2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送りたいんだけど内容が思いつかない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:35:12.04 ID:KyP/DlO80.net
別れ話から次の日連絡したら怒ってもう連絡してこないで連絡もしないと言われた
けれどメールだったらいいよと言っていたから送りたいんだけど
どんなことを書けばいいか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:36:01.78 ID:jZn7e87fp.net
安価はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:36:20.93 ID:m+RkFHoJp.net
>>5

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:36:59.56 ID:KyP/DlO80.net
これからは友達と言っていたけれどどうしよう
怒ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:38:23.21 ID:vxMlWnHr0.net
ラストおまんこんめさせて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:39:29.27 ID:KyP/DlO80.net
安価踏むけど
マジで困ってる
別れ話に対して自分の気持ちを伝えてないから言おうとしたのに
喧嘩別れみたいになった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:40:39.51 ID:KyP/DlO80.net
>>5
>>1は女

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:42:05.67 ID:KyP/DlO80.net
このまま何も送らなくてもいいかなと思うのだけど
言いたいことがまとまらない
どんな内容だったらいいのだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:43:08.35 ID:KyP/DlO80.net
頼む

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:44:29.96 ID:IcIvx9DX0.net
これは女を装った巧妙なLINE自演スレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:44:49.68 ID:mGF3dQDf0.net
何を書けばいいのか分からないけど、とにかく君と話したい
とか正直に書いてみれば?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:46:33.91 ID:lfR8K4m+K.net
そんな振られ方するんだからどうせお前が何か酷い事したか性格クズなんだろ
もう諦めろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:49:25.98 ID:KyP/DlO80.net
>>11
おそらく出てくれない
話しても気持ちを上手く言えなかった
空気が重苦しいと言われた

次の日に行った内容はありがとうと言った
友達という関係に戻れるなら戻りたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:50:34.42 ID:KyP/DlO80.net
>>12
おそらく性格が合わなかったんだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:51:55.36 ID:KyP/DlO80.net
あっちから友達という提案があった

メールはしていいよというのに少し希望を抱いているのかもしれない
できたら喧嘩別れはしたくなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:53:09.06 ID:lfR8K4m+K.net
もう友達に戻りたい
至らないところは直すよう努めるとか何とか書いておけ
話したいとかそういうのはまだやめておけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:54:24.44 ID:mGF3dQDf0.net
結局何がしたいのか、それが自分で分からないうちは相手をイラつかせるだけだろうね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:54:46.19 ID:KyP/DlO80.net
振られた身

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 04:57:41.39 ID:KyP/DlO80.net
>>17
付き合う前の関係でいい
でも話しかけたら冷たくて、何を求めてるのと言われた
で、それらなもう話しかけてこないでと言われた

私とはもう話したくないんだと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:01:52.03 ID:K7vRi0Ly0.net
余計なことせず今はじっとしとけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:01:55.44 ID:KyP/DlO80.net
怒らせるつもりはなかった
なんで怒ったのかわからない
でもお前の行動は間違ってると言われた

どういう内容を送ればいいかわからない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:06:05.01 ID:KyP/DlO80.net
>>20
あっちからは連絡はしないと言っていた
時間がたってからメール送ったほうがいいだろうか
時間が経つほど送りにくくなりそうで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:11:07.67 ID:KyP/DlO80.net
>>1から逃げたと思って構わないとも言っていた
もやもやしてメール送ってすっきりしたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:11:54.20 ID:KyP/DlO80.net
どうしよう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:13:00.68 ID:IcIvx9DX0.net
俺と寝るか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:15:15.40 ID:KyP/DlO80.net
>>25
誰だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:18:52.96 ID:KyP/DlO80.net
一応考えた内容は

この前は怒らせるつもりなかったごめん
話しかけない
話しかけるとしてもしばらくはするつもりないから
これからは友達
じゃあまたね

なんか違う気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:21:51.07 ID:K7vRi0Ly0.net
>>22
今送ろうとしても他愛もない内容送れそうもなさそうだし余計拗れる
今はお前の気持ち整理する方が先

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:30:11.54 ID:KyP/DlO80.net
>>27
連絡を途絶えて一週間ぐらい
だいぶ落ち着いてきた、つもり
スカイプで通話していたんだけれど、最近ずっとオフラインで
迷惑かなと思ったり
オンラインにしたら私から連絡が来ると思っているのかもしれない
メールでもう連絡はしないと言ったほうがいいのかと思っている

