2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は殴ってしつけるべきじゃないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:11:02.40 ID:j7ObIXlu0.net
だって、女の子ってのは動物的なところがあるから言葉だけじゃ通じないこともあるわけじゃん?
そういうときはやっぱり、身体で覚えさせるしかないと思うんよ
それが彼氏としての責任、義務じゃね?
好きな人を殴るなんて心苦しいけど、 そういう責任を果たせるのが器のでかい男ってやつだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:11:30.48 ID:K0DodSiy0.net
朝鮮人>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:12:01.19 ID:PDho2v090.net
という理由をつけて殴りたいだけのクズ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:12:16.90 ID:IgR4RvWyM.net
息子は産むなよ?
大きくなったら半殺しされるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:12:21.19 ID:rZAdw71N0.net
>>1
屑野郎確定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:13:01.76 ID:6SrVl7IJ0.net
なんでや!
殴るより殴られた方が気持ちいいやろ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:13:31.93 ID:lPM0pAaX0.net
そんなことより頭ポンポンして喜ぶ女は苦手だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:13:49.83 ID:j7ObIXlu0.net
>>4
息子は殴らないよ
口で言えば分かってくれそうだからね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:13:55.65 ID:c1H6KKkr0.net
確かに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:15:59.52 ID:j7ObIXlu0.net
だって女の子ってすぐ感情的になるじゃん?
もうそうなると対話は不可能でいくら口で言ってもなんともならないわけよ
で、どうするかって、殴ってしつけるしかないよね

11 :以下、VIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:18:21.58 ID:H0NEkjn/m
目から鱗だ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:18:06.28 ID:S+VmePBG0.net
わかってくれそうだから息子は殴らない
女は殴ってしつける


まずその発想が短絡的

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:19:55.64 ID:S+VmePBG0.net
息子を殴らないことについてます指摘してやるよ
息子が特定の話題に関して感情的にならずわかってくれるかどうかは現時点でわかりえないだろうから
「殴らない」という選択を今するのはおかしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:22:24.09 ID:daB8NNIEp.net
正当性が理解できず無駄に根に持つから下手なことをせず極力関わらないに限る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:23:40.11 ID:rZAdw71N0.net
ファビヨン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:24:19.07 ID:qiy6XOKt0.net
女の子殴る奴はクズ、ダニ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:24:48.91 ID:5RZoUh080.net
だから毎回言われてるけど女に限らず男も殴るなっての

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:26:21.94 ID:zq+QoKGDa.net
まぁ女は言っても分からない分かろうとしないからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:26:50.41 ID:j7ObIXlu0.net
何回注意しても同じことやるしさ
論理的に話せないしさ

もうこれ対等な人間として扱ってやるのがそもそもの間違いでしょ

動物だと思ってこれしたらぶつからね?と教えてやるのが飼い主の責任

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:27:05.03 ID:S+VmePBG0.net
>>1
>言葉だけじゃ通じないこともあるわけじゃん?
と言ってるように、
自分の考えを伝えたい特定の話題に関して相手が理解する気がなけりゃ殴る、と言ってるわけだが
どんな人間にもその側面を持ってる可能性があるし
>>1の息子も当然そういう側面をもってる可能性がある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:28:03.03 ID:oSHaqQ6H0.net
理由があっても殴るやつは屑

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:28:27.72 ID:S+VmePBG0.net
レス返して来いよゴミwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:28:43.35 ID:qiy6XOKt0.net
口で勝てないと分かるとすぐ暴力に訴えるとか
どっちが動物なんですかねぇ
男はバカだから仕方ないかw

はい論破

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:28:51.96 ID:j7ObIXlu0.net
>>16
だって話通じないんだよ?
それに女の方が痛みに強くて耐久性があるんだから、殴るぐらい大目に見てよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:29:09.89 ID:K0DodSiy0.net
>>19
もう少し論理的に話してくれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:30:02.32 ID:K0DodSiy0.net
>>24
お前の知識さっきから根拠0だぞ
論理的に話してくれ
話せば分かるんだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:30:57.96 ID:S+VmePBG0.net
会話が一方通行だな

