2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOの感動的なシーンにリーファ出すの止めろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:06:13.38 ID:cPI5J2ih0.net
抜いちまうだろうがぁ…ふぅぅぅ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:08:59.61 ID:cPI5J2ih0.net
俺だけじゃないはず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:11:51.10 ID:cPI5J2ih0.net
ユウキぃ…ユウキユウキぃ…はぅぅ、…!リ、リリリリ、リーファァァアア!ああああああスコスコスコスコスコスコ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:13:54.33 ID:cPI5J2ih0.net
こうなるよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:17:03.58 ID:cPI5J2ih0.net
SAOも超電磁砲みたいにリーファを主人公としたアニメを放送するべき
リーファが出るとエロアニメになってしまって話に集中出来なくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:19:21.01 ID:cPI5J2ih0.net
桐ヶ谷直葉・オフラインを放送しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:19:56.53 ID:wnL4bF5c0.net
>>5
マンガ見ろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:24:20.66 ID:cPI5J2ih0.net
>>7
人気作品便乗マンガってスクエアあの花以外つまらなそうなイメージあるけどどうなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:31:42.56 ID:cPI5J2ih0.net
今クラインがキリトに隠れてユイに変態行為をするというストーリーを練ってるけど気になる人おる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 22:40:03.11 ID:cPI5J2ih0.net
勝手に書くで

クライン「ユイちゃん、頼むから俺の口ん中に入ってくれよぉ」

ユイ「またそれですか?何度言ってもダメです、気持ち悪い…」

クライン「そんなこと言わないでさぁ、ほら、案外気持ちいいかも知れないぜ?」

ユイ「これ以上言うと、パパに言いつけますよ?」

クライン「あれれ、もしかしてユイちゃん、自分がプログラムということに気付いてないのかな?俺ぁいつでもお前さんを殺っことが可能なんだぜぇ」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★