2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fpsクランの女子高生ってどんくらいちやほやされるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:43:00.71 ID:Ln9Wtg4+0.net
元カノがそうだったんだけどさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:44:01.40 ID:0V5OxeA/0.net
11 彼氏いない歴774年@\(^o^)/ 2014/11/08(土) 17:46:19.28 ID:XmiRPxif
FPSのボイチャクラン入るとめちゃくちゃモテる
喪男しかいないだろうけどチヤホヤされるのは気持ちいいお

12 彼氏いない歴774年@\(^o^)/ sage 2014/11/08(土) 19:56:47.79 ID:C37STw5p
>>11
それわかる〜
でも顔面は手のひら返しが怖くて見せられないので声優の気分で頑張るおw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:44:17.33 ID:6THpmjKY0.net
割と距離は縮めてこない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:44:48.31 ID:sOvDus/O0.net
いわゆる性欲処理枠

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:45:28.79 ID:Ln9Wtg4+0.net
>>4
オナニーのおかずにするって事か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:45:49.05 ID:b3Q+fydZ0.net
みんなオッさんだと見抜いてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:46:14.44 ID:Ln9Wtg4+0.net
>>6
スカイプとかで会話してるみたいだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:48:22.74 ID:NaB2dZPq0.net
知らんけどそいつを奪い合うみたいなイメージ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:48:33.36 ID:sOvDus/O0.net
普通FPSではTeamSpeakとか使うからスカイプ使わない
つまり練習終わり→スカイプで動画の流れ
あとはわかるな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:49:11.90 ID:tmLpALFK0.net
信者が周りを囲む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:49:16.10 ID:Ln9Wtg4+0.net
>>9
スカイプではないと思うからそれだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:49:37.55 ID:TXwFvwzr0.net
そういうクランは大人数で固まってるくせに弱いからたいていカモにされる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:50:59.92 ID:CxxspE3hr.net
なんか気持ち悪いなそういうの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:51:26.26 ID:Ln9Wtg4+0.net
>>13
だよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:54:17.96 ID:P5Rtrmm50.net
クランに既婚者や彼女持ちがどれだけいるかによるんじゃね?
ほとんど既婚者、彼女持ちだったけど女王様気取りになってきたからオフバーべキューやって
みんな嫁や子供、彼女連れて行ったら逆にすげー浮いてかわいそうだった

もちろんその夜にクラン抜けてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:54:31.27 ID:NaB2dZPq0.net
オタサーの姫みたいなもんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 05:55:18.79 ID:Ln9Wtg4+0.net
>>16
俺もしらないけど多分そうだろな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:09:33.57 ID:3DvFSpZ/0.net
声が可愛くて俺より戦績低いならちやほやする
俺より戦績高いならどれだけ可愛い声でどれだけ可愛い顔でもクラン脱退する
本田翼ちゃんか後藤真希ちゃんならどれだけ弱くてもどれだけ強くてもちやほやシコシコする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:13:17.36 ID:TrdpL6/W0.net
いいおかずになる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:21:35.93 ID:tMHOlqpL0.net
女でFPS強いなんてありえるの?
てかFPSゲームに女なんてまずいるものか?
さすがにFPSは男のゲームだしなんか気持ち悪いわ
いいとこMMORPGでもやっててくれた方がいいな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★