モンキーにネットを与えるなよww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:31:09.76 ID:rZAdw71N0.net
>>1は重度の屑www
いきてちゃいけないやつ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:32:41.78 ID:1Sp/Gnu10.net
動物でも殴って躾けるとかねえわ
例えば犬なら優しくマズル掴んで不快感与えるだけでちゃんと学習するというのに
無意味な痛みを積極的に与えようとする時点でどこか人間性が歪んでる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:32:49.20 ID:SxJ8X4Xr0.net
俺は殴ったよ?
相手の不倫の非を理路整然と語り聞かせた挙句、何故か感情的に発狂して手を出してきたから遠慮なく殴らせてもらった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:32:56.82 ID:tMHOlqpL0.net
何かこのスレに女が湧いてるみたいだな
殴って黙らせた方がいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:33:51.88 ID:j7ObIXlu0.net
流石に顔はやらないよ
肩殴ったり、頭叩いたり、腕つねるくらいかな
大したことじゃないよね
それで1つ賢くなれるんだからさ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:34:20.50 ID:S+VmePBG0.net
>>32
で、なんで息子は殴らないんだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:35:32.35 ID:K0DodSiy0.net
女なんて絶滅させるべき
この世界は男だけでいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:35:48.60 ID:/nZsyb4L0.net
http://i.imgur.com/zFmTHRs.jpg
>>1にはこんな娘が殴れるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:36:02.69 ID:S+VmePBG0.net
レス遅すぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:36:31.51 ID:79vTyZw90.net
やらないけどまあそういう気持ちになることはある

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:36:39.38 ID:qG44oBZI0.net
確かに女と話し合うのは無理
ヒステリー起こしてメチャクチャな事を並べ立ててキーキーわめいてくるし猿以下の動物
あいつら自分が言いたい事を支離滅裂に並べ立ててキーキーギャーギャーわめくだけで
人間の言葉を理解出来ないし話し合えないからな
殴って黙らせてガムテで口ふさいでしゃべらないようにして縛りあげて
いかにお前が馬鹿なのかこんこんと言い聞かせなきゃならないような低能動物だが
言い聞かせても理解出来ないのが女という生き物

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:36:44.15 ID:qiy6XOKt0.net
相手が北斗晶でも殴るの?
出来ないよね
だって自分より弱いものにしか粋がれないチキンだもんね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:37:07.25 ID:j7ObIXlu0.net
>>30
素晴らしい
その女は2度と浮気をすることはないと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:37:33.89 ID:K0DodSiy0.net
レスおせーぞどうした

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:38:21.42 ID:qG44oBZI0.net
>>29
動物だってデコピンとかすれば躾けられるんだよ
暴力振るってもその場では大人しくなるだけで
結局自分の何が悪いのか学習出来ないのが女
女を躾ける事なんて不可能
犬以下だわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:38:44.56 ID:K0DodSiy0.net
>>40
そらぁ別れたら浮気もくそもないわな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:39:08.07 ID:j7ObIXlu0.net
>>35
基本的に女殴りたくないよ
ただ付き合ってると話通じない場面が多々あるからそういうときは殴ってしつけたほうが良いよね?、って話

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:39:33.01 ID:K0DodSiy0.net
>>42
やっぱり女は絶滅させるべきなんだ
この世界は、男だけでいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:39:59.78 ID:S+VmePBG0.net
>>44
なんで俺の追及に答えないんだ?

話が通じない池沼かね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:40:57.49 ID:j7ObIXlu0.net
>>38
ほんとこれ
口で言ったんじゃ絶対分かってくれない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:41:24.75 ID:qG44oBZI0.net
>>23
口で勝てないのではない
論理ではこっちの方が正しいのに論理メチャクチャで支離滅裂な事を並べ立てて
とにかくキーキーギャーギャー泣きわめいて感情論で相手を罵倒すれば「勝った」と思い込むのが
バカ女

マジでそれで勝ったとでも思ってんの?
言ってる事メチャクチャだしキチガイだから自分がおかしいことにも気付かないし
自分の主張がおかしいことにすら気付けないのがバカ女

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:41:49.40 ID:K0DodSiy0.net
>>46
池沼はお前だよ
いい加減男だけの世界になれの

