2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ホルモン始めて3日目だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:41:21.30 ID:IdP46XPfp.net
性別 男
年齢 19
入手手段 個人輸入サイト
飲んでる薬 ガウクルアバイオカプセル ダイアン35
全レスするよー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:41:59.70 ID:VQkT1I3k0.net
朝飯食った?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:42:46.56 ID:fQhNnOx3p.net
なんで始めたの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:43:05.05 ID:Iqtxy2Yr0.net
飲んだらどうなんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:43:19.44 ID:mpHl3h++0.net
精神的にやられる心配は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:43:38.40 ID:DprntGUo0.net
メンヘラ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:43:55.83 ID:g6ko7MWa0.net
いっぺん、死んでみる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:44:47.15 ID:49/J75rM0.net
リモコンのボタンとボタンの間に溜まるホコリってどう掃除してる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:45:21.66 ID:Dt4u5l+70.net
好きなラーメンの味は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:45:54.60 ID:AWkuw+a50.net
性同一障害ならともかくそうでないなら哀れ過ぎるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:46:43.80 ID:EKPN0TEn0.net
またお薬自慢の自称メンヘラか
もう自殺しろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:49:50.45 ID:EVdKS57Sa.net
おちんちんの具合はどうなんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:50:17.86 ID:5UAGS1PAM.net
簡単にオンナになれる魔法の薬と勘違いして、男でも女でもなんでもなくなる劇薬に手を出しちゃったかー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:50:37.12 ID:nysF+1BF0.net
ごめん 自分で立てておいてスレ見失ってた >>1です
>>2
昼夜逆転してて、基本お昼ごはんと夜ごはんしか食べないよ
>>3
自分が嫌いだからかな 正直なところ 自分でも分からない
>>4
肌と髪がきれいになって、おっぱい出来るらしい
その分副作用も多いらしいけどね
>>5
すでにやられてて、これ以上やられるようなら考えようと思ってるよ
>>6
そうだね お医者さんの診断は不眠症だけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:52:23.93 ID:zRLZ5R+K0.net
注射打って3日目の俺つわり状態の模様…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 07:54:30.46 ID:nysF+1BF0.net
お っ ぱい かな あぼーんになっちゃった >>1だよ
>>7
女性ホルモンを半年続けて、特に何か進展が見られなかったら死ぬ予定だよ
>>8
吹く もしくは分解する
>>9
塩が好きだなー 最近は二郎系ばっかり食べてるけど
>>10
違うねー 自分の性別を好ましくは思わないけどね
>>11
自慢じゃないよ いつかは死ぬし
>>12
ちぢむらしい 性欲もなくなるらしい
3日目じゃ何も変化ないけどね
>>13
女性でも男性でもないニュートラルな位置に立ちたかったから、構わないよ
>>15
やっぱり注射はすごいね
つわり状態になる事はあるって読んだなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:03:15.16 ID:nysF+1BF0.net
注射の方が確実で手っ取り早いんだろうけど、診断必要って聞いたことあるし、できないなあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:10:06.69 ID:DprntGUo0.net
ニート?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:10:53.67 ID:5UAGS1PAM.net
ニュートラルじゃなくて、別次元なんだよなぁ
この辺の都合のいい考え方がいかにもホルモンスターの特徴だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:14:30.78 ID:zRLZ5R+K0.net
>>17
英語で情報を探すと自分で打てない事も無い
ソースは俺

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:16:36.64 ID:nysF+1BF0.net
>>18
今はほとんどニート状態だよ
>>19
うーん そのホルモンスターっていうのがイマイチ分からないけど、男でも女でもない場所に属したいから、別次元でも構わないよ
>>20
なんと kwsk と言いたいけれどマズそうだね、>>20は自分が男性である自覚の上で注射したの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:17:47.84 ID:izjIbl/q0.net
何を目指してるんだ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:21:49.59 ID:DprntGUo0.net
兄弟いる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:21:52.05 ID:nysF+1BF0.net
>>22
何かを目指してるというより、何かから逃げている感じかな
とにかく自分が嫌で嫌いなのに死ぬに死ねなかったし、何か大きく変わってしまえるのなら、試してみようと思った
副作用もいっぱい調べたし、実際にやってる人に話も聞いた。
その上で飲み始めたよ、まあ メンヘラの戯言だよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:22:02.03 ID:axD619zx0.net
去勢してからにすればいいじゃん
去勢してない状態で始めても意味ないことが多いって聞いたぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:22:59.02 ID:nysF+1BF0.net
>>23
兄弟いるよ 弟がいる
>>25
そうなのか... 働かない自分が悪いけど、金銭的に難しいな...

