス何が楽しいの
同じところペタペタタッチするだけで2日で飽きた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:59:07.79 ID:AFvqmy+z0.net
>>100
2日出来たのが凄いよ
俺は1時間で飽きた
ゲームはやってないけどCDは買ってる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 02:59:43.09 ID:jEfekvakp.net
>>99
そうか…

>>100
それを言われるとそうだねとしか言いようがないぜ
一応いろいろボイスドラマやらテキストやらは頑張ってると思うんだけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:02:42.51 ID:y0nMM6pS0.net
グリマスの何が楽しいって765が優遇されてるところだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:10:40.55 ID:Mbb2PMov0.net
高山紗代子と大神環が居るところだよ

最初は13人目当てだったけど完全にすり替わってしまった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:13:13.35 ID:tsVSobN3a.net
シンデレラPだけどLTP LTHは追っかけてる ジュリア まかべーすき

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:14:29.02 ID:jEfekvakp.net
AS目当てで始めてシアター組にハマるというのはよくあるらしいな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:15:22.18 ID:zG5UfShc0.net
雪歩きたから流してみたら他の方々がすごい勢いで殴っていった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:17:40.97 ID:jEfekvakp.net
この時期のランナーは超レアフェスに飢えてるからね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:19:15.84 ID:niHqr0E+0.net
まかべーは癒し

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:19:46.57 ID:7hblYmzWp.net
俺もりっちゃん目当てで始めたけど今では茜ちゃん大好き

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:20:33.50 ID:jEfekvakp.net
まかべーは喋りのテンポがぽわっとしてるよね
見てて心が穏やかになる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:25:33.22 ID:niHqr0E+0.net
...In The Name Of。...LOVE?はそのほんわかした感じと独特のテンポが出てていい POKER POKER も好き

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:26:08.07 ID:E3Ibwb+V0.net
我モバマスP

ずいぶん前にチュートリアルやっただけだが
育ちゃんって子がとても可愛かったのを覚えています

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:26:57.63 ID:dJPfLw9Wa.net
http://i.imgur.com/zkaaYX9.jpg

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:28:03.24 ID:jEfekvakp.net
茜ちゃん最近スゲー可愛くかんじる

まかべーはいい感じにマッチした曲だよね

育ちゃん昨日瓦礫の下敷きに…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:32:02.69 ID:E3Ibwb+V0.net
>>115
確か10歳だったろあの子何があった

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:34:41.85 ID:jEfekvakp.net
>>116
http://i.imgur.com/vD9X0n4.jpg
天使と悪魔の戦争に巻き込まれた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:36:15.50 ID:E3Ibwb+V0.net
>>117
なんで向こうまでバハムートしてんだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:36:47.21 ID:0MOE3RmY0.net
自分最近あんまり出番なくて寂しいゾ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:37:05.90 ID:7hblYmzWp.net
ミリマスはカードの背景でも色々やってて好きだ
この育ちゃんも前にあったカードの服だし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:37:28.23 ID:Mbb2PMov0.net
>>1はキングオブいってんの?それ以下は人権ないって聞いたけど

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:41:42.61 ID:KVpyJurgQ.net
育ちゃん誕生日なのに殺される役ってのはどうなんだろ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:43:21.47 ID:jEfekvakp.net
>>118
ミリオンにすぐ戦争おっぱじめるんだ

>>119
最近PSL1stメンバーのSR化多いしそろそろくるっしょ

>>120
背景もだが今のガシャから始まった立ち絵追加がお得感あっていい

>>121
まだレジェンドですいません

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:45:55.00 ID:A/J5ps5u0.net
星梨花ちゃんは貰っていきますね
ってもしばらくログインもしてないけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:46:31.55 ID:jEfekvakp.net
>>122
まあある意味目立つし…
イベント非参加なのにストーリーにも出れたしね
それにまだ生きてるカモ…

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:48:19.02 ID:Ws+M6Gdq0.net
育ちゃんの封印されし力が目覚める可能性

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 03:51:16.66 ID:jEfekvakp.net
>>124
気が向いたら星梨花ちゃん迎えに来いよ

>>126
育ちゃんは雪歩覚醒のトリガーだからな…
言うなればクリリンだからな…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:09:39.56 ID:gBhnjc/Up.net
田所あずさちゃんが好きな僕は始めた方がいいですか?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:12:03.03 ID:jEfekvakp.net
>>128
もがみんの声優さんだね
ラジオもやってるから始めるといいと思います

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:16:21.27 ID:woSFjt1h0.net
まつり姫がかわいくて超人なことしかしらない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:22:15.74 ID:jEfekvakp.net
まつり姫は超人というよりすごく器用ですごく努力家
かわいいっていうのは大正解

寝る!おやすみ!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:23:21.32 ID:HINjA6r80.net
おいまて

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:25:02.93 ID:0QwfitHY0.net
劇場版で感動して可奈ちゃんのために始めたけど最近ひなたちゃんと育さんが可愛すぎてつらい
育さんてカード絵柄に恵まれてるよね
あ、決してロリコンではありません

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:27:12.00 ID:qTQ1Kz2k+.net
もがみんの黒髪ロング最高ですわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:28:16.50 ID:7hblYmzWp.net
このみ姉さんが好きな俺はロリコンじゃないよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:29:10.17 ID:IO+6Ip+ya.net
モバマスだと莉嘉、唯、メアリーとかが好きな俺にオススメの娘教えんしゃい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:31:43.65 ID:qTQ1Kz2k+.net
所恵美ちゃん

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:44:21.23 ID:2DMlasDZ0.net
ここまで昴くんが全く話題に挙がってなくて寂しい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 04:57:48.92 ID:Hqk87GwtK.net
>>136
全員タイプが違うけど金髪が好きなん?
金髪はエミリーしかいないな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:02:57.07 ID:2DMlasDZ0.net
可憐は微妙だけど金髪なのかな

141 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/12/21(日) 05:11:32.82 ID:AUN+vB800.net
アプリ出てたのか
紗代子のマネサポはさいかわ
誕生日クリアファイル絵に採用したのは有能だわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:12:40.77 ID:7hblYmzWp.net
可憐は明るい茶髪だと思う

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:13:27.44 ID:uhc16kfTa.net
友達が声優やってるがどの役かわからない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:18:22.51 ID:2DMlasDZ0.net
あとはのり子も金髪じゃないかな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:26:21.25 ID:UWGr+3Kb0.net
ヘルライダーのり子はこの後えっちな展開になる未来しか見えないです

146 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/21(日) 05:31:24.23 ID:Mwl4picS0.net
アプリ出てたの初めて知ったわ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:59:48.62 ID:eQ+mYTBo0.net
今イベで走ってる
雪歩ー

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:52:35.92 ID:g1TaELXS0.net
ひたすらポチポチ繰り返すだけのニートゲーで辞めたな
純粋につまらない

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:57:26.15 ID:4oY66v+n0.net
カードや台詞を集めながら妄想の中でプロデュースするゲームだからな
あれ自体を楽しんでやってる人間はそういない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:58:50.07 ID:0VLmTvg20.net
僕は、伴田路子ちゃん!!!

総レス数 150
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★