2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事に行くべきか迷ってる俺にアドバイスくれwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:24:02.69 ID:/CHeUr6w0.net
・先週に交通事故にあう→追突で腰痛とむちうちに
・仕事がデスクワークのため、腰に負荷かかりすぎて長時間椅子に座れない。尚1日の平均労働時間は9.5時間ほど。無理。
・医者曰く2週間は休め。
・残業せずに残業代もらわないよりは、休業損害を適用した方が割りが良い
・先週は火曜日以外全て休んだ。
・腰が痛い以外の元気は有り余っている
・このまま休むとそのまま年末休みに突入してしまう

おまいらなら、さぁどうする。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:24:19.46 ID:ZJjK+80t0.net
死ねば良いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:25:36.27 ID:xDhGyfaJ0.net
休める会社なら休めよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:26:20.72 ID:/CHeUr6w0.net
>>3
全然休める、今そこまで忙しくない。
会社の人たちと仲が良いから余計に迷ってるんだwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:30:58.54 ID:rr21Ai4G0.net
  (;゚Д゚) <働けッ!!働け>>1ィィィ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
                   , -‐‐ク -- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' ?、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ ←>>1

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:31:42.04 ID:/CHeUr6w0.net
会社の人「休んだらいいよー、そんな忙しくないしー!」

俺「(^p^)」

会社の人「あ、でも休み前の忘年会はこいよー!」

俺「( ´;ω;` )」

行ったところで、マトモに仕事できんのに優しすぎる…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:32:22.82 ID:SnuPYfAB0.net
休んだほうが良い、割とマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:39:50.29 ID:/CHeUr6w0.net
>>7
いい人たちだから、迷惑かけたくないなってすげぇ思ったんだけどな(´・_・`)
忘年会の折に会えるからいいか。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:42:36.27 ID:APqzAgtB0.net
休めよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:44:21.65 ID:/CHeUr6w0.net
おまえらありがとう(´・_・`)
確かに賞与の査定がすこーし下がるだけ(もともとそんなに貰えない)で特に問題なかったは。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 00:46:46.27 ID:/CHeUr6w0.net
仕事が図面書きなんだけど、パソコンと図面をにらめっこして首を動かすと辛いんだ。吐き気や、頭がガンガンする。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★