2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:04:10.36 ID:QnYltmyp0.net
この言葉めっちゃ深いよな
モンペ相手にしてる先生見てて思ったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:05:29.58 ID:VaPTe5UF0.net
それ嘘
証拠は俺がアイドルを見てる時間とその逆

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:06:08.69 ID:sUXCcay+0.net
モンペ相手にしてるオッサン見てれば分かるようなことを深淵だのなんだのと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:06:51.50 ID:KJxahqCU0.net
>>2
それはつまりお前はそのアイドルの表層しか見れてないってことじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:06:55.81 ID:kgwW5Z7yr.net
ミイラ取りがミイラになるってことだよ
つまり、ローマは1日して成らずんば虎児を得ずってことだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:08:34.02 ID:VaPTe5UF0.net
>>4
俺が彼女の深い所まで見てあげれば相手もきっと俺の事を見てくれるって事?
モロストーカーの思考じゃねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:09:28.65 ID:QnYltmyp0.net
ごめん
お前等の言ってる事さっぱりわかんねえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:11:09.66 ID:ffVWdkwj0.net
>>2
お前がアイドルを見てるのって怪物と戦ってる気分なのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:12:11.83 ID:EJrhIgWa0.net
長い。もっと縮めろ。JRとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:12:36.80 ID:ZzHIrmRC0.net
俺はチェッカー嫌いなんだけど
ここまで個人に粘着するやつにはさすがに使わせてもらうわ
お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:12:51.24 ID:ffVWdkwj0.net
縮めるとオマエモナーになる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:12:58.02 ID:6jnVkU+BE.net
善悪の相対性を表してる言葉なんだけどな
ルサンチマンに気を付けろってことなんだけどみんな結構勘違いしてるよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:13:42.45 ID:QnYltmyp0.net
>>10
コピペか?
初めて見たけどワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:15:25.04 ID:VaPTe5UF0.net
>>8
深淵に飲まれる気分にはなるよ
主に金銭が

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:16:00.54 ID:F6Z+3kM40.net
すいま深遠

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/21(日) 23:17:35.90 ID:ffVWdkwj0.net
よく池沼の保護者が健常者と一緒のクラスにしてくれというが聞いてはならない
コミュニケーションとは相手が何を言いたいのか推しはかろうとするので
池沼の頭の中を覗こうとしてしまうのだ
もしそれで健常者が池沼を理解してしまうとそれはもう池沼と同じ人間なのである

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★