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:25:17.11 ID:67w2kL8wr.net
ホル注やり始めて三年だけど、逆になんか質問ある?
わからないこととか


てかXジェンダーなんじゃね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:29:42.98 ID:nysF+1BF0.net
>>27
ありがとう じゃあいくつか
>>25が、去勢した方が効果がある って書いてるけど、>>27は去勢してますか?
・ホルモン始めてから、効果を実感するまでにどれくらいの期間がありましたか?
・ホル注っていうのは、処方されているってことですか?それとも別の手段で手に入れてますか?
・処方であれ別の手段であれ、お金がどれくらいかかるか教えてください。

あと、XジェンダーとかMtFとかそういうの全く詳しくないんです...ggってきます

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:32:59.29 ID:nysF+1BF0.net
MtFってなんか違うね...MtXが正しいのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:34:15.65 ID:DprntGUo0.net
性欲ある?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:35:21.72 ID:nysF+1BF0.net
>>30
今はあるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:43:42.15 ID:67w2kL8wr.net
>>28
・去勢について
効果があるって言うのは何についてかわからないけど、男性ホルモンはほとんど出なくなるよ
元々人間ってのは男性女性両方のホルモンが分泌されてて、人によってその量は変わるのだけど、その男性ホルモンの根元をとるわけだからね

・ホル注について
ホルモン注射の略で、クリニックで二週間に一回のペースで、血液検査も兼ねてやってるよ

・ホルモン接種しての効果が出てきたと実感するまでどのくらいの期間?
自分は錠剤のころバカみたいにプレマリンとかエストラジオールとか取ってたから割りと早かった
2ヶ月くらい?
そのあと命の危険性を感じて注射に

・費用
注射、僕が行ってるところは一本二千円かな
診断書ないと打ってくれないけど

・MtF
「精神」の性別が女性、「身体」の性別が男性

・Xジェンダー
精神の性別が
「中性」「無性」「両性」「その他」とか
簡単にいうと男性女性以外
性別迷子のための「居場所」てきな性別でもある

ざっくり書いたけどこんな感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:45:28.44 ID:67w2kL8wr.net
あ、こうがんの摘出はしてる
竿はあるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:50:37.42 ID:nysF+1BF0.net
>>32
わあ 詳しくありがとうございます
やっぱり玉を取った方が、ホルモンの分泌とバランス的にいいんですねえ
錠剤から注射に変えて、二週間に一回2千円...診断書必要ですよねー...
錠剤で命の危険を〜って 何があったのですか?
XジェンダーとMtFについてよく分かりました、男として19年生きてきた以上、自分は男だろうと思っているのですが、やはりどこか違和感のようなものを感じる事が多いです、この程度でMtXをなのっていいのか分かりませんが、1番しっくりくるように思いますね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:53:15.25 ID:CEWiRHCYK.net
女の裸で興奮する?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:56:07.74 ID:nysF+1BF0.net
>>35
うーん 中学生の頃にBL本読んでから腐男子になって、興奮材料はそういう系が多いよ
女性だと興奮しないわけじゃないけどね
個人的にはふたなりが好きです

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 08:58:50.99 ID:zRLZ5R+K0.net
>>21
アメリカだと自己注射やってたりするから情報はあるよ
今は開き直ってどっちでもないと思ってるけど、SRS済

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:02:39.41 ID:nysF+1BF0.net
>>37
ふむふむ 気になったら調べようかと思いますが、うーむ 自己注射という事もあまり気乗りしませんね...今更臆していたようじゃ何で飲んでるのかも分かりませんが...
SRS 適合手術の事なんですね、調べました
今の自分の性別は満足ですか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:14:40.74 ID:zRLZ5R+K0.net
>>38
錠剤にしてもデポにしても血液検査とか出来ないし医者でやってもらうのが一番だね
まんまん臭くてメンテめんどくさいから微妙っす

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:19:22.11 ID:nysF+1BF0.net
>>39
やっぱり病院が確実ですよねえ...とはいえ、(覚えた言葉をすぐに使うなら)MtXである>>1としては、そういった診断を貰えそうにもないですな...
あー...メンテか...大変そうだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:21:54.15 ID:npHboOJGd.net
自己注射のコツってある?

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★