付き合っているころは毎日通話していた
また連絡は私からしてという感じだった
時間がたてばたつほど迷惑と思うんじゃないかと焦っている

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:31:48.22 ID:KyP/DlO80.net
毎日通話は相手からの提案だった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:33:29.21 ID:KyP/DlO80.net
なにもしないままこのまま
もう話しかけることもできなくなるのかな
なんて不安になる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:39:29.99 ID:K7vRi0Ly0.net
>>27
それ論外ね二人に関しての内容は一切送るなって意味だろうし
もう連絡取りませんとって伝えることに何の意味が?
未練があるまでとは言わないが何かで繋ぎ止めると捉えられてる以上なに足掻いても無駄

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:43:54.17 ID:KyP/DlO80.net
>>32
もうこれからは話しかけないほうがいいのだろうか

スカイプがずっとオフラインだから話しかけないと言ったらオンラインに戻るのかなと思った
ずっとオフラインじゃ迷惑しているのかもしれないと思った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:51:19.12 ID:KyP/DlO80.net
二人の関係に関してはもう送りません
言ってくれてありがとう
送っていたかもしれなかった

でも遠距離だから会って他愛もないことを話すというのは難しいです
だからこのままさよならなのかなと思うと少しつらいです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 05:55:01.52 ID:KyP/DlO80.net
メールしていいよ
って何を送ればいいんだろう
何を待っているんだろう
それは私の思い込みでしょうか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:03:53.97 ID:K7vRi0Ly0.net
まー気持ちは判らんでもないがスレだけの文面だけでも
気持ちが切り替えれてないのが判るし相手ならなおさら見抜くだろ
何に期待してるのか知らんけど相手がコンタクトとか取ってきたときのみ動け

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:14:29.43 ID:KyP/DlO80.net
>>36
相手はきっとなにかの言葉がほしいのかなと思ったけれど
もしかしたら完全に拒否がしたくないだけなのかもしれません
別に言葉を待っているわけでもないんだろうと思いました

相手はあまり動かない人なので、コンタクトはないに等しいと思います
悩みとか相談とかよく聞いていてほっとけない人だったので
悩みとか相談があれば頼ってほしいけれど
もうないのかなと思います

気持ちの切り替えできてないですかね
関わりたいと思っている辞典でそうかもしれませんね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:18:26.26 ID:K7vRi0Ly0.net
暇だから話に付き合ってやるけど
どーしても連絡したいならスレタイのみ送れそれ以上は何も書くな
他愛も無い内容だろうが送ることで良い結果になるとも思えんが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:27:43.55 ID:KyP/DlO80.net
>>38

ありがとう
別れて次の日に話した時
私スレタイのようなことを最初に言ったんです

メールしようかと思ったんだけど内容がうまくまとまらなくて通話した
って

それで、私はありがとうと言って
他にも言いたいことあったんだけど
相手はふーん、それでという感じであまり私と話したくない感じで
通話を切りたい感じだったので言葉が出なくて

そのまま通話を繋いでいたら、何を求めてるの?こんなのだったらもう通話してこないで。こちらからもしない。
お前の行動は間違っている
みたいなことを言われ
私は何も言えませんでした

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:33:34.65 ID:KyP/DlO80.net
別れたいと言ってくれてありがとう
ちゃんと向き合っていってくれてありがとう
勇気必要だったよね
みたいなことを言いました

音信不通だったので(おそらく相手は考えたかったのだろうけど)
その間は気持ちがずっと彷徨ったままで苦しくて毎日泣いていました
でも別れ話をして少しだけ前を向くことができたんです
それを相手にいうのはもしかしたらおかしいことだったのかもしれません
私なりの別れようだったのかもしれません
相手に伝えて前を向けると思ったのかもしれません

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:37:57.51 ID:K7vRi0Ly0.net
淡い期待を打ち砕いて悪いがさっきも書いた通りもう何もせず諦めろ
メールならってあくまでも流れ的なもので綺麗に終わらせたかったと思う
わざわざ何か吹っ切れたとか報告すら必要もないし面倒くさいだけにしかならんよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:44:32.99 ID:KyP/DlO80.net
>>41
吹っ切れた(ありがとう)と言ったら怒ってました
もう関わらないほうがいいですね
もう話しかけることもないですね

付き合わなければよかった
相手の話を聞いている関係でよかったです

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:52:32.49 ID:KyP/DlO80.net
戻りたくても、もう戻れないですね

相手の気持ちがわからなくて
好きだった人にそんなこと言われたらどう思うか
と言われました

よくわかりませんでした
どう思ったんでしょう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:05:07.82 ID:K7vRi0Ly0.net
そんな戯れ言は今更ホザいても仕方ねぇ
関係維持せず深く関わる事を望んだ結果だろ