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:42:30.10 ID:j7ObIXlu0.net
>>39
北斗晶って女のなかで強いだけでしょ
その辺のキモオタにすらボコボコにされると思うよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:43:37.04 ID:qiy6XOKt0.net
おーおーバカなオスどもが吠えてる吠えてるw
実際は殴る勇気もないくせに粋がんなよw
泣き寝入りしてろw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:43:53.39 ID:K0DodSiy0.net
>>50
握力7の俺の総菜を知って欲しい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:44:47.58 ID:SxJ8X4Xr0.net
まぁ暴力は良くないよ
俺の場合は結婚でもなくただの同棲で衣食住全て俺が面倒見てやった言わば逆ヒモ状態だったし相手が3度浮気した挙句の出来事だったが殴るのは良くない
余計な禍根を残すと結局は自分が損をするだけだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:44:57.13 ID:dkAgQaWV0.net
>>19
動物だって殴って育てたりなんかしないが
息子をこんなバカに育てた>>1のオカンはメチャクチャに殴ってやるべきかもな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:46:30.78 ID:S+VmePBG0.net
イキがよさそうだからレスつけてやったが
1つめのツッコミすらまともに答えない時点で萎える

リアルでこの会話をしてた場合、
>>1はファビョって暴れそうだなwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:48:14.06 ID:j7ObIXlu0.net
>>54
うちの犬は悪いことしたら叩いてしつけてたよ
今じゃとってもお利口さん

57 :佐藤光@新潟市在住:2014/12/21(日) 06:48:43.13 ID:MNgFVPtAK.net
精神病のホモ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:49:06.22 ID:bAqs7IyZ0.net
子供じゃないんだから精神的に教育しなきゃ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:50:13.00 ID:txu4sa/R0.net
彼女は殴らないけど関係ない女は殴るわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:50:27.00 ID:SxJ8X4Xr0.net
>>58
ほんとこれ
これでダメならさっさと別れて次にいく とても大事

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:50:45.18 ID:qiy6XOKt0.net
こういうこと言う奴は男の中じゃ最下層でイジメられてた奴
かあいそうw

62 :佐藤光@新潟市在住:2014/12/21(日) 06:51:11.65 ID:MNgFVPtAK.net
黄色い救急車呼んでやろうか?
話は精神科医とやってくれ
素人の俺らにお前の病理をどうこう出来ん
投薬治療になるかもな
反抗期なら強制入院くらうかも

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:52:44.45 ID:hEH8fPbF0.net
そういうのは自己嫌悪や自己否定してる女になら通用する

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:54:16.82 ID:bpB60i9o0.net
まあマジで悪いことした時に彼女をぶん殴れるくらいの男ではいたいよね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:54:29.39 ID:v1lhfZVNa.net
殴ったら刑法、民法でフルボッコになる
前科持ち&債務者に確実になるのに人殴るとか無いわぁ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:55:23.42 ID:hEH8fPbF0.net
殴られたのは自分のせいだと思うようになってれば加害者は安心安全
いいこととは思わんがね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:56:08.22 ID:LGk+F1RSK.net
痴漢でっち上げ女は全力で殴っていいと思う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:56:21.29 ID:tHx5YtNxK.net
暴力は法に触れるからリスク高いよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:56:32.28 ID:j7ObIXlu0.net
>>52
握力はあんま関係ない
女と男じゃ基本スペックが違いすぎるから
世界最強の女=一般男性中の下くらい
北斗晶みたいな二流レスラーなら余裕だと思う

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:57:15.75 ID:SxJ8X4Xr0.net
生き物苦手板に帰るわ
じゃあな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:57:25.50 ID:bAqs7IyZ0.net
うん?付き合ってる女性に対する教育の話だよね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:57:53.10 ID:j7ObIXlu0.net
>>65
殴り方が悪い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 06:59:04.14 ID:S+VmePBG0.net
反論にガチガチに食いついていけるようになってからスレ立てろよゴミ

つーことでお疲れさん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:01:10.49 ID:j7ObIXlu0.net
>>71
そうだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:03:39.57 ID:bAqs7IyZ0.net
>>74
だったらそれこそ殴ったらダメだろ
大人なんだから一つずつ理路整然と理論的に
追いつめる様に意見のすり合わせをしないと

