2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「じゃあ俺が死ねって言ったら死ぬのか?あ?」俺「・・・・今、なんと?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:25:01.37 ID:R5CtKu9d0.net
教師「はァ・・・俺が死ねって言ったら 俺「はい録音」ピッ

俺「じゃこれ教育委員会に出すから お前の公務員人生もこれでお・し・ま・い」

教師「くっそおおおおおおおおおおおおお!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:26:00.35 ID:18p3FJIv0.net
感動した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:26:07.10 ID:iW0n0LlF0.net
イってしまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:26:15.55 ID:gWWWC2xzE.net
「俺が思念って言ったら思ぬのか?」
だから無問題

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:26:29.65 ID:jl113SA10.net
良い話だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:27:05.45 ID:+w1VAX4p0.net
こんな事ばっか考えてるから教師に好かれないし友達もできないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:28:09.16 ID:BYomuK1JK.net
「実際に言ってみてくだされば分かりますよ」がスマートで好きだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:28:28.70 ID:mmm73MfL0.net
いつも思うんだけどこれに限らずいじめの現場とかこっそり記録してネットに公開する奴なんで居ないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:28:32.44 ID:5KbCPZwna.net
実際教育委員会に出してもアアホントだね、言い方が悪かったミタイダネで終わるけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:29:40.31 ID:pbn34hK8a.net
そもそも何をしたらこんな事言われるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:30:08.70 ID:2zhIJOdr0.net
教師「俺が死ねって言ったら死ぬのか」
子供「ぐぬぬ・・・」
教師「はい論破www」

かわいそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:30:54.65 ID:5xVQ1Zvlp.net
>>10
「え?でもこれ先生がやれって言ったんじゃ…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:31:08.07 ID:zWc4L/nQ0.net
教育委員会からの反応が無かったらマスゴミ活用よ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:31:46.30 ID:5LFm1HHu0.net
ケツの中に盗聴器入れて置いてアナルに指突っ込んで録音開始
録音できたら裁判起こして裁判の時に物的証拠としてケツからひねり出せば完璧

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:32:01.22 ID:R5CtKu9d0.net
>>10
何にでもイエスマンだとこんな事言ってくる教師が少なからずいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:32:14.89 ID:rZDvYsAR0.net
今ならインターネッツで爆散すれば

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:32:30.37 ID:18p3FJIv0.net
録音したのを教育委員会に突き出した直後に首吊ればお前の命と引き換えにそいつの教室生命を終わらせることができるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:32:45.77 ID:Y5OxBleB0.net
録音ボタン押すの遅くね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:32:57.56 ID:Lyn1vLs10.net
インターネットと週刊誌で頑張るのが一番だな
ただそれだけじゃ面白くないし
もっといろいろと暴言引き出したほうがよさそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:33:29.60 ID:fY9yOLio0.net
妄想ばっかしてないで家族孝行でもしたらどうだ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:34:32.52 ID:gxmwi3VN0.net
教師(超絶美女)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:34:38.47 ID:37U0EARWp.net
そううまく録音できるもんなのかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:34:51.77 ID:D6OErgGz0.net
教師が>>1のセリフ使う時ってどんなときなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:37:49.48 ID:SKE/zkuT0.net
なんか問題あるかその発言

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:39:57.88 ID:27z9lfEw0.net
教育委員会「は?」
クソガキ「くっそおおおおおおおお!!!!!!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:42:19.00 ID:jl113SA10.net
これはTwitterあたりで爆散させるべき
ガキに騒いでもらった方がいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:43:39.12 ID:a3vNzk3M0.net
揉み消しというすばらしい技がこの世には存在します。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 10:49:02.44 ID:iZSJ6eQZr.net
子どもができたらこの論破法だけはちゃんと教えるわ
童貞だけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 11:05:57.21 ID:aoL3Rsjo0.net
教育委員会に出したって揉み消されそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 11:07:57.21 ID:zy2HdTL00.net
教育委員会に相手にされずネットに放流して>>1が特定される所まで見えた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 11:09:48.50 ID:pyJuFhEQ0.net
相手に許可とってない録音は証拠にならないんじゃなかったっけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 11:13:29.69 ID:WhF/Eyrl0.net
>>1「それがいやなら…分かってるな?」

教師「…はい」スルスル

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★