どう思ったってありがとうや吹っ切れたとか言われて
面倒くさいだけで何を言えってなるよ返せてもあーそうですかとしか言いようが無いぞ
むしろお前は何を望んでたんだよ優しい言葉をかけて綺麗ごとを並べろと?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:17:43.01 ID:KyP/DlO80.net
>>44
後半の文、彼も同じようなこと言ってました

そうですね
好きって言われて嬉しかったし浮かれてました
深く関わりたいと思いました

彼曰く昔付き合っていた人とは友達としてつながりがあるみたいで
もしかしたら友達に戻れるかななんて期待があったのかもしれません

忘れるのがいいとわかっていながらも話したいし
話してもうざがられるだけだろうし
忘れたくても当分はわすれなれそうにありません

すみません、引きずっていて

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:21:35.01 ID:K7vRi0Ly0.net
ちょっとまて女だったの?だとしたら珍しいタイプだな
引きずるのは悪いとは言わんが今の状態だと悪い結果にしかならんよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:27:07.59 ID:KyP/DlO80.net
>>46
女です
珍しいですかね

できるならことならいい方向にいきたいです
自分一人だと悪いほうばかりに進みそうだと思いました

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:33:10.38 ID:K7vRi0Ly0.net
気持ちの切り替え遅いからウダウダして思い出に逃げようとするの男の方が多いからね
しばらく断ち切って新しい暇つぶしでも探した方が建設的だぞ
んで気にもならなくなって気が向いた時にでもまだ生きてんのか?って位の軽いメール送れ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:43:59.16 ID:KyP/DlO80.net
>>48
軽いメール送れるようになりたいと思いますw
彼と少し似ていて話していておもしろいです

メール迷惑じゃないですかね
今更ですが
だったら送るなという感じですが
>>48さんはメールもらっても迷惑じゃないですか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:52:41.83 ID:K7vRi0Ly0.net
んー自分は貰っても何も気にはしないが
日がまだ一週間とかくらいしか経ってないみたいだし
もう1ヶ月ほど放置して他愛もない内容だったら返信来るんじゃねーかな?
着た内容にも寄るだろうがやり取りしやすくなるんじない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:04:40.72 ID:KyP/DlO80.net
>>50
そうですか、よかった

内容ですか
これからは友達と思い、あけおめ!とか、彼の誕生日2月なのでおめでとう!とか
もしかしたら送っていたかもしれません。とても危なかったです
相手の気持ちがわからないと考えずに自分の気持ちを伝えたいとばかり考えていました

8割無視されそうですが、
返信しないと言っていたので
どんな内容だったら返信しようと思いますか

元気?くらいしか思いつかなくて
馴れ馴れしいですよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:14:30.48 ID:K7vRi0Ly0.net
彼の性格は文面だけでしか判断出来ないからコレで大丈夫とは言い切れんが
元気?って相手の様子伺うより前者のあけおめのような挨拶程度の方が良さそうだが
誕生日の祝いはせんで良いよ寧ろ年取らずに野たれ死ねで良いんじゃね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:24:07.40 ID:KyP/DlO80.net
>>52
おけおめって送ろうかな・・・
生きてる?とか野たれ死ねって送りたいですw
そう軽くてサバサバした感じになりたいです
送ったら驚くかなw
性格はズバズバなんでもいう性格です。負けず嫌いだったり、こだわりが強いとか
サバサバした少し男性的な女性が好きみたいです
私はそうではないのですが、相談事とか聞いていたら好きと言われました
ほっとけない人と思っていたので、その時点で彼のことが好きだったのかもしれません
結局性格が合わず、強い女性が好きだからと言われ振られましたw

送ったら返信ほしいな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:35:04.57 ID:K7vRi0Ly0.net
んー今フワフワした気持ちだろうから仮により戻そうとなれば動きそうだろ?
メールとかは一旦置いて自分の時間を優先にしろよ
例えば逆立ちして水は飲めるのか?とかノドからっからでパサツいた何かを食う挑戦とか
ちょっと彼を客観的に見れるようになるまで座禅でも組め

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:43:11.36 ID:K7vRi0Ly0.net
それにそんなやり取りは彼に拘らずとも気軽に出来る相手を見つけれるだろ
死ねって送ってお前はチリチリになって死ねって返す男探せ
それに大人しい性格が良いよって人もいるだろ無駄な時間を浪費してるときづけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:52:24.19 ID:KyP/DlO80.net
>>54
なにかしてもなんですが、なにもしてないと彼のことばかり考えてしまって
今までメールが送ってないのも送ったらもう彼に対してすることはないだろうなと考えたり
こう書いていて女々しいなと思いますw
終わってしまうことが嫌なんだと思います
相手から連絡来るかな(不信)
彼曰く向こうから来ないと縁はなかった。それまでとか言う人なので
連絡取り合っていた時も不安でした
だから通話していた時は私は彼から連絡かけてきてなんて言ったり
毎日通話は彼からの提案なのにおそらく疲れたり面倒になったんっだと思います
あっちから好きと言ったり別れたいと言ったり
振り回されっぱなしです