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:05:45.98 ID:XW0iMO150.net
むしろ殴られたいんですが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:06:19.14 ID:tHx5YtNxK.net
北斗は弱いけど、若い時の神取くらいだと負ける男がかなりいるぞ
あと世界最強の女となると身長が180以上ある女になってくるから
日本人のチビ男性は負けるやつ多いだろうし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:06:27.60 ID:bAqs7IyZ0.net
>>76
性癖の話なの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:06:34.05 ID:j7ObIXlu0.net
>>75
追い詰めるとおかしくなっちゃうんだよね
妄想の世界に飛んでったり、話を振り出しに戻したりさ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:08:45.05 ID:bAqs7IyZ0.net
>>79
それは交渉術的に性急過ぎるんじゃないか?
時間をかけてゆっくりとが基本じゃないか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:10:18.16 ID:Xb+O7fZc0.net
>>51
おっ生理か?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:12:20.80 ID:S+VmePBG0.net
>>80
まあそうだろうな
暴行に訴えるっつーことは法律を犯しうるわけで、
日本人としての責任をないがしろにしてるっつーことなんじゃないかね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:15:05.57 ID:bAqs7IyZ0.net
>>82
その場で性急に暴力で言うこと効かせるより
一つ一つこんこんと躾けていくほうがゾクゾクしない?w

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:15:13.73 ID:hlAmw1Cu0.net
早速顔真っ赤のおんなのこがレッテル貼りしててワロタ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:16:26.74 ID:bAqs7IyZ0.net
>>84
俺の事なら違うぞ性格的にネチネチ攻めていくのが好きなだけw

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:17:03.68 ID:tHx5YtNxK.net
てかさ、例えば頭悪い人はいくら殴っても分からないよ
殴るより別の女探したほうが早い

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:18:42.90 ID:vhpk/YxF0.net
クソアフィ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:19:03.54 ID:S+VmePBG0.net
論破するのが趣味なだけの奴が俺をはじめとして、かなりいると思われるが
この手のスレってアホの女認定が多いなwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:19:05.76 ID:hlAmw1Cu0.net
>>85
俺はお前のことを言ったわけではない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:20:15.36 ID:bAqs7IyZ0.net
>>89
だったらごめん、このこと話したり書くと誤解されるから敏感になってる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:25:03.65 ID:15y7c/2s0.net
>>76
はいはい口だけ口だけ

ま〜ん(笑)

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:26:29.36 ID:bAqs7IyZ0.net
殴るぐらいなら爪と指の間に針を刺そうとするほうが効果的だろ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:27:38.28 ID:hEH8fPbF0.net
賢い奴は他人使って恥かかせるけどな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:29:01.83 ID:j7ObIXlu0.net
話しても分からない奴は殴るしかない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:29:18.65 ID:HLKSr2k70.net
日曜だから釣りスレが伸びるだろう、という安易な発想である

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:30:10.80 ID:bAqs7IyZ0.net
>>93
それって淫行を録画したり風俗に落したり最終手段だろ
そこまででどうやって相手を掌握するかが大切だと思う

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:30:16.95 ID:c8G728f4p.net
>>8
母親を殴る親父を野放しにすると思うか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:31:21.28 ID:15y7c/2s0.net
いいぞもっとこういうスレは増えてほしい
少しずつ世論変えていって今の女性様優遇制度を無くなると嬉しい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:31:40.58 ID:j7ObIXlu0.net
>>97
子供産んだらいらないから捨てる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:35:12.33 ID:ZTTKMCk3K.net
ドロッと経血で毎月数日臭くなる上に情緒不安定になるんだから許してやれ

ドロットットウー

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:39:02.08 ID:xjP9WCXna.net
動物レベルだからこそ、殴るより適切なしつけがあるだろ
ちゃんとできたらスイーツあげてヨシヨシすればいんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:51:26.83 ID:jgIdnYmg0.net
大半は動物以下だから関わらないのが一番

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:54:13.23 ID:c8G728f4p.net
>>99
母親を捨てた父親を憎む

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:15:46.18 ID:FJ3MRFl6a.net
言うこと聞かない子には殴る以外の罰を与えればいいよね?
でも体罰と暴力以外の罰って結局上から押さえつけて矯正することになるのになんで暴力だけがダメなの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:20:27.34 ID:uYtO2nrp0.net
たしかに

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:23:00.68 ID:bAqs7IyZ0.net
>>104
個人的な意見だけど暴力は一時性の傾向があるから繰り返す必要がある。
それに耐えられるだけの強靭な体は女子供は持っていないと思う。
義務教育を受けてる人間であれば少しずつ教え込んでいけば理解できるはずだよ
少しずつ、少しずつ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:24:25.16 ID:tOC+yDX90.net
顔殴らなきゃ意味ねえだろ
プライドずたずたにしてやらにゃあ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:27:01.84 ID:j7ObIXlu0.net
>>107
顔殴っちゃうといくらバカでもあっ私今DV受けてる!って自覚しちゃうからダメだよ
肩パン、頭叩き、つねるくらいに抑えなきゃ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:27:29.24 ID:bAqs7IyZ0.net
>>107
殴らなくともプライドをズタズタにする方法はいくらでもあるぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:28:07.57 ID:e+Q9fOuw0.net
女は馬鹿だからな
体で教えるしかないんだよね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:33:05.27 ID:DHxTNyERM.net
ますます進む、男性差別、女性優遇社会。
安倍自民党政権下だけでも、こんなに生まれた男性差別。
日本では、男性の人権が蔑ろにされている実情。