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 08:58:35.22 ID:KyP/DlO80.net
>>55
確かに、落ち着いてきて時間がもったいないなと思うことがあります
そんなやり取りができる相手がいたらいいな
まず私が変わらないといけませんね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:05:01.72 ID:K7vRi0Ly0.net
変わるのは想いだけで後はそのまま生きとけ何でも変える必要はない
こうやって手短にやり取りしてんだしそこら中に転がってるよ
なんか無いのか?趣味とかこう没頭できるものとか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:14:05.59 ID:KyP/DlO80.net
>>58
没頭できるもの
音楽を聴いたり絵を描いたりするのが好きとよく人に言ったりするのですがそこまで好きなものはありません。
なかなか話に付き合ってくれる人はいないのでお話しできて嬉しいです
ありがとう、生きます

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:26:26.58 ID:K7vRi0Ly0.net
どうせ無駄なこと考えるなら別の無意味なことで時間費やそうぜ
んじゃ絵を描きまくろう隣のハゲ散らかしたオッサンの後頭部だけとか
これ何か意味あるのかって今は思っても後で意味なしてくるかもだろ


まーオッサンの後頭部描いても一生役にもたたないし意味もないが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:36:58.28 ID:KyP/DlO80.net
>>60
そうですね
>>60さんと話すのは楽しいです
またお話しできませんか?
掲示板利用し始めたのは最近でまた話すにはどうしたらいいか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:45:32.65 ID:K7vRi0Ly0.net
またと言われてもスレ立ててたら何処かで会うことはあるかも知れんがまーまず無いな
何かチャットのような決まった部屋があるわけじゃないし
これ楽しいのか?普通にしてるだけで普段彼とどんだけ乾いた会話してたんだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:53:51.88 ID:KyP/DlO80.net
>>62
そうなんですか・・・
嫌じゃなければメールのサブアカか部屋を作ろうかなと考えていたり
また話せればいいなって思います
他の人とネットを使いチャットのようなことをしたことがあるのですが、私は話していて楽しいなって思います
彼とはお互いのことを話したりでも趣味が違っていたので、乾いていたのかもしれませんw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 09:57:28.31 ID:K7vRi0Ly0.net
別に暇だし話には付き合うけどそこに行けばいいのか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:01:59.49 ID:KyP/DlO80.net
>>64
ありがとう
部屋と言っても探してなく・・・
どこかいい掲示板知りませんか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:05:02.15 ID:K7vRi0Ly0.net
知らんし空いてる部屋でも見つけて指定して

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:14:12.49 ID:KyP/DlO80.net
>>66
スカイプはどうですか?
できたら通知がわかるものがいいので

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:17:58.72 ID:K7vRi0Ly0.net
めんどいからそんなのやってねー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:24:43.09 ID:K7vRi0Ly0.net
んじゃ捨てアカでヤフメかなにか出して

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:29:44.16 ID:KyP/DlO80.net
>>68
掲示板にも登録とかいろいろあるんですね
サブアカは嫌ですか?
急にこんな話されて引いているんでしょうけど
すみません
ただ男心が分からないので相談したいときに話せたらいいなって思いました

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:32:49.08 ID:K7vRi0Ly0.net
いや、別に引いては無いがそういうの疎いから良く判らんのだ
相談などは気にしてないから構わんよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:35:09.98 ID:KyP/DlO80.net
>>71
欄があったので書き込んでみました
これでいけますか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:39:53.90 ID:K7vRi0Ly0.net
すまん何かインストールしてないとかで見れない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:40:50.64 ID:KyP/DlO80.net
>>73
abmail56
ヤフーです

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:53:35.72 ID:K7vRi0Ly0.net
有効なメールアドレスじゃないって出るぞ?すまんな手間取って

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 10:59:27.31 ID:Zi08lhGj0.net
「これからは友達」って男が言ったら、もしもの時用まんこ確保しておきたいって意味以外にないからな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 11:01:13.64 ID:KyP/DlO80.net
>>75
もう一度やってみてください

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 11:05:13.22 ID:K7vRi0Ly0.net
行ったか?送ったが手際悪くてスマンの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 11:06:45.67 ID:KyP/DlO80.net
>>78
いえ、来ました

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 11:14:34.38 ID:IYACJnoN0.net
彼氏に振られたから新しい男漁り奴ww

総レス数 80
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★