・能力が同じなら女性を登用する
・女性を優遇する企業を支援する
・女性管理職を3割に(女様だけ最低人数を保証)
・男女が輝ける社会ではなく、女性が輝ける社会を目指す(SHINE)
・女性起業家だけに資金を援助
・女性弁護士を役員に割り当て制度を導入(女性という理由で役員になれる)
・シャープが、女性社員を優先して教育を行う制度を導入。
・トヨタが、理系女子学生「だけ」に資金援助。
・名古屋市等、役所でも女性優遇採用が顕著化。
・セクハラしても女様なら出世できる(橋本聖子が五輪本部長に)
・女様による男性へのセクハラ・パワハラは不問(橋本聖子の件)
・女様優遇政策、いわゆる男性差別には、マスメディアも批判しない(これが男女逆だったら?)

等々

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:34:59.31 ID:lskEgZ7aK.net
実際DV受けて耐え抜きましたが何か

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:37:37.93 ID:fBibSJXG0.net
喚き立てて暴れるような女となんで付き合ってるの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:40:40.50 ID:lskEgZ7aK.net
っていうか普通に生活しててそこまでして矯正しなくちゃいけないことって何?
小さいことが気に入らないとか全く好きじゃない相手に言うことだよね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:41:14.48 ID:j7ObIXlu0.net
>>112
耐えるとかそういう問題じゃなくて
なんでDV受けるのか考えろよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:43:27.58 ID:lskEgZ7aK.net
>>115
理由も原因も私の過去一点だけだったよ
お互いどうしようもなくて、向こうは怒りをぶつけるしかなかったし私も黙って耐えるしかなかった
それ以外の部分は指摘しあって話し合いで直し合ってるよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:44:19.31 ID:bAqs7IyZ0.net
>>114
同じ価値観を持つためのふれあいの時間だよ
自分は殴ったりなんかしないけどね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:46:14.10 ID:lskEgZ7aK.net
>>117
お互いがお互いを理解しようとすればすぐ解決できるのに
愛が足りないとしか思えない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:49:18.75 ID:j7ObIXlu0.net
>>116
ほーん( ´_ゝ`)
過去は変えられないからその男が悪い


120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:50:13.03 ID:bAqs7IyZ0.net
>>118
お互いに自分をさらけ出す時間だよそれも愛でしょ?
愛情表現なんて十人十色だと思うけど?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:51:32.70 ID:lskEgZ7aK.net
>>119
そんな風には割り切れないんだろうね
私が黙って歯食いしばって耐えるからだんだん罪悪感が出てきたらしく今は穏やかに暮らせることが増えたよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:52:17.55 ID:NTRXlIUf0.net
イスラム教徒かよテロリスト

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:53:19.52 ID:lskEgZ7aK.net
>>120
彼「○○だから、次から○○して」
私「わかったー」
うちじゃ5秒で済む話し合いだわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:56:05.54 ID:bAqs7IyZ0.net
>>123
それってルールの確認をしたに過ぎないよね?
それはうちでもそうだよ
もっと根本的な話だよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:57:48.19 ID:lskEgZ7aK.net
>>124
例えばどんな?うちら最初から双子みたいに相性良いから分かんないや

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:01:00.62 ID:bAqs7IyZ0.net
>>125
私のIDを少し追ってみたら何となく理解できるんじゃないかな?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:01:57.21 ID:K4Jin7T10.net

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111214_otokonoko_43.jpg


http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1197/1/197/937/826/i320

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:03:48.51 ID:lskEgZ7aK.net
>>126
抽象的すぎてさっぱり分からない
実録レポで頼む

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:13:03.26 ID:bAqs7IyZ0.net
>>128
精神的Mという女性は多いんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:14:35.81 ID:lskEgZ7aK.net
>>129
それサディズムを自分に向けてるだけだから夢から覚めた時にあなたが傷つけられるだけだよ
彼氏起きたから落ちる、またね

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★